Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я - высокий симпатичный, броблем с тянками никогда не было, наоборот были отнюдь топовые, которых хотела вся школа например, или уник - после, просто знакомился в инете.
В целом, просто осознал для себя - что секс переоценен, а сами по себе отношения с девушкой не несут в себе никакого смысла, лишь дают дофаминовые всплески, которые со временем все сильнее и сильнее утихают, а после хочется "подсесть" на другую, которая будет давать все тоже самое но с новой силой.
Вобщем, полная хрень. В целом теперь смотрю на стремящихся людей, которые пытаются кого - то там себе найти, депресуют, расстраиваются по поводу того, что у них ничего не выходит и что еотова опять встречается с другим, для меня они просто какие - то глупые дети, чтоли. Если так можно сказать. Пиздюки без опыта, которые еще не выкупают что да как. Не в обиду таким, просто не могу подобрать более подходящего определения.
А вот женатики - это вобще отдельная каста, они раз в десять ниже этих пиздюков на уровне осознания, просто пустоголовые животные, без малой доли критического мышления. Их ответы читать кстати, очень даже весело.
Делитесь тем - как вы относитесь к тянкам. И что думаете про отношения в целом.
Не будь я таким симпатичным и превлекательным, не имей я всего этого опыта - врятли бы пришел к такому выводу как сейчас. Воистину опыт многое дает понять, но в истории вполне были люди - которые и без опыта приходили к таким суждениям, так что я думаю - вполне возможно.
Но для меня подобные люди, сродни тем, что смогли попробовать наркотик, но не подсесть на него. А это похоже на какие - то сказки, чем реальность - так что. Имеем что имеем.
Задавайте свои вопросы, может помогу вам додумать то что вы не понимаете