Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишите ИТТ свои способы и кулстори, я расскажу как вышло у меня, более менее, с нюансами само собой.
Я вот лет с 12-13+- всегда был омежкой тотальным, всратым изгоем во всех коллективах, от школы до вуза, с самооценкой на нуле, с жирной тушккой карлика, дикой социальной фобией что даже в магазин за хлебом было страшно выйти. И я думал что исправить это уже невозможно, но лично мне помогли занятия спортом, именно методичные регулярные занятия, не важно чем, но у меня был, и есть сейчас, бег-велик и турник+гиря, штанга.
И вот это сочетание регулярности и стремления к чему-то, оно дисциплинирует, дает психике нарастить первичную уверенность после выполнения маленьких целей, да и банально гормональный фон повышается, и спустя время не так стыдно за свой внешний вид. Сейчас я 23 лвл, я не стал конечно нормисом, не стал супер социальным, не перестал быть лиственником, но стресса и комплексов в жизни реально поубавилось, стало будто бы пофигу на мнение остальных, могу спокойно заговорить с кем-то по необходимости, или съездить решить проблему условно с документами и т.д., о чем раньше и помыслить было невозможно.
Это конечно первый шаг, как подспорье для развития, и можно идти дальше, может кому-то тоже поможет, хотелось поделиться с анонами омежками такими же как и я.