Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, ваши куны общаются с другими тянами, помимо вас? вы ревнуете своих кунов к другим тян?
Если это просто знакомая (одногруппница и тэпэ), с которой нейтрально общаются в общей компашке, то норм. Если это «подружка», «лучший друг», знакомая, с которой общается часто, то нахуй. Объявлю ультиматум, либо я, либо его потаскухи. А вообще не стану отношаться с куном, у которого есть подружаньки. Я очень ревнивая и часто «додумываю», а мне нахуй не нужна эта нервотрепка и расфокусировка от дел, которые мне важны.
>>5669779 (OP) Сейчас не в отношениях, но придерживаюсь мнения, что если человек захочет изменить, изменит в любом случае, запрещай не запрещай. Не ревнивая я.
Куны с подружками зачастую рэд флагами оказываются, а так конечно похуй. Но если честно глубокой дружбы между м и ж не встречала. Обычно это уже отношения. Вообще чувствуется, когда кун просто дружит с какой-то тян, позитивно относится; когда тян-подруга адекватная, уважает девушку куна и не нарушает границы. По личным ощущениям общение куна с другой тян спокойно воспринимается. И муть чувствуется. Начинаются эти все: "а это нормально или уже не очень?", "это я ревнивая или что-то на самом деле происходит?". Всякие скребущиеся в черепушке сомнения уже сигнал. Не знаю, вспоминаю счастливые пары в своём окружении и там реально у куна лучшие подруги это его девушка или сестра. У взрослых мужиков тоже только жёны. И такие же мужики. Капец веселит, что сами тянки шеймят и гонят неправильных и ревнивых тян на терапию. Вы бы лучше своих боровов хотя бы на сантиметр попытались сдвинуть в сторону психологов. Комплексы и неуверенность в себе как раз у удобничих, которые боятся недовольно пикнуть при своём обнаглевшем хуйце.
>>5669779 (OP) Продумала все на шаг вперед и специально выбрала не социоблядка, чтобы никаких подруг, кучи друзей и всякой такой ебанины, которая мне тоже чужда. Не хочу я разбираться, кто там пиздолизит, а у кого старая крепкая дружба без какого-либо подтекста. Очевидно, друзей у меня тоже нет. Сколько было общения в вузе или по работе (на работе есть неформальное общение), всегда в той или иной степени чувствуется сексуальное напряжение. Я бы не стала такое развивать во что-то более близкое.
>>5669779 (OP) Близкой дружбы между полами быть не может. Либо это ситуативное приятельство (учебка и проч говно), либо приближение уже к недружбе. Не бывает проста друзей. Если мужик этого не понимает, то он либо тупой неликвид, либо социоблядок
Я б не смогла, даже если у них между друг другом не было б симатии и была гарантия, что никто не изменит. Меня б просто факт, того что мой парень делит свое время и внимание не только мне, но и другой тянке
>>5670063 >>5670067 Вообще это норма всех времен. Замужняя баба проводит время с бабами, а женатый мужик с мужиками, в гараже. Все другое - куколдство.
у моего есть подружка, мол, была еще до меня, поэтому условились, что ок. Но когда я залезаю в эту переписку, я вижу, что он для нее - запасной аэродром, она замужем, но то и дело делает ему комплименты, просит скинуть денег и всякое такое лол, он делает вид, будто не видит, что она подкатывает. ну для меня это не ок, он говорил, мол, мало ли какие ситуации бывают. ну я не верю, что он не видит подкатов. она буквально пишет ему комплименты в духе «ты такой деятельный вау» я хз никогда бы не стала писать такое парню, не будь заинтересована
>>5670321 блин, я вот свидетельница такого. Моя знакомая использует своего друга также. У самой муж, но ей тупо нравится мужское внимание и она постоянно просит денег скинуть на белье, высылает фото из примерочных итд. У чувака есть жена. Хорошая девушка. А моя знакомая постоянно мне хвасталась тем, что его жена уехала куда-то и они начинают в такие моменты интимную переписку. Хорошо, что чувак в сербии сейчас и между ними расстояние. Мне за его тню обидно ппц. Я бы очень страдала и наехала на свою знакомую из-за этого. Точнее я сказала, что если его жена в курсе всего этого и ей это ок, то отлично, а если в курсе но ей это не ок, то я считаю это аморальным. Моя знакомая прям в осадок выпала от этого. Уверена, что она общается с ни, но мне больше об этом не хвастается. Про ее мужа я кстати ей забыла напомнить. Уж кто-кто, но он точно не оценил бы такой переписки. Я тебе сочувствую, но с парнем бы поговорила об этом. Скажи, что тебе неприятно такое общение. Не заставляй выбирать, но обозначь хоть какие-то границы и тоже сказать, что это ок, если это ок и ее мужу и тебе. Если ее муж бы прочитал просьбу про бабки, ему бы это было бы ок? Пусть твой парень подумает над этим.
Да, я на днях увидела только эти переписки. Сразу сказала, что буду расставаться, я была в шоке с этих просьб, раньше не знала, что с той стороны такое. Плюс я считаю, что если девушка себе такое позволяет в его сторону, значит, он так обозначил себя перед ней. Это не ок воообще
>>5669928 При чем тут комплексы? Я выше то же самое писала, потому что не бывает близкой дружбы между м и ж, а кто в это верит - сочувствую. Закомые/коллеги и тд - ок, но чтобы гулять с подружками, бухать с ними, часто друг другу душу изливать - куколдство выходит, и это в обе стороны работает в отношениях
Никаких подружек у взрослого мужика быть не должно и не может, куколдши. Единственные возможные из круга общения это девушки и жены друзей, и те скорее прицепом к мужикам идут. Я вам больше скажу - даже своих подруг не стоит знакомить с куном, если они не занятые
>>5669779 (OP) Раз в год пишут дефолтную хуйню бывшие коллеги/однокурсницы, но это пох, там дефолный разговор и все уже в разных городах. Была одна с которой общался часто (но они и до меня дружили, это тян его друга), я бомбила, а он всё равно довольно долго продолжал общаться, потом заигнорил её. Сейчас сразу бы его нахуй послала, тогда мелкая была и затерпела. Потом коллега была одна, общались часто, на счёт работы в основном, потому что там было много рофлов. Конечно, я ревновала, но сильно не бугуртила, потому что я сама оч часто общаюсь с кунами, больше чем он с тянками намного, был и лучший друг, который влюбился. Но я без флирта и прочего, просто увлечения "пацанские" и так вышло, что в основном с ними складывается лучше общение.
>>5669779 (OP) недавно узнала, что с подругами своими перестал общаться сразу же как у нас завязались отношения. Хрен его знает, как к этому относиться, но наверное хорошо, потому что я та ещё всратанка чуханка. и на моем фоне даже чучело из спортивных штанов и носков збс стейси, если б общался, я б, наверное, нервничала
1. Тян может знакомиться с новыми кунами будучи в отношениях? 2. Тян может общаться с текущими кунами, будучи в отношениях? 3. Тян может общаться с лучшим другом, другом детства, друг из соседнего подъезда, одноклассником и т.д?
>>5669779 (OP) Нет. Мы оба шизоиды без друзей. Я не умею дружить и он тоже, мы чисто как два придурка только друг с другом общаемся, все остальные привет-пока. Лично я бы может и хотела иметь друзей, но просто сил нет в социоблядство, а кунчик просто токсик и его бесят все люди. Есть только пару общих кентов, с которыми все вместе иногда играем и в дисе рофлим Была одна социоблядота, которая слишком активничала в сторону моего мч, я на неё наехала, а она как дура начала реветь и извиняться, хотя я наделась на рамсы алкогольные, в итоге она сама полностью дизентегрировалась. Я альфа получается? надеюсь
>>5671899 1. Да может, если в этом нет подтекста. Поверьте, я как тян, прекрасно понимаю, когда ко мне яйца подкатывают и если я вижу, что разговор не ок, то я ставлю на место того, кто подкатывает. При этом я думаю, что многие парни плохо понимают женщин в действительности и плохо различают покатывает к нему яйца другая тня. А иногда сами любят повышать себе ценность общением с другими тнями, ровно как и сами тни. Там на человека смотреть надо. 2. Сейм. 3. Сейм, но. Если тня со своим другом ржет как лошадь, хуями обкладывает итд. Общается без половых различий, а как реально друг, то вообще никаких вопросов. Я меня мать имеет много друзей-мужчин. Он может ей выложить ей свои переживания про личную жизнь, а она спокойно в ответ: "Вась, я тебя конечно уважаю, но это хуйня как-то полная". Вот это я понимаю нормальное дружеское общение, пускай и токсичные, но людям уже за 60.
Я к чему это все... Ну видно ведь, когда тня подбивает клинья. По крайней мере мне со стороны. Я как тня знаю как тни флиртуют и как они выглядят в компании друзей и как выглядят в компании "жертв". Сейм для кунов. И да, дружба очень редко бывает между полами, но бывает. Тут нужно смотреть по ситуации и обсуждать с куном или тней, а иногда, если там такая хорошая дружба, то можно и друга\подругу привлечь в разговор.
>>5671994 >При этом я думаю, что многие парни плохо понимают женщин в действительности и плохо различают покатывает к нему яйца другая тня. Это да. А как по мнению женщины подкатывают тян, что ты там такого видишь ?
Нет, я хочу зарубить заточкой почти всех тянок с которыми общается или общался мой кун но приходится конечно сдерживать себя. Ви лив ин сасаити. Делаю вид что мне все норм, но в своих манямечтах я бы хотела подарить ему головы всех-всех тянок которые ему когда-либо нравились
>>5672056 Без примеров бессмысленно рассуждать. Каждая ситуация индивидуальна и рассматривать ее нужно с учетом всех факторов и личностей. Но чаще всего, особенно в компании, видно как у тни меняется интонация в разговоре, внимания много уделяется куну итд. По сути просто флирт.
>>5672111 Ладно тогда выкладку как видит это такой средний аутан как я. >Но чаще всего, особенно в компании, видно как у тни меняется интонация в разговоре, внимания много уделяется куну итд.
Вот это выкупают только единицы, тонко ощущающих емпатов. Во-первых в каждом большом коллективе найдется вниманиеблядь, которая вешается на шею вообще всем кунам и это для нее не значит вообще ничего. Во-вторых мешает ощущение "что где-то наебывают". Прям жиза для многих кунов. "Та тебе кажется, та ты себе надумываешь, ох совсем от недоебита обезумел". Поэтому детектятся в лоб вот только безсознательные животные вещи, типа искра или вожделение. Из поведенческих моментов удалось такое отрефлексировать: Вроде серьезная тян начинает вести себя как нарочито дебилка. Несёт хуйню, придурочно смеётся и посматривает постоянно на твою реакцию. Другие просто начинают заискивать, по глупостям всяким подходить, расспрашивать. Сексуальная провокация. Играется с сиськами, типа там что-то поправляет, расстёгивает пуговичку типа жарко. Ключевой момент, что украдкой поглядывает тебе в глаза. Повышая градус, может даже обладать типа массаж хочет или потрогать мускулы. Доходит до смешного, типа в местах общего проживания (летний лагерь, общага, да даже больница) может подкараулить чтобы типа невзначай в халате растегнутом наскочить.
>>5672250 Ну ты не аут, если детектишь это >смеётся и посматривает постоянно на твою реакцию. Другие просто начинают заискивать, по глупостям всяким подходить, расспрашивать.
Большинство тян так и проявляют симпатию - стараются в компании говорить именно с тобой, слушать тебя, смеяться с твоих шуточек, просить что-то сделать (не знаю там - банку открыть, стул из другой комнаты принести) по мелочи именно тебя. Это база. Кофты расстёгивать или за бицепс мацать - это для совсем уж отчаявшихся или максимально раскованных, обычные тянки действуют тоньше.
>>5672278 Суть в том что понимаешь это уже ретроспективно, когда карты вскрылись или же когда момент был упущен. Особенно доставляет, когда другой человек подходит с обвинениями, вот мол ты мудак, девочку обидел своим безразличием.
>>5669938 >>5672301 Не могу понять, либо другие ревнивые тян ревнуют по этой причине, либо вы тупые. Я не хочу чтобы мой парень общался ни с одной другой бабой не потому что я думаю, что он изменит, а потому что мне НЕПРИЯТНО когда мой парень уделяет внимание другой, со всеми своими бывшими я при этом была уверена что они мне не изменят. Большинство женщин дружат с мужиками для буста чсв, им нравится внимание, они даже сами могут не осозновать этого и не принимать, 90% баб превозносят дружбу с мальциками, потому что им нравится их одобрение, если у тебя друг хуемразь который воспринимает теюя как сестренку))) это же пиздец самооценку поднимает им ,с тобой дружит аж НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, мальцик друг так лкассно хихи) Мне мерзко от осознания того, что мой кун будет среди остальных пиздолизов у левой пизды, я хочу чтобы мой парень восхищался ТОЛЬКО мной, уделял внимание и время только мне, почему вам этого не хочется и норм делить с другими хуй знает
>>5672385 Потому что невозможно восхишаться только тобой и уделять все внимание только тебе. Ты не можешь заменить весь мир и общество людей, ты просто любимый человек и половой партнер.
>>5669779 (OP) >ваши куны общаются с другими тянами, помимо вас? Ну да: на учебе, общие знакомые, в компаниях. А чтоб один на один гулять ходили - нет (надеюсь). >вы ревнуете своих кунов к другим тян? Да. Потому что я тревожник ебаный.
Был бывший, который общался с тянками. Это были и просто коллеги/одногруппницы, и подруги детства. Про одну из них он рассказывал, что был влюблен в нее в пиздючестве. Про другую - что она была в него влюблена и неоднократно пыталась расхарить. Я была мелкой нитакусей в тех отношениях, поэтому ничего ему не говорила по этому поводу. Вроде было неприятненько, но при этом и как-то похуй в целом. Я потом поняла, что не любила его, и в момент расставания он признался, что несколько раз мне изменял с коллегой и с подругой, про которую говорил, что она давно свалила в дс. Не знаю, показательная ли история, но добавлю, что любовью в тех отношениях не пахло. Скорее созависимость. Я не ревновала и в течение отношений даже не рассматривала вероятность его измены было похуй.
Нынешний не общается с противоположным полом, но у нас есть общие друзья девушки, которые скорее как +1 к его друзьям-мужикам. Я аналогично не дружу и не общаюсь с противоположным полом. Всех мимопознакомимся кидаю в блок, так как не интересно. Так же не ревную и вероятность измены ни с чьей не рассматриваю не похуй, своего мужика люблю.
Я сама общаюсь в основном с парнями, просто так сложилось, что в моем окружении очень мало женщин сейчас. И да, есть веская причина не ебаться, а дружить: НЕ ХОЧУ, не в моем вкусе, не тот запах, не мой типаж и все, если при таких вводных и случится секс, то это уже изнасилование, и какой это нахуй друг. Но меня тоже бесят парни с близкими подругами, еще хуже с окружением только из девушек, обычно при таких вводных оказывается потом, что все эти женщины лучше тебя, и как только одна из них даст зеленый свет, ты будешь дропнута нахуй. А близкая подруга у парня- это реально аналог свекрови, (кстати, иногда такую роль играет лучший друг парня) эта пизда будет в курсе ваших отношений от а до я, потому что твой кун будет идти к ней за советами и оценкой ваших отношений, вместо того, чтоб по душам открыто говорить с тобой. И по итогу у него еще и будут ее взгляды на отношения, женскую красоту, поведение и тому подобное, потому что по сути этот инфантил просто нашел себе мамочку во взрослой жизни, даже если она его не под себя обучает, и он ей нахуй не нужен, характер их отношений, и то, как парни к таким подругам обычно относятся, делает околоневозможными отношения с ними.
Есть одна нерушимая база. Хочешь хорошие отношения? Не дружи с противоположным полом. Лично для меня работает в обе стороны не дружу сама не терплю дружащих.
>>5685377 >не в моем вкусе, не тот запах, не мой типаж и все, если при таких вводных и случится секс Все это применимо и куну. >обычно при таких вводных оказывается потом, что все эти женщины лучше тебя, и как только одна из них даст зеленый свет, ты будешь дропнута нахуй. Ничего подобного, мужчина способен осознавать что есть женщины лучше чем его, но идет он к своей роднулечке. А уходит мужчина, после того как сначала разочаровался в своей девочке, а только потом начал замечать других. Женщины же когда видят самца получше, старый сразу в ее голове улетает нахуй. Вот эта хуйня эволюционно подвела. Так как не предусмотрено что будут интересующие мужчины, до которых женщина не способна дотянуться.
>>5685377 Несколько раз перечитала и нихуя не поняла. В начале поста ты пишешь, что не хочешь отношений с парнями, с которыми сейчас общаешься. Затем ты пишешь, что они не должны общаться с другими девушками кроме тебя, потому что ты можешь быть "дропнута" и вообще это будет мешать вашим отношениям. Почему если у тебя окружение состоит из противоположного пола, то это ок, а если у парня, то не ок? Почему у парней, которые просто дружат с тобой, не должно быть личной жизни, другой близкой подруги или тян? Почему они должны открыто говорить по душам только с тобой, уделять внимание только тебе, если вы просто общаетесь, дружите?