Сисы, а у вас когда-нибудь было такое ощущение, что вы недостойны своего куна? У меня это чувство было практически на протяжении всего нашего знакомства, не считая начальных встреч. Кун на пару лет старше меня, он закончил один из ведущих вузов нашей страны, пока учился, сам нашел и устроился на высокооплачиваемую работу, живет один в своей квартире. Он много чего знает, помимо своей специальности, поэтому может с легкостью рассуждать, например, о квазикристаллах или философских парадоксах. Сам научился играть на гитарке, барабанах, дохуя программист и путешественник по загнивающим странам. Я же учусь в посредственном вузе, и даже похуй, что на бюджете. Сюда может поступить любой тупой уебан, поэтому ценность и значимость моей шараги минимальна. Я достаточно много читала и упарывалась документалками, но мои знание энциклопедические и поверхностные, поэтом я не могу в любую аргументированную дискуссию. Не была нигде за пределами своей родины, поэтому рассуждать о европках могу только с дивана. У меня не было никаких охуительных и интересных историй, у меня нет веселых друзяшек, у меня нет увлечений и хобби, я не сильна ни в какой из области. Дело даже не в моей хуевой самооценке, а просто в оценке объективной реальности, что я ни разу не нужна своему куну. Я не назойливая, не надоедаю, не умничаю, не закатываю истерик, все домыслы о ревности держу в себе, приезжаю по первому же его зову. Но каждый ебаный вечер, когда я уезжаю от него, я сижи в своей коммуналке, закидываюсь дешевым винищем и думаю, что я нихуя не стою и не могу быть ему интересна в принципе. Простите за неровный слог. Я снова пью свое дешевое бырло и бесцельно смотрю в потолок, осознавая собственную никчемность. Было у вас такое, сисы? Как справлялись?