Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Достаточно давно встречаюсь с девахой, выстроил ее так сказать под себя, в самом начале отношений сказал мол больше чем по работе с пацанами даже не думай общаться, что исправно выполнялось.
Челы конечно часто подкатывали, но она их сразу сливала и мне переписки показывала мол "смотри какое ебанько".
Но как всегда блять есть но
Поругались мы как-то и она сходу пошла на следующий же день гулять со знакомым с прошлой работы.
Я конечно как узнал немного ахуел, потому что раньше блять она 149% так 1х1 с челом не гуляла (тотал контроль на уровне шизы, ну и она не против была)
Утверждает что я ебанат и мне нехуй переживать потому что она его воспринимает бесполым и ну может как друга, потому что ещё на работе нормально общались, а гулять пошла потому что было грустно в 4 стенах сидеть.
Потому они блять погуляли, он ей помог купить продукты домой и подвез до дома и выебал
Вообщем сейчас утверждает что с ним не общается, показывала телегу там конечно общение в стиле раз в неделю "привет как дела"
Вообщем чета я шизею на этот счёт, реквестирую способы пробиться в ее ТГ через заблокированный телефон мб там какая хуйня и имеется.