Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сяп, есть ли тут те, кто смог избавиться от своих перверсий. Пилите стори, гайды.
Я с переменным успехом с мужчинами сексом занимался 3 года, потом прекратил когда женился. Сейчас опять захотелось, но я уже скуф и нахуй никому не нужен, да и жена не поймёт
>>308902945 Ну я листва. В целом как либо контактировать с людьми не тянет. Дрочу на хентыч с тентаклями, рейпы, артофзоо, играю в игрушки про орков, насекомых и т.д. Это считается отклонениями? Если да, то я не понимаю зачем от этого избавляться.
>>308904032 И это охуительно, анончик! Иногда даже страшно представить, насколько далеко мне захочется зайти в следующий раз. То, что казалось раньше странным или омерзительным, сейчас если не привлекает, то как минимум уже имеется определенное понимание, что именно может в этом привлекать