Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с того, что у женщин есть некий социальный желудок, который питает их самолюбие и психику - но потребляет он не кКАЛ, а так называемые "нотисы" - знаки внимания, в остальном он действует так же, как и обычный желудок, имея те же свойства.
Что такое нотис, по своему номиналу? Это количественная оценка уделённого женщине внимания. Он идёт в социальный желудок и расщепляется на вниманиеблядские белки, которые делятся на типы, приведённые к аскезам самореализации, таким как "я нужна", "я красива", "я хороша" и прочим.
За базовую единицу измерения я взял один цветок, равный одному нотису, т.е. букет из 11 тюльпанов равен 11 нотисам. Гейфон равен 250 нотисам, можно хоть всю неделю питаться.
Что происходит у омег в соцсетях:
Он пишет своей ЕОТ, и у неё высвечивается количество "непрочитанных", дающих (0.05 * кол-во непрочитанных) нотисов ежедневно, а так же окно с так называемым "весом" нотиса - например, на пикрил1 Александр является Чедом и у него вес выше условного омежки Жени. Следовательно, выгоднее прочесть Александра, так как его "привет" в дохуялиард раз ценнее и принесёт больше нотисов.
Что происходит у тян между собой:
Закомый работает в курьерской доставке цветов, сегодня срочно вызвали привести цветы на другой конец города рандомтян. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь что заказывала тоже тян, и они регулярно друг другу присылают эти ебучие веники. Сейчас едем за семенами тюльпанов и УФ лампой. Не знаю что происходит, но мне кажется пахет щекелями...
Да, когда у тян есть "голод" и нотисов не хватает, их выручают подруги, чсх самым тривиальным способом - доставкой недостающих 7 нотисов для того чтобы не урчал социальный желудок.
Так же хочу отметить, что секс тян дают либо после заполнения шкалы нотисов, либо в ожидании её заполнения - в первом случае ты подарил гейфон и у неё крышу снесло, она в жопу дала (или 23 тюльпана и рафаэлку), либо ты взял тян которая неделю просидела в подвале без связи но обещанием что её выпустят, резко открыл дверь и сделал комплимент я, блядь, не шучу - неоднократно видел как тней просто дудосят комплиментами, послав нахуй такое понятие как разговор и просто перефразируя слово "красивая" 100500 раз, у тян мозг отключается и она растекается. Щас скажут что это только для чедов, но нет - блядь, это технология контроля над разумом, её реальный среднекун исполнял.
Размер социального желудка и "количество необходимых нотисов в день" варьируется так же как и с обычным желудком, тут хуй угадаешь, но желудок явно может расширяться и сужаться, как и человеческий, а минималку я так и не удосужился вычислить - посему реквестирую анону итт поделиться своими наблюдениями, сколько же нотисов потребляют тян в его окружении.