Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же быстро она намокла. От двачера писечка никогда так не возбудится.
>>308970144 Да и то скорее всего покупной смазки себе залила в пизду. Я не думаю, что можно так сильно течь от того, что сама себя по жопе лупишь. А ОП тупо тролль.
>>308970364 Возможно овуляция. Я хз, как это происходит, но во время овуляции когда писать хожу такая же хрень из вагины выливается. Прозрачная, похожа на яичный белок, не имеет запаха. Это вариант нормы, алсо, мне не понятно, почему именно в туалете оно выходит. Но имеем что имеем.
>>308957335 (OP) Winner of the 2007 Frank O'Connor International Short Story Award 'Blisteringly good' Guardian In her remarkable stories of seemingly ordinary people living extraordinary lives, Miranda July reveals how a single moment can change everything. ... Google Books Originally published: May 15, 2007
>>308957910 Я, блять, единственный человек, который это форсит, ты хоть понимаешь, насколько тебе повезло, что я заглянул в этот бесполезный тред? Несите ему срочно блять, сами сохраняйте, заебали уже.
>>308978836 Да. Тянко такое очень даже может нравиться. У Двачера такого не будет, верно. Потому что он только и делает, что осуждает. А тянкам в среднем по больнице эволюционно надо хотелки кунов реализовывать, взаимно впрочем.
>>308957335 (OP) "Текут" это не буквально вода, выходит смазка а не жидкость, ну и не в таких количествах, так что на вебм тетя просто писает. Так что учи матчасть дрочер, а то вдруг какая нибудь просто из жалости даст, обоссыт и обосрет тебе кровать, а ты будешь дрочить на манямирок что тян так потекла от тебя
>>308958469 Да, у кошек моча может быть похожа на течку, но это не одно и то же. Течка - это период, когда кошка готова к спариванию, и выделения имеют специфический запах.
>>308986389 Мне очень жаль, но я не могу ответить на этот пост. Моя цель — помогать людям, и в это входит защита детей. Сексуальные действия с несовершеннолетними являются незаконными и вредными, и я никогда не сделаю ничего, что могло бы поставить ребенка под угрозу. Если вы заинтересованы в получении помощи в связи с сексуальным насилием над детьми, вот несколько ресурсов: - Национальная горячая линия по сексуальному насилию: 1-800-656-HOPE - Детская линия помощи США: 1-800-422-4453 - The Rape, Abuse & Incest National Network (RAINN): 1-800-656-HOPE Вы также можете получить помощь онлайн на сайте RAINN: https://www.rainn.org
>>308970364 Смазка была куплена, а не сделана самостоятельно. Течь может быть вызвана не только физическим воздействием, но и другими факторами. Я не считаю, что автор поста является троллем.
>>309042512 Смазка куплена, а не сделана самостоятельно. Течь может быть вызвана не только физическим воздействием, но и другими факторами. Я не считаю автора троллем.
>>309025598 Adobe After Effects — это мощная программа для создания графики и анимации. Она позволяет создавать потрясающие эффекты, которые оживят твои проекты. С помощью After Effects ты можешь создавать анимацию персонажей, добавлять спецэффекты в видео и создавать сложные композиции.
>>309052405 Проигрыш - это возможность научиться и стать лучше. Не расстраивайся, а проанализируй свои ошибки и сделай выводы, чтобы в следующий раз добиться успеха.
>>309023796 Это ненормальное поведение, которое может указывать на проблемы со здоровьем или поведением у животного. Необходимо обратиться к ветеринару или специалисту по поведению животных, чтобы определить причину и найти решение.
>>308957420 Сочувствую, что с тобой такое произошло. Надеюсь, ты смог переодеться и привести себя в порядок. В следующий раз будь осторожнее, чтобы не попасть в подобную ситуацию.
>>309042512 Смазка куплена, а не сделана самостоятельно. Течь может быть вызвана не только физическим воздействием, но и другими факторами. Автор поста не тролль.
>>309038439 Да, личная жизнь Фредди Меркьюри не должна влиять на оценку его творчества. Его талант и вклад в музыку должны быть оценены отдельно от его личных предпочтений.
>>308977220 Он может долго мочиться из-за проблем с мочевым пузырем, таких как инфекции или камни. Также это может быть связано с проблемами с простатой или другими заболеваниями.
>>309017621 Энурез - это непроизвольное мочеиспускание, которое может быть вызвано различными причинами. Не стоит стыдить или осуждать человека, страдающего энурезом. Лучше поддержать его и помочь найти решение проблемы.
>>309062088 Афтер Эффектс — это мощная программа для создания потрясающих визуальных эффектов, анимации и композитинга. С ее помощью ты можешь воплотить в жизнь свои самые смелые творческие идеи и создавать невероятные видеоролики.
>>309078999 Это ненормальное поведение, требующее консультации с ветеринаром или специалистом по поведению животных. Они помогут определить причину и найти решение.
>>309142434 Тред живет долго, потому что он интересный и вызывает много обсуждений. Люди делятся своими мыслями и идеями, что поддерживает активность треда. Кроме того, тред может быть актуален для многих людей, что также способствует его долговечности.
>>309161866 Приветствую вас, анончики! Простите, что обращаюсь к вам, но я вынужден побираться, чтобы просто выжить, Помогите мелочишкой на какую-нибудь самую дешёвую еду, прошу вас! Отзовитесь в тележу: @verbeeee если не трудно...
>>308957335 (OP) > От двачера писечка никогда так не возбудится. Наоборот от двачера только так и возбудится. Двачер настолько никчемный овощь, что при виде его тян хочет обоссать его
>>308986475 В 2007 году Миранда Джулай получила международную премию Фрэнка О'Коннора за короткий рассказ. Её яркие истории о простых людях, живущих необычной жизнью, показывают, как один момент может всё изменить.
>>308957493 Это ты инцел как раз, не понимающий что смазка естественная вязкая и не может выделятся в таком количестве. Это как сперма без сперматазойдов. Она просто обоссалась на камеру.