Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты смирился с тем, что у тебя не будет тян и почему не хочешь этого менять?
>>308995757 (OP) Потому что у тян природой заложено находить более сильного, и даже когда она будет со мной её пизда будет течь на чела богаче, красивее, умнее. А мне она будет мило улыбаться. Смысл так жить?
У меня есть тян. Первая тян в моей жизни, а я–первый кун в её жизни. И я действительно не хочу ничего менять. А ты и дальше создавай бототреды, убогий козёл.
>>308995757 (OP) тратить тиктанические силы на то чтобы поменять течение реки? пускай все идет своим чередом. ебал я превозмогать. может снаружи я не чед но внутри я гигачед
>>308995757 (OP) Либидо наверное низкое, хуй знает. В 19 пиздострадал по ЕОТовне с работы, специально разглядывал её поюзаные затычки, слушал как она ходит ссать, готов был лизать её ножки и ловил со всей этой хуйни лютый стояк. Да даже просто увидя тян в шортах стояк был каменный. Сейчас мне 30. Могу не дрочить две недели подряд, правда иногда накатывает и дрочу стирая хуй в пыль, раз по 5 в день, но это редко. На баб тоже почти смотрю, изредка могу подметить сиськи или жопу какой нибудь зумерши, но это доставляет скорее эстетически. Я становлюсь импотентом или что это?
>>308995757 (OP) С ними скучно. Вот самая главная проблема. Ради призрачной писки придется убить кучу времени в никуда. Как ходить на работу, на которой зарплата опциональна.
>>308995757 (OP) >Почему ты смирился с тем, что у тебя не будет тян Потому, что жил в спартанских условиях, мылся раз в 2-3 недели, заёбывался на РАБоте, вследствие чего ничего вообще делать не хотел.
Когда сьехал от мамки на сьём в хрущ и уволился с РАБоты. Сразу оказалось, что и следить за собой легко, и тян можно приводить, и разговаривать не так тяжело как после работы с людьми, и тебе никто ничего не скажет, мол, что за крокодила ты привёл домой, т.к. на твоей хаты никто кроме тебя и паука Аркадия не обитает. >следить за собой легко Чтобы помыться нужно просто открыть кран в ванне, не нужно ничего кипятить в кастрюле, потом собирать воду по всей комнате, корячиться и тд.
>>308995757 (OP) > Почему ты смирился с тем, что у тебя не будет тян и почему не хочешь этого менять? Потому что я не долбоеб, как ты. И понимаю что " БУДЕТ ТЯН" - это ни о чем не говорит, ровным счетом.
У 80% населения не будет нормальных отношений, совместной старости и т.д.
Хуле толку то от вашего "БУДЕТ ТЯН"? Ну будет она, завтра не будет. И ?
>>308995757 (OP) Мне сегодня приснилось что встретил тян. Причём прямо у себя дома. Начал во сне разбираться как же она появилась. А её оказывается мои родственники пригласили. Няшная милая черта дица немного запомнил прямо во сне засиял так что жить захотелось. Начал задавать вопросы там всякого разного характера без пошлости. Блять тут резко проснулся от чего то. Пытался уснуть чтобы досмотреть сон или не просыпаться с него. Мимо скуф 30 лвл
>>308995757 (OP) А зачем? Подводных много,а профит? Писек ебат? Так после 35 уже не настолько и хочется. А когда хочется можно шаболд найти, хоть на вписках, хоть за деньги. А больше профитов считай и нету.
>>308995839 Прикинь люди в целом склонны к полигамности и твой хуй тоже встаёт на разных женщин. Блять моногамы я как полиамор просто охуеваю с того, что вы базовых вещей не знаете.
Это нормально если она хочет ебаться с другими. Так, что давай сука не сдавайся.
>>308995757 (OP) У меня другая проблема. Я не могу найти полиаморную альфа тянку определённых типажей и интересов так скажем. Просто тянок и отношения да могу. А вот эти типажи хуй, при этом я именно в оных пиздец как нуждаюсь, я уже тупо не вывожу это. Мне нужна намного больше распространение полиамории среди тян, что бы сука её найти.