>>309013733 Не, так-то прикольно. Заумное такое чето, для нитакусиков, но гуро, юри - это хуйня, но вот что для меня реально шок-контент так это гей рейп с детальным описанием булинга рейпистов, всех чувств и эмоций героя, а все начинается так по-доброму ты даже немного ассоциируешь его с собой и тут на нахуй... у него еще и встал, ему понравилось когда мальчики его булят и насилуют
>>309015377 Utawarerumono. Новелла с геймплеем, разделена на три части, пик на последней конечно же. CHAOS;CHILD. Обе на английском. Если обязательно нужно что-нибудь на русском, то вот Sakura no Uta почти перевели (хотя все равно ещё месяца полтора наверное ждать).
Проходил только БЛ, Катаву, Ever 17 и Kanon. Начинал Хигурашей, Ef и Докидоки, но, по разным причинам, дропнул. Ever 17 было лампово читать, лёжа в больничке после операции.
>>309012654 (OP) Перепройти что-ли Corpse Party? Помню играл в нее ещё на PSP и было так охуенно. Интересно, испытаю ли я сейчас от нее похожие эмоции или же она не пройдет проверку временем.
>>309018074 Слышал об этом, да и сам уже увидел, что выборов прям реально дохуя. Но чёт не охота идти с гайдом на первое прохождение, но после него наверное воспользуюсь, ибо душиться не охота.
>>309017955 Если супер новеллошиз, то надо хед проходить, есть там отсылки и по времени почти сразу после хеда происходит игра. Однако, там история самостоятельная и почти никак с хедом не стыкуется. Да и в принципе, Noah версия хеда хороша. В хеде вообще гг прям супер двачер.
>>309018108 Я недавно закончил в неё играть. Мне понравилось, всем советую. В конце часами сидел не понимал, почему не могу хорошую концовку взять, пока просто не посмотрел на кровь на окне комнаты с манекеном.
>>309017955 Можно, я в Башку не играл и мне это нисколько не помешало кайфануть от Дитя. Как я понял, это полностью самостоятельная история, просто она происходит после событий Хэда.
>>309017974 Да ничего особенного, давно дело было. Насколько помню, дропнул из-за чрезмерной затянутости. Вот прям ничего не происходит и не происходит.
>>309015062 Дальше хуже для твоей кукухи причём не только эту главу но и следующую >заумная Есть такое но по крайне мере объясняют своими словами. Томик Вингенштена читать не придется
Алсо есть у кого статья или объяснение происходящего с помощью приведения парарелей с Alice in wonderland?
>>309018837 Ну ничего, я в целом к такому готов. Я и хотел почитать подобное, что-то очень нестандартное.
По поводу статей, то видел на ютубе разбор айсберга. Может там что-то есть. https://www.youtube.com/watch?v=QoX4d5FWPk8&t Я не смотрел его еще потому что не дочитал. Сейчас остановился на том моменте где он ебет ХАХАХАХАХ ЧТО ОН ЕБЕТ ХАХАХАХАХА ПАРТУ ДЕВОЧКИ, КОТОРАЯ ЗДОХЛА АХАХАХ ЧТО БЛЯТЬ, ПРЕДСТАВЛЯЯ ЧТО ЭТО ПАРТА ТА САМАЯ ДЕВОЧКА НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ПАРТА ЭТО НЕ ТА САМАЯ ДЕВОЧКА АХАХАХАХАХ ПИЗДЕЦ КАК БЫ ПАРТА ТОЖЕ ОТДЕЛЬНОЕ СУЩЕСТВО НО СХОДНОЕ С ТОЙ ДЕВОЧКОЙ
>>309018591 До сих пор считаю ее одной из самых любимых ВН. Какая ж там атмосфера, а саунд, да ещё и звук объемный. Надо обязательно перепройти, чтоб так сказать подтвердить ее регалии.
Почти конец лета, а это значит что пора создать тред любимых визуальных новелл анона. Летний эдишен!
Обсуждаем, делимся, советуем, рейтим, читаем, дрочим, играем, переводим новеллы.