Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дед 33 лвл, в браке с тянучкой 24лвл, в браке 4 года.
Я знаю что это золотая платина проблем в браке/отношениях, интересует опыт и кунов и тян кто с этим сталкивался.
За последний год резко снизилось качество/количество секса, скажем до 1 раз в месяц привет, овуляция
Естественно я с таким раскладом вещей в корне не согласен, я уже сам не 18 летний ебака который хочет каждый день ебать жену по 4 часа, 1-2 раза в неделю, в данный момент мне более чем достаточно.
Жена же проявляет сексуальный интерес раз в месяц.
Естественно разговаривали ртами, основные причины такого поведения она описывает как классические устала/болит голова ну тут реально свои приколы с башкой, уровня мигрени, нет настроения.
Естественно все проговаривается, что мне это очень важно, бла-бла-бла после разговора случается соитие, и до следующего ждем месяц.
В целом я понимаю как это работает, есть эффект Кулиджа, что тебя заебывает иметь сексуальный контакт на протяжении долгого времени и у мужчин и у женщин, есть депрессивные приколы, тревожные когда не до ебли, но ничего подобного за последний год не наблюдал.
TL;DR у жены сьебалось либидо, без очевидных на то причин, которые возможно она сама и не понимает
Гадать возможные причины не вижу смысла, больше интересуют подобные истории которые с вами случились, в чем была причина и как их получилось решить/не решить.