Анолингусы, я нашел тетку очень смахивающею на Котейку, звать Марина Африкантова, from хаус цвай. Похожая фигна с щеками. Фотка "в инстаграме- в эфире". Думаю Липа будет примерно такой же в 27.
>>1135422 Зашкварил себя дебил. Теперь он Липненок на всею жизнь и умрет девственником. Навряд ли его потенциальной тян понравиться фотография другой на плече
>>1135895 Просто мы тут в отделении поспорили со следаком. Я говорю, что ты похож на типичную жертву насильника, он говорит, что не похож... В любом случае, не дури. Ты у нас в разработочке уже третий месяц.
Нас читает почти 400 человек, а тред еле жив. Давайте так- зашел сюда, обязан запостить инфу, годную пичку, или хотя бы поддерживать беседу. А то так вымрем скоро.
>>1136355 Афонькина про Ставицкую растрепала, что та лезет на каждого второго мужика, и вообще мужики главная тема у неё (плюс любит искать пару всем подругам, чем даже Афонькину доебала). Так себе эта Ставицкая, зря Юлька с ней связалась. Хотя, после Ильиных может и шаг вперёд, лол.
>>1137830 С хуяли? Думаешь известные, но тупые шлюхи не надоедают? Ты видел что у них с квартирой? Я еще удивлен почему салон их автомобиля еще не обшит розовым бархатом.
>>1137922 Короче, скажу так, матери в семьях кормят детей и учат "ЖИЗНИ))", Отцы на работе все сутки, хотят жить роскошно, но не нужно. Сейчас же в семья, ну, у подружек моих девок, там родители не в состоянии даже помочь с уроками.
>>1137928 Липнята как и многие тут ущербные малолетки у которых девушки нет и не будет,онанисты.Схуяли теперь нельзя использовать Лип-схуяли это фамилия,если у них в имени матери есть схожие слова они чтчо свою мать выебут ахаххахахаххаха.... мамкоебы
>>1138001 А ты, мудила, типа везде за своего играешь. И там и здесь. Типа Овчарова, который везде всем угодить хотел и поиметь пруфита. Проститня ебучая.
>>1138014 Да ты неуслышанный прост. Вот и лазиешь по всем доскам, и туда к двум с половиной алкашам, и на спортач наверняка заглядываешь, иначе откуда бы ты это приволок, чудила, чтобы отпостить свой новый высер и чтобы хоть где-то тебя услышали. Тебе кажется что на твое мнение всем похуй и поэтому надо расширять горизонты. Но оно как было похуй так и осталось. Вот так и живешь.
>>1138032 А та поясняешь тому, кто поясняет чму за его место в жизни, которое он и так знает. А я поясняю тебе, а ты поясняешь ему, а он поясняет чму за его место в жизни, которое он и так знает. Ну и кто из нас хуже? Правильно. Все мудаки.
>>1138057 Нет, до нее дотянуться мог только УТКИН. А этот разве что до чьей-то админской. Откуда у него такие ПРИВИЛЕГИИ вдруг? Это получается, если бы я год назад тоже под каждой фоткой постил "красивая" то тоже сейчас бы мог стать админом? Это вот так набор в админы идет? А как еще-то??
Ну паскуды блять, устроили блять цирк, завтра же подниму Харламова с постели и пускай он с вами разбирается блять. Нужно поудалять тут все лишнее. Как вы только смеете о Юлии говорить такое. Что она вам сделала? Просто серете сидите от нехуя делать вот и все объяснение. Никакого конструктива. Просто удалять нахер и все.
>>1138289 Думаю первым делом надо обсудить то, что Юлёк считает себя интровертом и не понимает, что она просто необщительное, замкнутое в каком-то своем иллюзорном мире существо. Задрот своего рода, только вместо скажем доты, у нее ФК и ВК забирают 90 % жизни и формируют 95% психики. А это знаете ли чревато серьезными когнитивными искажениями. Надо срочно спасать Юлечку.
>>1138314 От чего спасать-то? Она типичный подросток. Да и в жизни наверняка устроится получше многих. Вон и парень у неё есть, в отличие, кстати, от большинства фигуристок.
>>1138338 Да при чем тут как кто устроится, я говорю у человека социализации нуль. Ее же прячут от всех как Бен Ладена. А ведь рано или позно в социум придется выходить, а там немного по другому все, чем в вк и ее группе. P.S Ну это если серьезно говорить конечно.
>>1138518 Всех бы так прятали. Вчера вон она днем со сцены в универе выступала, а вечером тусовалась на др Ставицкой. Придумал ты на ровном месте проблему.
>>1138641 Такое чувство буд-то жизнь только с дней рожденья состоит, к тому же наверняка с маманей. Хотя может сейчас и начнет побольше в люди выходить ибо ее почти все забыли кроме нас. Интересно, а есть развратные фоточки с др
Программа хорошая, но мне показалось, что все это не Юлино. Или не вкатала еще. Постановка предполагает легкомысленность, а Юля сосредоточена и в себе.
Это про КП от оцевидца с показалок Хрустального. Прыжки, говорит, тащила. Музыку не знает, довольно заводная.
>>1138969 Финляндия(сюда планировала Медведева,ну видимо поменяли) и Саранск(здесь маленький промежуток до ГП в США не успеет отдохнуть,а она по многу отдыхает)
>>1137444 Кому это похуй?? А?!!! Да у меня вся комната Юльками обклеена. И алтарь с юлекуклами вуду имеются. Да я родину защищал, когда вы под стол ходили срать
>>1138314 Большинство людей смешанного типа, т.е. в каждом почти есть и интро и экстраверт. Чисто только интро или экстра почти не бывает. Так что с одними она интро, журналюгами, е-липнятами там всякими, а с другими, фигуристами например она экстра, по дэшечке так.
>>1139217 Одиночнице можно, глянь на ту же сосиску. Это парницам и танцоршам да, нельзя жиреть, партнёр за такое уебёт с высоты об лёд и будет прав. А раньше Ставицкая использовала в качестве страшной подруги Афонькину((
>>1139338 А подружайки наверняка постоянно ей напевали, что давно пора. Уж такие как Ильиных и Ставицкая так точно. Вот Юля поддалась и выбрала первого подвернувшегося.
>>1139237 Ну ты загнул. Афоня, сама по себе, страшная баба, а Юлька разжирела сильно прост, от нервов видимо, а так неплоха. Да и Стави не та, чтоб на фоне кого то красавицей казаться. Посредственная размалеванная шлюха. Полно таких.
>>1138927 >Юля все прыжковые сделала, но на зубах, особенно в конце тяжело было. А ведь это только кп была( Даже в прошлом сезоне она кп без вопросов выкатывала. Но верю в лучшее!
>>1139361 Ильяных этим никого не доебывает. А вообще на одном катке же занимаются с Тарасенко, явно что то уже давно могло быть. Да и не Питкека же выбивать в самом деле.
Чё охуеле что ле. Харламов поставлен в известность. Быстро все ушли отсюда. Иначе начнутся трения постов. Напросились скоты. Из меня себя вывеле. Я еще и не такое организую. Жалуетесь тут сидите, что трут вас. Скоро тренд потрут и кроме как на этот ваш "тот" некуда будет съебаться, пиздюшня сраная. Вся ваша ебанная суть. Вот я посмотрю на вас, ахахахаха, когда припретесь от некудадеваться. Так-то бравада уровня "школа" льется рекой, пока тренды живы. А как что, так и алкаши ваши родными становятся. Бежать-то некуда, ЛОЛ, готовы и жёппы целовать, но делать вид, что кого-то там якобы унижаете своим великим пришествием и отпощиванием. Все про вас знаю, мудилы, доберусь еще до вас, говно кусков сраных чертилы блять всех затоплю.
>>1141239 Я вообще у нее раньше замечал 2 нарушения подобных типов, хотя сейчас уже они гораздо менее выражены, скорее всего потому что поправилась. разжирела
>>1141251 Каких нарушений? У фигуристок вообще женственные фигуры - большая редкость. На ту же Симу глянь - широкоплечий бодибилдер, или на Радю, где бедер нет в принципе, да почти на любую.
>>1141423 Тарасенко скрытничает, не отвечает, целкой она ему досталась или нет. П.с. Пока Юлины внешние изменения укладываются в мои представления о прекрасном, большие сиськи - это однозначно хорошо.
>>1141456 Ты лучше расскажи за какие заслуги ей дачу в подмосковье подарили, когда она еще не была ОЧ. А про поездки на дачу к чиновнику эт пиздеж кстати
>>1141570 Хореограф в хрустальном, забыл как ее зовут. Она еще в видео с Юлькой была. И у нее инст есть, где она вроде постила фотки с занятий, только там без Котейки. А Железняк еще работает там?
>>1141602 Это твои гремящие мешки с костями "настоящая красота" что ли? По-моему, фапать на цветных коней даже не такое извращение.
То ли дело Юленька - стройная, гибкая и мягкая. Женственная, но сильная. Может и борща сварить, и носки постирать, но в то же время, с ней можно лампово няшиться под пледиком, щекотать ее за бочка или осторожно дуть ей в ушко, а она будет хихикать и говорить тебе "НУ НИНАДА :3", хотя ты прекрасно понимаешь, что ей это нравится. Юля - это идеальный спутник в трудной дороге под названием ЖИЗНЬ, с ней не страшны неудачи и невзгоды, ведь у нее самой таковых было полно, и она всегда тебя поймет и поддержит, если что. Юля тебя никогда не предаст и не обманет, ведь жестокий мир фигурного катания не раз вставлял ей палки в колеса, и Юля, как никто другой, понимает, каково это, когда тебя предают люди, которых ты считал друзьями. Кроме того, Юленька заставляет тебя самого становиться лучше день ото дня. А ствоими головастиками делать что? В куклы играть что ли? Педофил ты хуев.
>>1141778 А я и не навязываю. >Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь То, что у тебя возникают анальные судороги от точки зрения, несовпадающей с твоей, меня совершенно не заботит. >>1141779 Новые фотки в этом треде уже есть. Зачем их постить по второму разу?
>>1141234 Нихерасе!!! Мне право не ловко спрашивать, но ... откуда сисяндры мать? Не было же. Аль привиделось. И что это за фигня черная на ней? И на этой фотке какая-то она совсем не няшная. Няшност то уходит походу. Sad but true
>>1135016 (OP) Какой нахуй "котеночек"? - истеричка и тупая пизда с быдляцким голосом, и уебищными выражениями лица как у умственно отсталого дебила. К тому же кривоногая блядь и неудачница, всегда вторая, ВТОРАЯ БЛЯТЬ! ПОЗОР!
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r