Сохранен 76
https://2ch.hk/sex/res/2378205.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анон-тред

Аноним 30/08/15 Вск 20:29:28 #1 №2378205 
14409557680790.jpg
Анон, ты надоел мне.

Все до единого твои переживания и проблемы из-за того, что ты безмерно жалеешь себя.

Ты жалеешь себя и ссышь зазнакомиться с новой тян, т.к. если она не даст, то ты будешь страдать. Ты жалеешь себя и работаешь хуесосом, хотя в большинстве своём, анон, ты довольно-таки неглупый и можешь больше. Ты жалеешь себя и ссышь всего от удаления зуба до смены вуза. Ты ссыкун.

У тебя нет веры, анон. Я не про религию сейчас. Но тебе реально не во что верить. У тебя нет большой цели в жизни. Зачем ты живёшь, анон? Вот именно. Ни хуя ты этого не знаешь. А это хуёво, анон. Цель, даже если и негативная, структурирует жизнь. Чего ты хочешь в этой жизни и что готов предпринять? Ты либо не знаешь, чего хочешь, либо знаешь, но предпринимать что-либо ссышь. И в этом киселе из неопределённости и трусости ты варишься всю свою жизнь.

Даже когда всякое быдло живёт по принципам "брат за брата, такое за основу взято", они всё ж эти принципы реализуют. По каким принципам живёшь ты? Во что ты верил в детстве, анон? Как далеко ты пошёл, чтобы это отстоять? Был когда-то такой дем с вопросом - мог бы мальчик, которым вы были когда-то, гордиться тем мужчиной, которым вы стали сейчас? Ты лет в 12 гордился бы тем, кем ты стал?

Ты верил в прекрасную фею, которую встретишь в 18, когда выйдешь из мирка школы и найдёшь настоящих людей. Ты увидел, что её нет. Что вокруг бляди - великолепные бляди, роскошные в своей отвратительно слащавой привлекательности. И да, даже та Ленка из параллельного класса легла сразу под пятерых хачей.

Но какое отношение всё это имеет к тебе?

Они сдались, они пидоры, губы их матерей не единожды оросила сперма кавказца. Но ты - жил ради того, чтобы с этим согласиться? Чтобы остановиться? Чтобы прийти на двачи? Чтобы высоту твоей мечты заменил Ёбосёлов?

Соглашаясь с ним, ты невольно создаёшь тот мир, в котором его теория обретает правоту.

Это обман.

Всё, что тебе нужно - взять в руки свою жизнь. Ты держал её в детстве, пока не прогнулся под говно, окружившее тебя со всех сторон. Ты не стал отстаивать себя.

Ты не стал заниматься спортом. Ты не захотел быть сильным назло им. Ты не захотел быть до конца независимым от родителей. Ты с ними живёшь. Ты променял свободу в съёмной келье на мамин борщ а та и рада. Ты не стёр кулаки об асфальт. Ты не стал недосыпать ночей. Ты не сделал ничего из того, что развивает смелость - ту смелость, которая порождает честь.

Ты ушёл в учёбу, ибо это единственное, что умеешь ты и одновременно не умеют они. Но жизнь - это не учёба. Тут полно интеллектуалов, которые не только с тян, но и в жизни в целом проигрывают каким-то среднемудакам, а то и откровенному бычью. Ты уцепился за мозг - хоть это, но есть, хоть такое, да своё. Ты променял жизнь на знания и жизнь променяла тебя на смелость. Ты тюфяк. Тебя можно высмеять, будучи в разы беднее, слабее, глупее тебя. И ты обидишься, ты тем более обидишься, ты вообще обидчив. Ты никто.

Ты не приехал к той няше, о которой мечтал, на пресловутом белом коне. Он существовал только в твоём воображении. Ты только потому её не нашёл, что был пуст. Чем больше ты стал бы себя наполнять, тем ближе был бы к ней. Спортивный, накачанных, холодный интеллектуал с сардонической улыбкой всё повидавшего и всё знавшего калача...

Ты родился им.
Но ты его предал.
Он тоже предал тебя.
Аноним 30/08/15 Вск 20:48:24 #2 №2378247 
>>2378205 (OP)
Ты молодец, анон, все правильно написал.
Аноним 30/08/15 Вск 21:08:49 #3 №2378287 
>>2378247
А хули толку? Всё равно петушня местная ничего не поймёт и ничего для себя не изменит. Вот это жаль. Их жаль. И хочется достучаться, и понимаешь, что наглухо.

ОП.
Аноним 30/08/15 Вск 21:11:02 #4 №2378292 
>>2378287
Ну и уебывай.
Аноним 30/08/15 Вск 21:15:59 #5 №2378299 
>>2378292 Двачую опа
Петушок таки кукарекнул.

Не оп.
Аноним 30/08/15 Вск 22:48:58 #6 №2378489 
Правильно, но не всё.
>Ты не стал недосыпать ночей
Недосып - зло.

И тут не только в трусости дело, есть вещи, которые им просто некому объяснить, это как объяснить как ходить или дышать. Здоровые делают это не задумываясь, поэтому объяснить не могут. А больные не понимают как. И нигде этому не учат.

И потреблядство не нужно. Становиться принцем - это навязанное, чтобы ты ебашил на систему, как белка в колесе. Изгои часто видят это лучше остальных, поэтому тоже не понимают, нахуя туда лезть. Каждый видит свой кусочек правды. Надо зёрна от плевел отделить, становиться не принцем, а тем, кем лично ты хотел стать. Это не обязательно "принц". Он только один из вариантов.
Аноним 30/08/15 Вск 22:48:58 #7 №2378490 
А че делать то? С чего начать?инб4 съебать с двача
Аноним 30/08/15 Вск 23:27:15 #8 №2378555 
>>2378205 (OP)
>Анон, ты надоел мне.

А как мне надоели везучие петушки, не испытавшие и 5% дерьма, что я испытал но любящие поучать.

>Ты жалеешь себя и ссышь зазнакомиться с новой тян, т.к. если она не даст, то ты будешь страдать.

Я не ссал знакомиться, вот только результата нет. Теперь я не знакомлюсь не потому что ссу, а потому что окончательно разуверился что у меня выйдет что-то путное после нескольких крупных обломов.

>Ты жалеешь себя и работаешь хуесосом, хотя в большинстве своём, анон, ты довольно-таки неглупый и можешь больше.

Теперь минутка реальности. Мальчик, теплых мест на всех на этом земном шарике не хватает. Так вышло что в нищей семье в которой я вырос я не только не получил ни связей ни поддержки (хотя бы моральной) я еще и вынес оттуда нищету духа, неверие в себя.
Когда нет блата, нет веры в свои силы, когда ты только начинаешь идти там где другие уже были лет пять назад и имеют над тобой фору, вылезти вверх становится задачей повышенной сложности.

>У тебя нет веры, анон. Но тебе реально не во что верить.

Откуда же ей взяться? Либо в тебе ее воспитают, либо нет. Захотеть чего-то силой нельзя.

>У тебя нет большой цели в жизни.

А у тебя есть? Удиви меня.

>Чего ты хочешь в этой жизни и что готов предпринять?

Выжить для начала и найти то что действительно мне нужно, похороненное когда-то.

>И в этом киселе из неопределённости и трусости ты варишься всю свою жизнь.

В нем варится большинство людей.

>Даже когда всякое быдло живёт по принципам "брат за брата, такое за основу взято", они всё ж эти принципы реализуют. По каким принципам живёшь ты?

Ты считаешь их принципы чем-то хорошим? или что у них есть цель и им они знают к чему стремиться в жизни?

>Во что ты верил в детстве, анон?

В то что родители и учителя правы, что люди хорошие и что все будет хорошо у меня.
Все это выше было ложью.

>Как далеко ты пошёл, чтобы это отстоять?

А что отстаивать? Я просто верил в это. Если ты о споре с родителями то я бывало бунтовал, но лишь по мелочи, в основе я был с ними согласен сам.

>Ты лет в 12 гордился бы тем, кем ты стал?

Нет. Но и твой максимализм тоже пройдет.

>Они сдались, они пидоры, губы их матерей не единожды оросила сперма кавказца. Но ты - жил ради того, чтобы с этим согласиться? Чтобы остановиться? Чтобы прийти на двачи? Чтобы высоту твоей мечты заменил Ёбосёлов?

А при чем тут они если речь обо мне? Проблемы не в них и не у них, они живут по своим принципам. Проблема во мне, выросшего на кривых понятиях об окружающей действительности. Мне приходится как ребенку узнавать все снова.

>Соглашаясь с ним, ты невольно создаёшь тот мир, в котором его теория обретает правоту.

Я с ними не согласен, и с тобой тоже и с собой, и вообще ни с чем теперь не согласен, но хули толку?

>Ты не стал заниматься спортом.

Я занимался и бросил, т.к. не доставляет.

>Ты не захотел быть сильным назло им.

Назло кому то ты не станешь счастлив. Ты уже ставишь себя в зависимость от них и их мнения. Это неверный путь. Это должно быть нужно тебе самому а не потому что это кого то разозлит.

>Ты не захотел быть до конца независимым от родителей. Ты с ними живёшь. Ты променял свободу в съёмной келье на мамин борщ а та и рада.

А вот тут вопрос неоднозначный. Я например коплю деньги ибо на жилье уходило бы слишком много. Я уже не слушаю родителей и мне наконец-то срать на их мнение и они сами устранились от меня.

>Ты не стёр кулаки об асфальт. Ты не стал недосыпать ночей. Ты не сделал ничего из того, что развивает смелость - ту смелость, которая порождает честь.

Что за хуйню я только что прочитал? Тебе 20 то есть?

>Ты ушёл в учёбу, ибо это единственное, что умеешь ты и одновременно не умеют они. Но жизнь - это не учёба. Тут полно интеллектуалов, которые не только с тян, но и в жизни в целом проигрывают каким-то среднемудакам, а то и откровенному бычью. Ты уцепился за мозг - хоть это, но есть, хоть такое, да своё.

Это в нашей стране так. В стране дикого капитализма ученые не нужны, они как лохи мало зарабатывают, нужно быдло в виде торгашей. Эта страна глубоко больна и не скоро оправится.

>Ты променял жизнь на знания и жизнь променяла тебя на смелость. Ты тюфяк. Тебя можно высмеять, будучи в разы беднее, слабее, глупее тебя. И ты обидишься, ты тем более обидишься, ты вообще обидчив. Ты никто.

Что ты понимаешь под смелостью? Смелость красавчиков на дорогих авто подкатывающих к студенткам? Смелость тех самых красавчиков что сбив кого-то насмерть потом прячутся за папу депутата и косят от армии? Ты о какой смелости? Определись.

>Ты не приехал к той няше, о которой мечтал, на пресловутом белом коне. Он существовал только в твоём воображении. Ты только потому её не нашёл, что был пуст. Чем больше ты стал бы себя наполнять, тем ближе был бы к ней.

Я не приехал потому что той самой единственной не существует, ты забыл? и коня у меня нет, на него заработать еще надо, учитывая мое текущее положение. А без коня и прочих атрибутов современным принцессам я не нужен.

>Спортивный, накачанных, холодный интеллектуал с сардонической улыбкой всё повидавшего и всё знавшего калача...

Не видел себя таким, это нарциссизм.

>Ты родился им.

Если бы у бабушки был хуй...

>Но ты его предал.

Меня предали с самого рождения.

>Он тоже предал тебя.

Он только в твоих фантазиях, но время сотрет их.

И мне похуй что это паста, это будет мой ответ всем маминым нравоучителям жизни не знающим реальности и причин того что происходит и что в итоге мы имеем.
Аноним 31/08/15 Пнд 00:10:10 #9 №2378625 
>>2378555
Собственно здесь всё, что мне было лень пояснять.
Я этот анон >>2378489

Особенно это двачую
>А как мне надоели везучие петушки, не испытавшие и 5% дерьма, что я испытал но любящие поучать.

И ОП и ты правы на самом деле. Причуды восприятия. ОП по большей части верно сказал, просто основной посыл его текста - ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ. Не зная всей глубины возможного пиздеца. Но стремления - он в целом верно расписал. В каком бы ты ни был дне, выбираться можно. Просто это пиздец как сложно для нас, поэтому естественно мало осиливают. От постоянного превозмогания ебануться можно, человеку нужны хоть какие-то удовольствия. А чтобы повысить их качественный уровень, нужно прежде приложить чудовищное количество усилий. Синица и журавль. Естественно большинство выбирает синицу.
Аноним 31/08/15 Пнд 00:14:13 #10 №2378631 
>>2378205 (OP)
>Ты родился им.
>Но ты его предал.
>Он тоже предал тебя.
Да.

Правда, так и есть. Даже если посмотреть домашние видео, где я бегаю малой, ещё до школы, ДА Я ЖЕ БЫДЛОМ ЁБАНЫМ БЫЛ.
Я пиздил тех, кто мне что-то не давал, нихуя не стеснялся, на родителей хуй клал, пару раз даже с мамкой боксировал.

А потом я сломался.

В школе быдло было сильнее.
В секции по плаванью тоже.
Друзья были, но никто ни за кого не заступался.
Батя не был настоящим мужиком, который мог показать мне пример.
Мамка, с которой я боксировал и не слушал, заболела раком.
Дед, говорил, что я баран и что мать заболела из-за меня.
Бабушка была очень слабой женщиной, и как я узнал впоследствии даже пыталась утопиться, не выдержав тягот брака.

Аноним 31/08/15 Пнд 00:14:14 #11 №2378632 
>>2378555
Эх, вот все было хорошо до этого момента, после кого ты официально объявляешься главным быдлом треда.

>косят от армии
>говорит это так, будто это что то плохое
Аноним 31/08/15 Пнд 00:20:41 #12 №2378646 
>>2378632
что ты приебался к мелочи, общий смысл же не о том. Я не тот анон
Аноним 31/08/15 Пнд 00:20:53 #13 №2378647 
>>2378205 (OP)
Что за хуйню я читаю, блджад? Жалею, не жалею. Я знакомлюсь с девушками, только они либо прямо меня отшивают, либо морозятся, либо превращаются в друзей. Мне что, насиловать их? Вы заебали со своей хуйнёй "Тебя любят - значит, ты ок и успешен". Хуле мне делать, если меня пока никто не полюбил? Удавиться? Как друга - это всегда пожалуйста, блядь, потому что я думаю перед тем, как сказать что-то, и веду себя нормально. Интима - нихуя. Вообще. Дальше что? Мне ходить и орать ИРЛ, как на двачах, "Я УСПЕШЕН, ЕБИТЕСЬ СО МНОЙ"? Бред же. Можно быть сильным назло кому угодно, только как это связано с успехом у девушек - ума не приложу.
Аноним 31/08/15 Пнд 08:43:36 #14 №2378923 
>>2378555
>>А как мне надоели везучие петушки, не испытавшие и 5% дерьма, что я испытал но любящие поучать.

Здесь любой рак считает свои детские сопли не въебись каким жизненным испытанием.

Допустим, ты жил в нищете, у тебя бухала мамка, бати не было, в доме жило до хуя каких-то мамкиных ебырей, тебя чморил весь класс и ты стоял на учёте в ПНД.

Для омеги это повод скулить о своём несчастье, а для альфы - хорошая стартовая площадка.

Кто хочет жить, тот путь найдёт, а кому скулить нужно, тот сидит на дваче.
Аноним 31/08/15 Пнд 09:16:10 #15 №2378941 
>>2378632
>ты официально объявляешься главным быдлом треда.

Ты за всех на каком основании отвечаешь?
Ты сам и есть самое натуральное быдло, причем глупое.
Аноним 31/08/15 Пнд 09:18:07 #16 №2378942 
>>2378923
Ты, хуеплет, описал мелочи, давай расскажи как ты ниибаца вылез путем нечеловеческой воли (внешних обстоятельств).

Копни любого из вас, вылезаторов и выясняются интересные вещи, которые никак не позволяют говорить о самостоятельном превзмогании.

Аноним 31/08/15 Пнд 09:19:59 #17 №2378944 
>>2378625
>В каком бы ты ни был дне, выбираться можно.

Мой посыл (нахуя ОПа) был не в этом.
Выбираться - это все хуйня. Самое главное это когда ты не видишь куда выбираться и как и тебе надо сначала это понять и этому научиться этому.
Аноним 31/08/15 Пнд 09:23:38 #18 №2378946 
>>2378923
>Здесь любой рак считает свои детские сопли не въебись каким жизненным испытанием.

Здесь любой рак считает свои жалкие потуги не въебись каким самостоятельным превзмоганием (не учитывая квартиру от папы, машину от мамы, нормальное воспитание, здоровье, внешность и еще кучу разных факторов).
Аноним 31/08/15 Пнд 09:33:10 #19 №2378958 
>>2378946
Припекло тебе, петушок?
Аноним 31/08/15 Пнд 09:41:36 #20 №2378967 
>>2378941
НЕТ ЭТА ТЫ БЫДЛА)))))
Аноним 31/08/15 Пнд 09:55:27 #21 №2378982 
>>2378958
Слился, превзмогатор ссаный?
Я так и знал.
Аноним 31/08/15 Пнд 09:56:02 #22 №2378984 
>>2378967
Просто напомню тебе о завтрашнем дне, это ударит по тебе сильнее.
sageАноним 31/08/15 Пнд 09:58:43 #23 №2378987 
ЯННП чего надо ОПу, но на всякий вкину сажи.
Аноним 31/08/15 Пнд 10:03:47 #24 №2378992 
>>2378984
Просто напомню тебе, что не все, кто с тобой не согласен - школьники.
Аноним 31/08/15 Пнд 10:07:10 #25 №2378999 
>>2378946
> не учитывая квартиру от папы, машину от мамы, нормальное воспитание, здоровье, внешность и еще кучу разных факторов
Двачую, именно поэтому всегда нужно поменьше слушать чужих советов, самому вообще лучше не советовать, никого не обсждать и не осуждать, иначе есть риск неиллюзорно обосраться.
Аноним 31/08/15 Пнд 10:08:42 #26 №2379001 
>>2378992
Просто напомню тебе что не школьники так:

>НЕТ ЭТА ТЫ БЫДЛА)))))

не пишут, это записки малолетнего кретина.

Но тебе же это даже в голову это не пришло, для тебя это норма. И если ты завтра не в школу, то все очень плохо у тебя, еще хуже чем у меня и не тебе меня учить.
Аноним 31/08/15 Пнд 10:12:06 #27 №2379004 
Я не оп, но примерно расскажу.
не претендую на вылезатора, но сдаваться и правда не стоит, лучше пробовать, чем сидеть на месте и ныть.

Рос в коммуналке, с мамкой и братишкой, нищебродствовали, бывало что по 2 недели ели картоху или макароны или вообще из муки мамка варила похлебку, а бывало по 2 дня вообще не ели. собирал бутылки, воровал алюминий, ел остатки из урн в парках, зарабатывал как мог, но рамки законе не преступал к моменту окончания школы 3 ровестников соседей успели сторчаться и сдохнуть, я тоже мог, но я принял решение и не стал пробовать. еще был сильно влюблен в одну тян, но она была из семьи "выше стреднего", конечно толом ничего не получилось, но это было для меня большим уроком. сразу после школки пошел работать на завод (параллельно с учебой в вузике, которую благополучно дропнул от усталости) проработал на заводе 3 месяца, посмотрел вокруг на мужиков на их безысходность, на то что они боятся что-то менять или не могут, бухают и ворчат. Решил что надо чет менять)))) 2 года шарахался по разным работам, "пробовал себя" в итоге нашел то что хотел, но сразу получить сразу то что хотелось было нереально (это как захотеть стать космонавтом, но тебе сперва учиться и тренироваться много лет на это). так я и пошел к цели, сперва занятия были косвенно связаны с тем что хотелось, но понемногу курс выравнивался, я получал опыт, я как шлюха которая не бросает мужа которая его не любит, но остается с ним потомучто он её содержит, и ждет шанса найти вариант получше. так же было у меня и с работами. Спустя 8 лет я очень близок к цели,(где-то на 80% всё исполнить) (к томуже зарабатывать стал очен неплохо, где-то в 2-3 раза выше среднего по местности моей) даже удалось позаниматься тем о чем мечтал и к чему шел, и это охуенно, но вот есть некоторый страх, что когда я это получу, нечего будет добиваться, пока не придумаю другую цель. Количество тянов со временем все больше и больше попадет в оборот, но они все бляди, увы придется с этим смириться.
Аноним 31/08/15 Пнд 10:13:57 #28 №2379007 
>>2379001
> >НЕТ ЭТА ТЫ БЫДЛА)))))
Видимо, в сарказм ты вообще не можешь. Зато взрослый, да.
Аноним 31/08/15 Пнд 10:16:01 #29 №2379008 
>>2379004
Блять хуйню написал, сорь, лень все переформулировать
Аноним 31/08/15 Пнд 10:24:39 #30 №2379021 
>>2378982
Мочусь тебе на рот.
Аноним 31/08/15 Пнд 10:35:04 #31 №2379031 
>>2379021
Хуй посинения, щегол.
Аноним 31/08/15 Пнд 10:35:22 #32 №2379033 
>>2379031
Пососи*
Аноним 31/08/15 Пнд 10:48:24 #33 №2379056 
>>2379033
Зачем ты рождён?
Аноним 31/08/15 Пнд 10:54:27 #34 №2379062 
>>2379056
Что бы напоминать тебе, что ты - ебаклак.
Аноним 31/08/15 Пнд 11:03:07 #35 №2379073 
>>2378205 (OP)
>Ты родился им.
>Но ты его предал.
>Он тоже предал тебя.
Вот это неистово двачую.
Я на 26 году жизни наконец осознал, что 24 из них брал на себя полную ответственность на настроение окружающих. Людям плохо я виноват, хорошо - я постарался. Конечно, когда с самого детства видел родителей, которые постоянно ныли и жаловались, я определил себя как неудачника, неспособного изменить их настроение. Вот такой вот пиздец.
Как понял это, так гора с плеч слетела. Охуеть, вообще, 24 года на себя нес все это. Уже неделю охуеваю от этого пиздеца.
Да, предал самого себя, когда неосознанно взял на себя ответственность за других людей, при этом не думая о себе. Много хуйни натворил.
Аноним 31/08/15 Пнд 11:50:36 #36 №2379132 
14410110360840.jpg
>>2378555
Не вижу ничего, кроме портянки из отмазок и жалости к себе. У тебя ведь были ПРОБЛЕМЫ, ох нихуяж себе. Весь твой пост состоит из этого - я не сделал то то, потому что то то, я не сделал это, потому что это. Посмотри на себя, ты жалок.
Аноним 31/08/15 Пнд 12:38:14 #37 №2379219 
>>2379007
Достаточно взрослый чтобы отличать сарказм от слабоумного текста что ты выдал.
Аноним 31/08/15 Пнд 12:44:11 #38 №2379225 
>>2379132
Я перечислил факты, причины и следствия.
У тебя лишь пустые лозунги оторванные от жизненных реалий.
Аноним 31/08/15 Пнд 12:54:09 #39 №2379231 
>>2379225
Да, именно так, твоя жизнь - следствие реалий, а не твоих действий, потому что ты амёба ебаная.
Аноним 31/08/15 Пнд 13:01:44 #40 №2379242 
20 лет листва что я делаю ни так и как лишиться листвы и стать социоблядью?
Аноним 31/08/15 Пнд 13:02:58 #41 №2379243 
Проиграл.
Аноним 31/08/15 Пнд 13:16:55 #42 №2379265 
>>2379219
Какой же ты взрослый, если споришь со школяром?
Аноним 31/08/15 Пнд 13:20:02 #43 №2379269 

>>2379242
Ты лох и пидор. Единственный смысл существования таких как ты - унижаться перед такими как я. Ибо я - благородный альфа, самой природой поставленный тебе в наущение, а ты - гнусный и подлый омега, который только и умеет, что бугуртить из-за хронической бесполезной эрекции.

Сосни хуйца, петушила.
Аноним 31/08/15 Пнд 13:51:11 #44 №2379336 
>>2379269
Альфа ебанная а ну ка быстро написал прохладную о том как ты выебал тян 10/10
Аноним 31/08/15 Пнд 21:00:27 #45 №2380385 
14410440277630.jpg
>>2378205 (OP)
Зашел, почитал.

"Ты узнал, что фей нет."
"Ты не приехал к няше, о которой мечтал."

Охуенный набор тупого говна для нытиков, противоречащего само себе по куче пунктов.
Но я гляжу, цель достигнута и ноющих хуесосов-осознаваторов полон тред. Удачи ОП-у, хуй в жопу страдальцам.
Аноним 31/08/15 Пнд 21:21:55 #46 №2380433 
>>2378944
Ну ты же наверно имеешь какие-то желания, цели? Ищи как достичь их, не знаешь что твоё - пробуй себя в разном, пока не найдёшь. Делай что-то. Изучай мир. Ищи свои, альтернативные способы. Не ищи протоптанную дорогу, найди свою. Надо просто пробовать. По-разному, пока не получится. Другого способа не знаю.
Аноним 31/08/15 Пнд 23:27:20 #47 №2380686 
>>2378205 (OP)
Тут смари как мэн, кстати, классная аватарка, они не верят ни во что, да.
Вот не верят в Бога, значит и в себя толком не верят. Идеалов нет, мечт нет, надежд нет.
А что ты им предлагаешь, кроме критики? Ты же сам веришь в бабу.
Ты бабу ставишь на место Бога. На место Мечты. На место Идеала. Истины.
Ну подумай сам.
Даже человека нельзя ставить своим Богом и центром желаний, мечт и надежд. А тут бабу. Ты может много книжек читал!? Там всё либеральный подкаблучные пиздастрадальцы про дульсенею тобольскую пургу метут.
Ты и сам либо баба и хочешь быть центром вселенной от собственного ничтожества и мании величия, либо дурак.
Дураков бьют дядя. И тебя будут бить. Жизнь будет бить. Бог будет бить. Дьявол будет бить. Люди. Сам себя. И шлюхи тоже.
Правда в твоем посте только о том, что жалеют себя, ноют и слабы, и то, что это от того, что нету принципов, морали, веры. Не за что умереть и не зачем жить.
Должно быть что-то дороже жизни. Что и убить и умереть не страшно и не грешно.
Это только Бог. Только вера.
А нас учат эгоизму, учат, что Бог это мы. Т.е. - Я это и есть то, ради чего надо жить и умирать. Учат, что выйти за пределы Я, что любить, отдавать, жертвовать - уг и для лохов. Любить стало быть эт для лохов. Ненавидеть для лохов.
Злится тока, завидовать, ядом истекать и скулить.
Вот такие дела, дядя. Т.е. ты и сам не прав. Баба может искать сбычу мечт в мужике, потому что она говно. Да и то, не часто и ищит-то. А мужык, существо могущее в Небо, разве может и должен он мечтать о низком?
Я высокопарно и шизонуто, но, в принципе, ты наверное понял о чем.
Аноним 31/08/15 Пнд 23:38:42 #48 №2380716 
>>2380686
Ок мэн дядя!

Я только поправлю, что бог это мы != эгоизм. Просто бывает когда бог в нас, а бывает когда нет. Это уже во многом от нас самих зависит. Принимаешь ты в себя бога или нет.
Аноним 31/08/15 Пнд 23:45:34 #49 №2380728 
>>2380716
Причина слабости - неверие, отсутствие идеалов, если коротко, а он предлагает Дульсинею типа мечту. Это не дело, это заблуждение, так нельзя.
Аноним 02/09/15 Срд 18:20:59 #50 №2384033 
бамп
Аноним 04/09/15 Птн 01:50:32 #51 №2386616 
ещё бамп
Аноним 08/09/15 Втр 18:15:02 #52 №2388741 
>>2378205 (OP)
Пошел нахуй.

>>2379132
... еще раз.

>>2379231
... то же самое, что и выше.

>>2380385
Чаю этому сударю.

Ежели ты такой правильный, то какого хуя ты тут трешься, а? Че на до-то? Выебываться среди таких же превозмогателей-вылезаторов у тебя, видимо, кишка тонка, раз ты спустился аж сюда к днищам-амебам.
Аноним 08/09/15 Втр 20:12:30 #53 №2388887 
>>2378923
Мой отец изнасиловал мою мать, предварительно сломав ей руку и ногу. Так я был зачат. По отношению ко мне было много насилия и унижений, пару раз только чудо спасло от насильственной смерти в детстве. Я жил назло, потом жил без цельно. Когда передо мной об асфальт разбился насмерть мужчина, я увидел выход, сам не прыгнул из ненависти. Но и она пропадает. итд итп

Сейчас у меня всё хорошо. Я ни на кого из своего детства ни за что не держу зла.

Но пост не о моём скуляже.

>Для омеги это повод скулить о своём несчастье
Я понял, что мне повезло. У многих людей детство прошло гораздо хуже, кого-то убили родители, кто-то умер от постоянного прессинга, у кого-то так умер брат или сетра, кто-то в результате не выдержал и сошёл с ума, кто-то озлобился на весь мир итп.

Не надо осуждать людей, особенно не знакомых.
Аноним 08/09/15 Втр 20:27:04 #54 №2388907 
Я не верил никогда и ни во что. Плохо ли это? Это безразлично. Имей я другой склад психики - я возможно был бы более обсессивным, я был бы снедаем желаниями, я хотел бы Енотову из второго подъезда, айфон 6, или я хотел бы стать лучшим шахматистом, или выучить все языки, или стать пилотом истребителя. И подстёгиваемый желанием я бы этого добивался, ломая кучи дров. В зависимости от своей обучаемости я бы, ломая дрова, либо набирался бы опыта и мудрости, и ставил бы более реальные цели, переключая хотелку на что-то другое, или добился бы первоначальной цели, или же проебался бы и залез в залупу, оказавшись на дне жизни. Там меня, более одержимого разными штуками, чем я сейчас, подстерегали бы наркотики и алкоголь. Но я пробовал и то и другое - ни то ни другое меня не может удержать. Кончились наркотики - значит кончились. Нет бухла - я не пью. 5 лет я жил с девушкой - и ушёл. Весь возможный опыт был приобретен, и издержки превысили выгоду.

Так я проживу всю жизнь, в глупости и созерцании, перетекая от одной умеренно тлеющей увлеченности к другой. Скучно? Есть немного. Катастрофично и ужасно? Нет, нормально. Я и с этого камня под деревом прекрасно вижу все возможные границы во всех направлениях, и людей, к ним идущих.
Аноним 08/09/15 Втр 20:57:06 #55 №2388944 
>>2378205 (OP)
Хорошо написано. Повторяет мои мысли.
Аноним 08/09/15 Втр 21:13:23 #56 №2388962 
>>2379336
Тащем-та все просто без задней мысли подходишь и ебёшь
Аноним 08/09/15 Втр 21:24:25 #57 №2388979 
Люто, бешено двачую ОПа. Всем нытикам и сомневающимся предлагаю вспомнить слова из фильма

Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперед. Будешь идти – ИДИ, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то»! Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может!

Страха в реальности нет, пацаны.
Аноним 08/09/15 Втр 22:05:04 #58 №2389065 
Но зачем цели? Я у мамы мыслю непредчзято и отстранён но, поэтому быстро понял что мы все умрем. Для цели надо верить, а я у мамы опять же с критическим мышлением, я тупо не способен верить, я способен только знать.
Аноним 08/09/15 Втр 22:12:03 #59 №2389073 
hfhfghdf>>2389065
Аноним 08/09/15 Втр 22:30:32 #60 №2389092 
>>2388979
Какой розовый мир из кино, ведь кино у нас такое жизненное как правило, да? Там все правильно говорят.

Но самое страшное на самом деле не ваши удары ЖЫЗНЕ, что такое эта ваша жизнь? ее не существует, есть обстоятельства:
1)на которые ты не мог и не можешь повлиять;
2)на которые ты можешь повлиять отчасти;
3)и которые полностью в твоей власти.

Самое страшное - это отсутствие желания к чему либо, отсутствие направления.
Когда ты знаешь куда идти и ради чего туда идешь, все эти ваши удары переносятся легче. Куда хуже быть в темноте, не видеть цели и не иметь желаний.
Аноним 08/09/15 Втр 22:32:29 #61 №2389098 
>>2388887
Ты занимаешься аутотренингом в стиле: вон Витька с соседнего подъезда вообще до моего возраста не дожил.

Но ты не рассказал сколько ты потерял и какой урон понес от такого детства.
Аноним 08/09/15 Втр 22:44:40 #62 №2389118 
>>2388887
>сам не прыгнул из ненависти
То же самое. Ну может ещё во имя великой справедливости, лол, было бы нечестно лишать себя жизни и оставлять жить тех, кто меня до этого довёл.
Аноним 11/09/15 Птн 00:37:31 #63 №2392653 
ап
Аноним 11/09/15 Птн 10:57:47 #64 №2392986 
>>2389118
Не в тему, но шла как-то одна дальняя знакомая под многоэтажкой (никогда так не делайте!) и тут сверху прямо на неё прилетает туловище. Туловищу пиздец, а у знакомой серьёзная травма позвоночника.
Аноним 13/09/15 Вск 03:03:55 #65 №2395711 
вверх
Аноним 13/09/15 Вск 17:51:35 #66 №2396496 
>>2378205 (OP)
>У тебя нет большой цели в жизни. Зачем ты живёшь, анон?
Ну, я не из того быдла, которому нужна ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ что бы жить. Живу просто потому что живу. Для себя живу, если угодно.
>Чего ты хочешь в этой жизни и что готов предпринять?
Знаю чего хочу и планомерно иду к этому.
>По каким принципам живёшь ты?
По принципам эгоизма.
>Ты лет в 12 гордился бы тем, кем ты стал?
В 12 лет я блять джедаем хотел быть, да ещё и верил что буду.
>Ты верил в прекрасную фею, которую встретишь в 18
Нет, вообще особо не парился на этот счет. Но что все бляди таки было открытием, это да.
>Чтобы прийти на двачи?
Я пришел на двач чтобы общаться анонимно. Чтобы общаться на разные темы.
>Ты не стал заниматься спортом
Никогда и не хотел. С чего ты взял что все хотят/должны заниматься спортом?
>Ты променял свободу в съёмной келье на мамин борщ
Ну у меня адекватные родители. И убивать кучу времени и сил ради этой мнимой "свободы" просто нецелесообразно. Я конечно понимаю что есть такие, кого мамка контролирует и в 25, но это не мой случай. Как поется в песне у Шнурова "свобода это то что у тебя внутри".
>Ты ушёл в учёбу, ибо это единственное, что умеешь ты
И этого не умею.
>Ты не приехал к той няше, о которой мечтал
Мечтал я исключительно о выдуманных няшах, к ним физически невозможно приехать. Да и именно "няша" не мой тип.

Что дальше?
Аноним 13/09/15 Вск 20:10:30 #67 №2396707 
>>2389098
>Но ты не рассказал сколько ты потерял и какой урон понес от такого детства.

Зачем? Я уже пожалел себя в посте выше. Да и пост писал с посылом, что не надо осуждать людей. Многим и так говна в жизни хватает.
Аноним 13/09/15 Вск 23:48:50 #68 №2397150 
>>2378287
Почему нельзя жалеть себя? Если это плохо, то почему?
Аноним 14/09/15 Пнд 00:01:06 #69 №2397184 
>>2378555
Нытик ебаный. Обломали его, ололо блядь, почему ж это обломали, не знаешь?
Аноним 14/09/15 Пнд 00:03:36 #70 №2397187 
>>2397184
Почему нельзя ныть?
Аноним 14/09/15 Пнд 00:07:04 #71 №2397189 
>>2397187
Да ной, никто ж не запрещает. Просто ирл окружающих это раздражает.
Аноним 14/09/15 Пнд 00:09:11 #72 №2397193 
>>2397189
А мы сейчас на двоще или ИРЛ?
Аноним 14/09/15 Пнд 00:29:35 #73 №2397227 
>>2397193
Открою тебе страшную тайну.
Времена 2007-08 прошли, когда интернет и двощи были чем-то ВАУ.
Сейчас и интернет, и двощики, и еще куча сайтов есть наша реальность и жизнь, и люди научились читать все отпечатки-отпечаточки этого самого интернета в личности. Все, что ты пишешь тут, в реале у тебя на ебле написано.
Так что да, дружок - ты ноешь ирл.
Аноним 14/09/15 Пнд 01:49:42 #74 №2397321 
>>2397227
Значит ли это, что нытики должны покинуть двач?
Аноним 14/09/15 Пнд 02:02:51 #75 №2397325 
>>2397321
Они должны покинуть жизнь.
Аноним 14/09/15 Пнд 05:39:40 #76 №2397413 
>>2397325
В процессе.
comments powered by Disqus