Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Итак, первое, что бы я хотел вам посоветовать, это научиться общаться. Я имею ввиду В ПРИНЦИПЕ блять научиться общаться. В своей жизни встречал кучу парней, которые при знакомстве начинают рассказывать про то как они ебошут в геншин, смотрят ваномаса, начинают мне блять показывать какие-то видосики "смешные" с папичем. Вот такие вот уёбки даже меня от себя отталкивают, представляете, что чувствует девушка? А тут на двачах скидывали индивидума, который ваномасов и мелстроев тянке в чат кидал и не понимал, что он делает не так. Подытожим: почитайте нормальную литературу, посмотрите хорошие фильмы, найдите себе хобби, даже просто игра на музыкальном инструменте это плюс одна тема для общения. И после того, как вас перестанут шарахаться НЕбитарды, можно что-то делать дальше.
2. Займитесь своей внешкой. Нахуй не нужно закупаться дорогой одеждой, ходить в барбишоп за 5 косарей и всё такое. Во-первых приведите в порядок своё тело. Если ты жирное уёбище, шансов у тебя не будет, потому что как и в пункте первом даже мне с тобой неприятно будет в одном транспорте ехать, а тянке тем более. Жирные люди не привлекают никого. Что же делать? Ну пиздуй в зал, чел. Возможно у тебя уйдёт на то, чтобы привести себя в форму пару лет, но во-первых ты станешь выглядеть как человек, во-вторых ты потенциально снизишь количество потенциальных болячек, в-третьих (и самое главное), у тебя повысится уверенность в себе. К дрищам это кстати тоже относится, но вам чуть проще. Дрищу достаточно походить в зал даже полгода и нормально жрать, и он уже сможет значительно преобразится. Вырастут грудные мышцы, станут шире плечи, улучшится осанка И САМООЦЕНКА.
3. Социализируйся. "Где искать себе тян, на улицу что ли?". Блять, как можно не понимать, что большинство людей находят себе тян, находясь в некотором кругу общения. Школа, университет, работа, общие поездки с друзьями и т.д.. Если ты будешь сидеть дома и пытаться найти себе тян на сайте знакомств, то это путь вникуда. Только находясь практически каждый день рядом с девушками вживую ты сможешь с ними познакомиться (даже вынужденно, если вы коллеги например) и оценивать свои дальнешие шансы.
4. Что НЕ влияет на то, будешь ли ты с тян или нет! Размер члена, рост, тип челюсти, цвет глаз, волос, голос, зарплата. Всё это тебе насрали в голову. "Я 178 см, есть ли у меня шанс на тян?". Нет чел, нету. И не потому что у тебя рост такой, а потому что ты долбоёб, который в принципе такие вопросы задаёт. Я в своей жизни видел такие случаи сближения, шо пизда. Я не чед нихуя, 178 см, инцельская челюха и очёчки, но я чувствую себя уверенно с женским полом. Бывает, что тянки сами ко мне подходят познакомиться или поболтать.
5. Ну либо ты можешь забить хуй на все эти советы и здравый смысл и просто дальше ныть в /b/, что ты не держался за ручку и отношения это только для привелигированных