Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя история такова: После корпора поехала с коллегами отдыхать в бар, я был не против т.к не сторонник запретов. В 3 часа ночи спросил, когда домой придет. Сказала, что еще пару часиков посидят там маленьким кругом общения и потом домой. В 5 утра я уже понял, что что-то здесь не так, начал доебывать ее с просьбой сфоткать компанию(типа мне интересно, кто там остался до утра) Она начала мазаться типа все уже ушли, а она поехала с ночевой к подруге. (Че нахуй? Почему не домой) А я не совсем прям долбоеб, так что решил зачекать местоположение через googlewhereismyphone(хуйня, чтобы искать телефоны, когда есть доступ к аккаунту). Увидел адрес. И наверное бы ни хуя не заподозрил бы, если бы полгода назад мы после бара с ее друзьями уже не ездили на этот адрес.. Я как послушный олень всегда вызываю такси, поэтому адрес был мне знаком. И это был адрес не подруги, а её коллеги-мужика из другого отдела. Ну тут у меня все пазлы сложились, я начал психовать, почти сразу вывалил ей, что всё знаю, она заочковала и сразу приехала домой.
Её версия событий:
- Признается, что действительно бухала с ним
- Он позвал к себе домой, чтобы курить бошки
- Они просто пили и курили и больше ничего ТЫ ЧТО МНЕ НЕ ВЕРИШЬ
- Боялась мне сказать правду, потому что я очень ревниный
Мы всё это обсудили и после этого даже потрахались. Хз зачем я согласился, я в тот момент не соображал ничего. Всё как в тумане. Ну а она типа хотела доказать, что пизда не расширена, я хз как это вообще работает после секса.
Моя версия событий:
- Я обнаружил на её ноге царапку от кота, а у этого чела есть два кота. Т.ё вероятно, что она снимала джинсы
- Даже если и не ебалась, что мешало отсосать ему?
- Вся эта ситуация говорит только об одном - это ебаная измена. Ни одного факта нет в пользу того, что она мне не изменила. Буквально каждое её слово и действие говорит об этом.
два дня ебал ей голову, но она стоит на своём, типа НЕ ИЗМЕНЯЛА Я. Я в ахуе. Врать мне, ехать к чужому мужику на хату, чтобы просто ВЫПИТЬ? Так выпили бы в баре, нахуя ехать к нему и снимать там штаны, играясь с котами. Сюр какой-то.
Ваше мнение, господа? Олень я или долбоеб