Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проявляется это в постоянных слезотечениях, околопаничках и прочей шляпе по малейшему поводу. Если несколько лет назад некая эмпатия в моменты таких приколов ещё присутствует, то сейчас, когда очередная такая пациентка пишет сообщение о том, что у неё буквально "припадок" от объективно терпимого препятствия в жизни, уже нихуя кроме раздражения это не вызывает.
Пытался бороться с этим, пытался не бороться с этим - один хуй ничего не меняется, только собственный баттхёрт всё ярче становится. Самостоятельно же они, как правило, нихуя с этим не делают. А, нет, вспомнил - одна себе ноги резать начала, вторая на бухло подсела, с оправданиями, что оно мысли в голове глушит. Бухло-то бля может и правда мысли глушит, однако порой всаживать под 80 банок пива в месяц для студенточки 60кг будто бы не является охуенным решением данной проблемы. Остальные же тни, как правило, просто разлагаются в слезах на кровати по несколько часов в неделю.
Двощики, кто с подобным встречался? Удивлюсь, если не все, ибо из тех баб, с которыми я близко взаимодействовал, около 90% страдают чем-то подобным (кроме блядищ - им похуй на всё). Что с этим делать? - вопрос открыт. Кто подскажет, где найти бабу-удава? Такие вообще существуют?
Допускаю, что это у меня мозги на таких заточены и другие мне и не могут понравиться чисто подсознательно, но это пиздец странно, ибо в результате я сам же от этого по башке и получаю. Убеждён, что это скорее массовое явление.
Алсо тни из моего опыта, в большинстве своём, из полных семей, что мой ахуй от ситуации умножает на 2.