Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Планктоню в офисе каждый день, рабочий день заканчивается в 6 часов вечера, а часам к 5 приходят убираться, подметать, мыть полы, вот это вот все. У нас не муравейник офисный, а отдельное свое здание, где только наша фирма сидит. Соответственно приходит не хуй пойми кто из клининговой компании, а один и тот же человек. Последние три месяца это няшного вида узбечка, на вид примерно 27лвл. До нее работала ее свекровь, которая в мае укатила в рiдный Узбекистон. Убирается она часа за 3, машины у нее естественно нет, и она пешком топает до автобусной остановки, а это километра 2-3. Как-то раз я задержался на работе, ну и подвёз ее на своей божественной бричке аж до метро. По дороге поболтали немного ни о чем, я поспрашивал тяжко ли жить в Узбекистане, сильный ли гемор от новой патентной системы для мигрантов. До метро ехать минут 10-15 всего, особо не разговоришься.
С тех пор каждый раз когда она приходит в офис, то смотрит на меня со стеснительной такой улыбкой. Я гарантирую что больше ни на кого она так не смотрит! Вот хз почему так, может у неё нет никаких грязных мыслей, а это потому что мы с ней поговорили как человек с человеком? Но и остальные сотрудники офиса к ней как к грязи не относятся, все вежливо здороваются. Ее свекор ухаживает у нас за садом уже года 3 как, а свекровь готовила охуительный плов на корпоративы, т.е. ее семья полноценные члены коллектива.
Она приходит всегда в обычной одежде джинсы, футболки и т.п., потом перед уборкой переодевается в подсобке в спортивные штаны и застираную футболку. Аноны, я пиздец возбуждаюсь на неё, у нее ахуительная фигурка и на мордашку она симпатичная, что вместе с тем, как она на меня смотрит, заставляет меня фантазировать как я ебу её в сортире или в подсобке, когда все уже ушли из офиса, а я один задержусь. Или как я порю её на заднем сиденье своей брички.
Но вопрос как мне все это провернуть, а если нарваться на отказ, то слиться с покерфейсом? Я не омега, никогда не было с тянками проблем, но все отношения развивались плавно. Свидания, прогулки, поцелуи вот это вот все. Джва раза за жизнь был внезапный секс на один раз без продолжения, но это было давно когда я ещё был студентотой, если надо запилю прохладные. И оба раза тянки были можно сказать случайные, т.е. мы каждый день не общались. И оба раза и я и тян были выпивши. А тут я палюсь чота.
В общем, жду ваших советов, аноны. Как её выебать шишка горит, но не спалиться?
Пикрандом из гугла по запросу "узбечка"