Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ситуация
Я DevOps 280к на руки middle+ уровень, работаю в ВТБ/Иннотех. В итоге решил уйти из компании, вкратце мне не нравятся процессы внутри банка, слишком дохуя ответственности, часто бывает что день проебывается, а я даже к задачам в спринте не приступал из-за дел текучек. Проработал я здесь 3 года и подал заявление на увольнение в начале апреля. В итоге, руководитель пришел с контр оффером на 420к на руки. Скажу так, что я отказался сразу от этого оффера, потому что ну я реально умираю внутри когда делаю непонятно какую хуйню. Руководитель сегодня еще один заход сделал и сказал что будет реструха и что мы переедем в Иннотех полностью, будет там все ахуенно и вовлеченность в банковскую бюрократию сократиться. Еще обещал чела нанять, чтобы он внутри банка устанавливал наши поставки вместо меня. Теперь я о контр оффере думаю, 420к это высокий грейд, на рынке такого не выбить, даже 350к дают ели ели, отрывая от сердца, короче на 420к никак не прыгнуть никуда. Ну и еще он просит меня на год остаться если я согласен с его условиями.
до контр оффера
У меня план был уволиться, полежать и пивка Duff попить на диванчике целое лето, а тут придется въебывать, все же не просто так мне 420к предлагают а за фичу которую я должен буду затолкать в прод. После лета, планировал запрыгнуть куда-то на 320к-350к.
после контр оффера
Думаю согласиться. Правда смущает социальное порицание, уже всем сказал что ухожу, думаю кличка червя-пидора на меня повесят и все сразу поймут что ради бабок остался.
Мне просто интересно как бы поступили вы, а, девоПСЫ? Вы же все такие жадные, что пиздец. Пока купюрой не поведешь, кнопку деплоя не нажмут. Объективно из ВТБ я все соки высосал в плане тех навыков. Сейчас там боль и унижения начались из-за импортозамещения сферой и кривого Т1 облака. Я ОФК не самый меркантильный человек на планете для меня разница между 350к и 420к небольшая, но все же как ахуенно говорить что ты 420к в секунду наносек.