Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привожу пример. Знакомлюсь на дайвинчике с тянками, ну понятно для чего, ищу тянок на поебаться, а дальше видно будет. С еблей сложностей не возникало никогда и не возникает, много тянок даже в меня влюблялись, суть не в этом, а в том, что тянки ебаные собственницы и враги моего мировозрения, пытаются загнать под каблук. Мировозрение у меня такое, что я один раз живу и не собираюсь всю жизнь с одной единственной тянкой тянуть лямку, я хочу ебать разных тянок, разнообразие, новые тянки и новые ЭМОЦИИ, а не старая тянка и старые эмоции.
Я каждой тянке после секса говорю это, тянки либо пытаются загнать под каблук, либо устраивают нытьё когда узнают, что у меня другие тянки есть, нытьё в плане лонгриды текста и еблю мозгов. Как это всё фиксить? Может начать им пиздеть, ссать в уши и всё и как бы похуй, пусть в розовых очках ходят? Мне мои эмоции дороже, раз уж тянки такое тупоголовый скот который не может войти в моё положение и принять то, что у меня будут ещё и другие тянки.