Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Водил альтушку в летнюю кафешку, вы чего интересного делали сегодня?
>>309227434 (OP) Я с утра отсобесил чела себе в команду, потом по дороге прихватило живот и пришлось срать на станции в металлический унитаз как в поезде, слава богу бумага на месте была. Интересные были ощущения. Потом дома немного дунул и выпил пару банок пива, потом пообедал и уснул. Сейчас вот раздуплился и буду пить розе.
>>309227434 (OP) А вообще, ты долбоёб. Тут невооруженным взглядом видно, что к этому сету подходит пшеничное пиво, но уж никак не ебучее красное вино, ты же не монастырский пасечник, блядь!
>>309227869 Промытая блядина, вот ты кто. Какой нахуй тестостерон? Даже по тени видно, что ты скуф с короткой прической, может лысеешь даже. Тебе не похуй ли на тестостерон? Лично мне поебать вообще, делаю чё хочу. Я живу как карта ляжет, а ты живешь как мама скажет. Сечёшь, сука? Лысый даун кормит альтушку куриным шашлыком. Ебать мой хуй, мы аж все выпали от твоей крутости, склоняемся перед твоим величием, блядь! Ты чё, сука, ёбу дал, нахуй? Иди умойся, блядь! В себя приди, ебать твой лысый череп! Вино он не пьёт, блядь...
>>309228039 >>Промытая блядина, вот ты кто. Какой нахуй тестостерон? Даже по тени видно, что ты скуф с короткой прической, может лысеешь даже. Тебе не похуй ли на тестостерон? Лично мне поебать вообще, делаю чё хочу. Я живу как карта ляжет, а ты живешь как мама скажет. Сечёшь, сука? Лысый даун кормит альтушку куриным шашлыком. Ебать мой хуй, мы аж все выпали от твоей крутости, склоняемся перед твоим величием, блядь! Ты чё, сука, ёбу дал, нахуй? Иди умойся, блядь! В себя приди, ебать твой лысый череп! Вино он не пьёт, блядь... > >з.ы. обнял, ускакал!
>>309227434 (OP) Проснулся, покушал. Сходил в магазин, купил всякого хрючева на пару дней. Потом попёрся покупать труханы, ибо старые совсем разорваные стали. Затем зашёл в безлимитку и пахавал на 16 ойро (буфет типа) платишь один раз и жрёшь сколько хочешь. Фотки хавки не делал, не имею такой привычки, дёрнул из отзывов, взял штук 8 разные роллов, они по 4 - 6 шт, пару гребешков и колу зеро. На обратном пути купил шерстяному пидорасу хавку, магаз где обычно беру был закрыт (нормальная ситуация для Барселоны в августе), поэтому пришлось брать другого вкуса, чуствую будут выебоны.
>>309228090 Мне кажется я уже перекурил дохуя. На самом деле мне похуй, это я так для прикола доебался. Судя по трусикам, нашей альтушке за 25?)) И по сету, кстати, это очко ебаное, так все пиздато подобрано и этот ебаный белый соус с наисочнейшей курочкой, сразу видно шлейф кубаноидский. Только эти ебланы настолько пережрали помидор, что уже просто не могут есть мясо с томатным соусом и изъёбываются как только могут. С томатным соусом было бы 9/10 по вкусовому сочетанию продуктов, а так еле тянет на 6/10.
>>309228462 Бля, но согласись, что томатный был бы больше в тему. Наверное, тебе и так вкусно было, сука. Потому что сами продукты и мясо норм, да и соус этот наверное с чесночком и зеленушка свежая и ароматная. Но один хуй, блядь, с томатным было бы пизже! >>309228192 Расскажи немножко о себе, как ваще попал туда, че делаешь, скучно ли живется, какие планы на житуху дальше?
>>309228534 Не, соус нежный, чесночный он мясо оттенял, но не перебивал, самое то, там еще под мясом кусок лаваша был, чтобы сок туда на него впитался, это тож огонь. Надо будет там еще блюда попробовать, мож завтра, если не лень будет. Я вобще человек увлекающийся и иногда просто даже есть забываю, когда мне интересно что то.
>>309228569 Чё за деревня? Или ты так просто спизданул для красивого словца? Чтобы из Алтуфьево попасть в деревню, которая прям деревня, минимум часа 4 надо.
Сгоняли на Северный Кипр (проживаем на Южном). Позавтракали Турецким Завтраком (на скрине неполный, там еще принесли шакшуку и сосисок в соусе), затем повалялись на пляже и в конце поплавали посмотрели на рыбок. Посонрклили епты. На видео запыханный так как за час заебался, в конце уже одна соль была везде. Но видел Ската и кучу рыб.
>>309228499 Практикуется такое. Вино дешевое тут. За 1.5 евро можно взять сносное и за 4-5 прям приличное.
>>309228534 Я из Молдовы, на удалёнке. Бывает скучно, пиздеть не буду. Друзья все там почти все, ток один в Италии работает. Благо билеты можно брать по 30-40 евро и гонять сколько влезет. Хуй его знает что делать, если честно. За 3 года заебало немного, тут хватает проблем, но когда приезжаю домой пары недель хватает, чтобы вспомнить почему сьебал. Язык подучил, имею B 1.1, базовые потребности покрывает. Об испанских "друзьях" и не мечтаю да и как заводить друзей в 30+ хз. Как-то так
>>309228914 Беззаботные не то слово. Нам нужно у них учиться этой теме. Тут люди в целом расслабленее намного и проще. Не выёбываются и не агрессируют как в постсовке. Одеваются просто и дико орут с клоунов балансиаге. Бабы не бимбируют лица. А ещё на пляжах даже простых, не нудистких, женщины топлес купаются. Равноправие вся хуйня.
>>309229054 Ну это солнце и питание. Ну и культура у них другая совсем. Постсовок это полный пиздетц, если кавказ не брать, там вроде тож по человечески еще.
>>309228810 >За 1.5 евро можно взять сносное и за 4-5 прям приличное. Кстати, ебать, я прям щас как раз пью розе испанское за 500 рублей. Нормальное, не шмурдяк ни разу. >>309228810 >когда приезжаю домой пары недель хватает, чтобы вспомнить почему сьебал Я то просто в ДС съебал из мухосрани, но ощущения иногда такие же. Сидишь в ДС в арендной хате с кондёром, 4к теликом за пекой за 200к, ништяками в холодильнике и думаешь о том, как бы всё пошло по другому, если бы ты раньше за ум взялся. И самобичеванием себя гложешь, что глобальных целей нет. А нет их потому что они сейчас недостижимы и думаешь, что вот ещё пару лет поработаю и уж точно будет заебись. Это с одной стороны заебись, потому что ты себя всегда понемногу подстёгиваешь, но в тоже время хуёво, потому что это мешает тебе наслаждаться текущей жизнью, кажется что она недостаточно хороша.
>>309229404 У меня мечта ебануть себе дом одноэтажный на участке соток 30 или больше с видом на Волгу, чтобы рядом был городок с инфраструктурой в паре км, и чтобы оттуда можно было доехать до ДС относительно быстро. Построить баню, разбить сад, посеять газон, поставить беседку с открытым видом на реку. Пожарить стейк на гриле, покурить шмаль в плетёном кресле на закате, а потом сидеть в своем кабинете и потягивать белый русский залипая на ютубе.
Ебать с кайфом бы в одного посидел на такой веранде ловя взгляды переглядывающихся баб с ихними мамиными хорошими мальчиками на вечерке))
Неоднократно так кстати было, сидишь наслаждаешься хорошо прожаренным бифштексом, смакуешь вино на послевкусиях, а баба с ебырем на тебя дёргается и потом оба смотрят на тебя, поглядывая.
>>309227434 (OP) Чё, тоже в легасистане прозябаешь? Ну какая картошка фри к шашлыкам ну сука ну нахуя они её везде суют даже в ёбаную шаверму даже в хотдоги блять пихают нупиздец вообще
>>309228192 >безлимитку и пахавал на 16 ойро (буфет типа) платишь один раз и жрёшь сколько хочешь Хуя себе удовольствие за 1,5к деревянных столовской жратвы накидаться