Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Краткая стори. Познакомился на курсах языка с няшной тянкой. Гуляли примерно неделю, напросилась ко мне в гости. я не очень хотел, потому что дома батя Ну, думаю, хуй с ним, пришли, я ей чай сделал про еблю можете даже не писать, в той ситуации было нереально.
Пьем, разговариваем и тут заходит батя(я его предупредил про тянку). Начал ее расспрашивать про всякую хуйню, иногда подшучивая надо мной(тянка смеялась). Мне стало дико некомфортно и я ушел в туалет на 2 минуты, чтобы перевести дух, так сказать.
Вернувшись на кухню увидел только батю, тянка уже ушла. Она меня потом на курсах начала жестко игнорить и общение сошло на нет. Ну, думаю ладно, хуй с ним. Но вчера случилось страшное...
Вчера на курсах у меня заболел живот и я решил уйти пораньше. Прихожу домой и вижу, как эта самая тянка спешно собирается в коридоре, я в ахуях спрашиваю, что она тут забыла, она запинаясь и нервничая что-то сказала про сумочку и ретировалась.
Я сразу заподозрил что-то не то, учитывая, что последние несколько дней она перестала ходить на курсы. Пошел к бате в спальню и увидел рассправленную кровать(обычно она всегда заправлена)
Вот такая "краткая" стори. Сижу сейчас в полных ахуях и даже не знаю, что думать. Батя игнорит и ничего не объясняет. Не хочу быть хлюпиком, но походу у меня теперь псих.травма.
Алсо, с батей у меня очень натянутые отношения. Он меня вечно гнобит по поводу отсутствия работы, друзей, девушек(лол) стремлений и т.д. При том, что он сам неудачник в свои 50+ лет, просто с более развитыми соц. скилами.
Если тут есть какие психологи-хуелоги, распишите пж, что я могу сделать, чтобы сильно не загоняться по этому поводу