Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как к вам относились до облысения?
Как отношение к вам изменилось после бритья налысо?
Устраивает ли вас лично то, как вы выглядите сейчас?
Есть ли разница в отношении женщин, в зависимости от их возраста?
Как обстоят дела на СЗ?
Пытались ли вы как-то исправить ситуацию? (пересадка/лечение/система замещения волос).
Я сам начал лысеть в 20 лет, сбрил все в 21. Комплексовал пиздец. Да и сейчас (25 lvl), если была бы волшебная таблетка, восстановившая мои утраченные кудри, без раздумья бы закинулся, хотя судя по объективным признакам (ровный череп, норм челюга, прямой нос, массивные надбровные дуги) мне и так норм. На счет тянок, так как я тревожнич и инцел, что до облысения, что после, особой разницы не заметил. Сам я никогда первый не подкатывал, и та одна тян которая у меня была, сама ко мне подкатила (до облысения, когда мне было 19). Как вы понимаете статистика так себе. А я бы хотел понять, какие у меня шансы вкатиться в еблю, разными способами (предпочтительнее СЗ). Или если лысаны в самой жопе, не ебать голову, купить систему замещения волос и кайфовать.
Так же в тред приглашаются тяночки на небольшой опросик:
Оценка привлекательности лысых от 0 до 10
На сколько для тебя факт лысости критичен? (встречалась бы с лысым если это был бы единственный недостаток)
Рассталась бы с парнем если бы он облысел?
Стала бы мутить с куном, если бы узнала что он гоняет с системой волос?
Напиши в двух словах как в целом относишься к лысым