Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потом когда уже учился в ИжГТУ и искал работу в августе 2009 то встретил Моссад.
Их задача видимо была рассказать мне о том что с помощью меня продвинули двач и что я могу подать в суд и получить очень крупную денежную компенсацию, т.к их этот социальный эксперимент вышел из под контроля и в нём погибли ни в чём не повинные люди (и какую конкретно сумму я могу за это получить от них).
Вместо этого работница моссада смекнула что я могу получить очень крупную денежную компенсацию и решила меня запутать и подсунуть свою дочь шмару (выгодно же какой жених богатый). Сначала несла какую-то хуйню про то что все люди в россии больны РАКом и я в том числе, что у меня скрытая форма рака, что зло меня узнаёт по родинкам. Ещё какую-то хуйню про то нужны ли мне тян, что я какой-то блять гермафродит, что она видела меня во сне, что россия психотронная тюрьма что мне надо уезжать отсюда как можно скорее. Травила какие-то блять непонятные для меня шуточки с двача (я же не сидел тут) спрашивала "нужны ли мне тян". Про двач она мне тоже сказала что я должен подать на них в суд. Но ничего не сказала про крупную денежную компенсацию которую я могу получить (видимо потому что сами хотели её забрать себе). Говорила что мне надо сниматься в голливуде. (Хотели меня туда продать и заработать на мне бабла, а компенсацию за социальный эксперимент видимо себе забрать)
Потом спрашивала нравится ли мне её дочь. Я сказал что нет. Она спросила почему. Я сказал мне не нравится её лицо. Она спросила что конкретно. Я сказал это моё личное дело кто мне нравится а кто нет и почему. Она спросила, а если она изменит лицо то она тебе будет нравиться? Я сказал, да. Она спросила не мог бы ты за ней поухаживать. Я сказал нет, потомучто она мне не нравится. Потом начала какую-то хуйню про Бога спрашивать, верю ли я в Бога, я сказал не знаю, она спросила да или нет, я сказал нет. Ещё какие-то ебаные философские вопросы задавала "если тебе ничего плохого человек не сделал будешь ли ты делать ему плохо?" я сказал нет. "Если к тебе люди хорошо относятся то ты будешь к ним хорошо относиться?" я сказал "ну да".
Ну и в конце когда она рассказала своей дочери психованной шмаре что она мне не нравится и что я в Бога не верю, та стала меня матом крыть говорит:
"Зачем ты позвала сюда это быдло? Пидараха, так ему и надо. Он чо не знает где он и где мы". Долго хуями крыла меня и громко чтоб я услышал. Потом подходит ко мне и говорит "знаешь что такое хуцпа", я говорю "нет". Она разворачивается уходит и говорит "мудак".
Я конечно этим блядям психованным овуляшкам из моссада не поверил и на двач в суд не подал. Решил что это просто сумасшедшие жиды.
А они видимо решили продолжать травить меня на дваче и продолжать свой "социальный эксперимент" в котором погибли люди. Делая это всё против правил.
Моссад вы хоть бы проверяли своих людей на психические отклоенения чтоли? как вы там вообще работаете?