Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где искать таких красивых нерях хикк девушек, в онлайн играх или это просто должно повезти?
>>309350350 Чуханка и красивая несовместимые понятия Жрет дерьмо, не ухаживает за кожей и волосами, вонючее, сальное, жирное, прыщавое чудище тебя ждет скорее.
>>309350675 Это встречается гораздо реже, но все равно имеет место быть у меня есть такая подруга, и она схикковалась потому что ей все детство родители ебали психику, теперь она мыканная и не может даже около метро стоять ждать меня или еще кого, начинается лютая тряска и ныкается в угол какой-нить
>>309351045 Да, как знал что сегодня надо зайти на двач, как раз такая, около - клоунская музычка играет. Такого редкого "ряяяяя, псё не так, это трап, ряяяя, красивые неряхи есть" я уже давно не видел, мне даже кажется что это бототред
>>309348955 (OP) Мне одну оставь, если найдёшьтолько не шизофреничку из свинарника, плез. Если тут есть такая, то пошли хикковать вместе. Красота, субъективна, кстати, можешь считать себя некрасивой.
>>309350504 Ух блять, вот только даже в Польше возраст согласия 15 лет всё равно по педофилии пойти можно, это тупо ферма детей, хотя может местному калоеду как раз. А так да, была у меня подруга околочуханка, в целом неплохая, но беды с башкой крепчали из года в год. А вообще, самый норм варик это анону просто брать серую мышь с около нулевой самооценкой и превращать её в хикку. Бабы в такие чуханища превращаются если им позволить расслабиться при тебе. Пиздец.
>>309351196 Бля, была у меня такая девушка, которая не могла на общественном транспорте гонять сама, ибо тоже тряска и пиздец. Это потому что у неё в похожем месте паническая атака случилась на полную мощность когда я своим похуизмом это тригерил, то скармливал ей потом половинку или целиком таблетку ксанакса. Там тоже родители так насрали в бошку, что на 20 разных таблах сидит. Такая ебанутая пиздопляска была. Вот это была по настоящему чуханка, но неплохо выглядящая, так как буквально я в неё жрачку пихал, чтобы она не откинулась. Я сейчас смотрю на это аж сука смИшно. ОПу хуй в жопу.
>>309351490 Хахахахахаха, не шизиху, да ты блять нихуя себе сказочник. Они либо уродливые засиралки, либо ебанутые что уже даже Мастер Феликс Младший не починит. Но у всего есть две стороны. Я заметил что они как блять покемоны, что если правильную натуру подобрать, то расцветают, а их натура - Готки.
Тут на днях был анон, приехавший ебаться с одной хикка-неряхой из вов. Пиздец, более засранные хаты я только у династии алкашей-маргиналов видел, так еще и ОП потом написал что хуй в говне с кусочками моркови был лол.
>>309348955 (OP) Найдешь такую в конфах вк или тг или дискорде. Потом узнаешь что у нее беды с башкой и потом она выпилится оставив тебя с разбитым сердцем. Было такое оставила мне травму на всю жизнь
>>309348955 (OP) ДАУН ТУПОЙ, НЕТ НИКАКИХ СЕЛЁДОК ХИКК В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, ОНИ ВСЕ НОРМИСНЫЕ СОЦИОБЛЯДИ, ТОЛЬКО ИНОГДА НА ВРЕМЯ ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ОНИ НЕТАКУСИ, ЧТОБЫ НАЙТИ ДОЛБОЁБА ТИПА ТЕБЯ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ ВНИМАНИЕ
>>309348955 (OP) ищи через подруг подруг, заводи себе подружанек, которые может, тебе не сильно нравятся, но у которых потенциально может быть подруга хикка, КАК НА ПИКЕ у таких хик зачастую есть активная подруга, которая изредка выводит её на улицу проветриться
>>309365005 также у половины тней тгк есть, которые вечно друг друга репостят, у ХИКК КАК НА ПИКЕ, обычно канал без вниманиеблядства и без торгования ебалом и жопой постоянным, а с отборным щитпостом
>>309365968 тупо набей себе окружение из тянок-подруг, главное не позволяй им слишком многого и не позволяй пользоваться тобой и переходить границы итд я спатки так что мимо.. удачи тебе, запили тредик если какие то успехи будут
Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.