Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Редфлаг – новомодное слово, которое часто используют женщины в отношении тех вещей, которые им не нравятся в мужчинах.
Так вот МОИ жёсткие редфлаги, из-за которых я бы вообще не стал общаться с тонкой даже как с другом:
1. Макияж. Я поддерживаю уходовые средства, даже сам ими пользуюсь, но именно косметику эту ебаную я не признаю, даже самую минимальную, и считаю таких женщин клоунессами, а не людьми. Смотреть не приятно, общаться с такими тем более, максимум деловые отношения.
2. Алкоголь. Сам не пью и не держу в окружении людей, которые хотя бы иногда выпивают. Если женщина хоть иногда подбухивает, то она мне нахуй не всралась. Ни винишко, ни шампусик, ни коктейли или вкусовое пиво. Сразу нахуй.
3. Курение. Та же херня, что и алкоголь, только на регулярной основе. Сосёт сигарету или электронную соску – идёт нахуй.
4. Верит в астрологию и гадания. Это самый главный редфлаг. Если эта дура читает гороскопы, смотрит тупые передачи с гадалками, гадает на картах, верит во всю эту сверхъестественную хуергу, то она умственно неполноценное животное, с которым я не буду иметь никаких дел. Как только она спросит меня кто я по гороскопу, я сразу же с ней попрощаюсь.
Пишите ваши редфлаги.