Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заебали ваши треды с нытьем, все что вам нужно это заняться единоборствами. У меня за плечами 5 лет юношеского дзюдо, 2 года муайтай, 3 года бокса, 5 лет ММА.185/80 За единоборства я знаю все.
3 раза в неделю более чем достаточно, находите любую секцию и записываетесь , приходите в понедельник и самое главное - регулярность и дисциплина. Если вы чувствуете себя неуверенным, ущемленным и прочее , то это вам поможет как ничто другое. Забудьте книги, тренинги, чьи-то примеры . Вы сами будете примером для себя. Полюбите это, отдайте единоборствам частичку своей жизни, смотрите на ютубе приемы и фишки вашего спорта. Вбейте себе в голову, что сможете выключить любого, ходите по улице с поднятой головой и уверенной походкой.Не обязательно размахивать и проявлять агрессию по отношению к людям, у вас должно быть лишь понимание и умиротворение.
КТО ТАКИЕ ЛЮДИ ВОКРУГ? ДА ОНИ ГАНДОНЫ ВСЕ.
Я никогда не смущаюсь при виде любой тян, я знаю что смогу ее посадить на сраку если она скажет плохое слово в мою сторону, а потом и ее ебыря впирдачу(могу тебя обоссать при твоей же тянке). Понимание этого дает мне возможность говорить все что угодно и в тч знакомиться.
Люди ведь как собаки они чувствуют это. За последние лет 10 у меня был только 1 конфликт, люди бояться меня и будут бояться вас. Отсюда уважение ,а вслед за ним биопроблемы будут вам казаться чем-то смешным и мелочным.
Поверьте мне на слово, бои изменили мою жизнь во всех сферах жизни, хотя в школе был жестко травим.
Только не бросайте это дело через пол года, здесь самое главное это постоянство, без него должного результата не будет. Как бы громко это не было сказано, но вы должны верить в себя.