Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне почти 40 лет, зимой ДР. За последние пару лет пришло осознание, что все, тупик, конечная, уже не выбраться. Годной работы у меня нет, так, мальчик на побегушках в своем немолодом возрасте за копейки, который полностью несостоялся как мужчина. Никогда не знал, кем хочу быть, чем заниматься, никогда ничего не интересовало в той мере, чтоб добиться успеха. Друзья давно закончились, если вообще были, в чем я не очень уверен, потому что вспоминая прошлое, понимаю, что я был для них скорей всего таким странненьким не от мира сего, чудаком. Даже в выходной день не с кем прогуляться, поговорить и я прихожу сюда, в свои 39 лет вечером субботы. У меня нет жены и детей и уже слишком поздно для них. У меня серьезно просело здоровье в последние два года, что ухудшило и без такого не слишком сладкую жизнь. Ну и просто сильное чувство тоски и отчаяния, что молодость давно позади, что многое не сделал, что был и есть слишком глуп и бесталанен. Вот эта картинка идеально описывает мое состояние: как будто я сижу на старом, давно заброшенном, автовокзале и жду свой автобус, который никогда уже не придет. Все давно уехали, у них все хорошо, они уже добрались, а я до скончания своих дней останусь сидеть на нем.
Сильнее всего меня парит конечно же отсуствие денег и годной работы или своего дела, ну и здоровье.