Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, Антоша, тема такая. Берешь горяжью рульку, или как она называется за 89 рублей. С огорода мамкиного четыре помидора, два перца, один острый перец, чеснок, два лука, морковку.
Ты где такой кусок по 89 выхватил? Покупал на днях 900г грудинки говяжьей, там больше половины - кость, остальное мясо годное. Борщ варил. 320 ебучих рублей.
Муравьи унижают битарда в собственной кухне. Посоны решил доесть мамину пиццу, но кое кто меня опередил и решил колонизировать пиццу, даже матку послали с крыльями. Я уж думал, что победил этих пидорасов, но как оказалось я ошибся. По моим предположения они засели где то в районе кух гарнитура за газплитой, но родители против что то разбирать, дабы вывести эту нечисть. Вопрос: как 25 летнему сычу победить в неравной борьбе с муравьями.
>>101132235 Про лук я сказал, что он тут вообще нахуй не нужен. И там, где лук нужен, его таки обычно тушать (точнее не совсем тушат, забыл слово). Типа в суп-пюре или плов.
>>101132507 Фу блять, фу нахуй. Въехал в съемную квартиру, через неделю обнаружил этих пидоров, гордо марширующих по кухонному столу к грязной посуде и захвативших грязную лопатку для макарон. Лопатку сунул в кипяток и сварил их живьем к хуям, весь отряд на столе раздавил тряпкой. Узнал у соседей, что эти муравьи у них ЧЕТЫРЕ года фублятьблятьблять, я бы их давно уже потравил к хуям. Обмазал все углы стола и все плинтуса мелком Машенька, мою всю посуду и убираю крошки вовремя, пока отлавливал только единичных тварей и то редко. Пиздос в том, что они могут вполне завести гнездо в квартире рядом, у какой-нибудь поехавшей бабки или алкаша, а к тебе делать набеги. И хуй ты их вытравишь, потому что у себя потравишь только фуражиров, а пизда-матка в соседской квартире новых нарожает.
Скинул мясо. Утопил. Запечатал тару. Поставил на самый маленький огонь. Пошел писать сочинение. Итого, потратил 89 рупий за мясо, 280 за кило. Остальные продукты получил бесплатно. С макарошками на неделю хватит.
>>101132507 Ах ты бля, точно же: если считаешь, что гнездо у тебя, есть дешевый и сердитый способ - бура или борная кислота. Покупаешь в аптеке, гуглишь рецепт и лепишь из смеси яичного желтка и определенного количества буры маленькие шарики-крошки, которые густо сыплешь по путям хода муравьев. Хинт в том, что муравьи жрут эту дрянь, пачкают ее ногами и несут как припасы в колонию, а через несколько часов у них наступает паралич и они подыхают. И если они успели донести крошки до колонии, то все остальные муравьи, в том числе только сидящие в колонии, типа матки и личинок, подыхают тоже к хуям. Но там главное не переборщить с бурой, иначе отравленные фуражиры не успеют сдохнуть до прибытия в колонию.
>>101133249 Нет. Не слушай мудаков, которые говорят, что можно. Они не понимают технологии жарки в принципе. Можно жарить с минимальным количеством масла, без масла вообще - нельзя.
>>101131181 >четверть веса рульки это кость Кстати, а можно сказать мяснику, чтобы вырезал кость нахуй и продал мне лишь мясо? Или он от такой наглости бомбанёт?
нихуя не понял. жарь лук до жёлтого цвета, блядь, закидывай морковку сразу, потом помидоры и перец, блядь. вся эта хуйня окрашивается в хуй пойми какую блевотину, блядь, лук совсем не жёлтый, сверху мясо, блядь закидываешь варишь в этой хуйне хуй знает сколько, блядь. пока сочинение не напишешь чтоли, блядь? потом сожрёшь этот кусок мяса за четыре минуты, блядь, а с оставшейся бурдой что делать? курочкам на поклюй чтоли, блядь? пойду лучше ролтуху заварю
>>101133597 Мудилаблядь, господь вложил в мясо жир и подарил нам сковородки с антипригарным покрытием, нет, не хочу, хочу масла нахуярить, чтоб шкварчало!
>>101132507 А какие это вообще муравьи? Вид? Фараонов муравей? А то я у себя в ванной на даче тоже видел каких-то. Но в дом они почему-то не ходят, видимо им нечем там поживиться.
>>101134120 Пф, нормальную пасту блядь, парень тут как бы на заводе вкалывает, а не как ты в офисе штаны просиживаешь менеджером. В столовке яйца отрезают за "можно мне пасту?", а потом мужики ебут в раздевалке.
>>101133981 Какой-то грустно стало с этого хрючева. Совковских поварих нужно расстреливать прямо на кухне, эти мрази даже из самого шикарного набора продуктов сделают говно.
>>101134257 Ну хуй знает, я тоже на соседнюю заводскую столовую обедать ходил, борщичек, пюрешка (люблю жиденькую столовскую пюрешку да с подливкой). И ничегоЮ просто не беру это поеботу макаронную да и все.
>>101134298 Конечно. Он весь разварится и дальше два выхода, либо он станет говном мягким, просто кусками мягкой хуйни или просто распадется на крупинки. Вкуса от него точно не будет.
>>101136429 Жалкие недолюди только и могут что в жалкие попытки перефорса. Так же вежливых пытались в черных человечков перефорсить. Не получилось, как впрочем не срослось и у человечков.
>>101139356 Я не знаю где взять КОРЕНЬ ЛЕМОНГРАССА, ЛИСТЬЯ ЛАЙМА и прочую хренотень для том яма, которая там стоит 5 рублей за пучок, а у нас хуй найдешь, лол. То же кокосовое молоко.
>>101138629 Сам рис просто варишь с солью, можно соевого соуса уже в готовый добавлять при еде. Но если ты собираешься тушить мясо на сковороде, то можешь минут за 5 до конца тушения вывалить туда рис и он станет со вкусом мяса.
>>101139309 Ничего ты не понимаешь в азиатской кухне, она божественна. Конечно на фотокарточках не лучшие примеры, сервировка хромает, но приготовление пищи это все же искусство.
>>101139505 А что если так: Обжарить лук, чеснок в масле, добавить рис, соевый соус, чутка обжарить, залить водой и сварить? Соевый соус вообще термическую обработку терпит?
>>101139571 Да я также готовлю. Жарю всякие котлеты старые, колбаски, овощи крошу, яйцо туда же в сковородку. И с макарошками ем. Тоже самое получается, только из других ингредиентов.
>>101133271 >Итого, потратил 89 рупий за мясо, 280 за кило >Остальные продукты получил бесплатно Эталонный мамкин долбаеб. Мало того что не считает трудозатраты и деньги которые на приусадебный участок потраченны,так ещё и электричество не считает. Очевидный холол очевиден.
>>101138629 Не соли только и не мешай. Выкипит вода, убавляй на мин. огонь и накрывай крышкой еще на пару минут. 30-40 минут вымочи предварительно в холодной воде
>>101140016 Говно же получится когда разогреешь. Еда вообще за два дня в холодильнике превращается в говно, поэтому никогда не готовлю дохуя и мамке говорю чтобы не хуярила много, чтобы не застаивалось.
>>101139590 Не продают, парашные магниты все заполонили и в них только одно говно для холопов продают, а еще на кассах постоянно обсчитывают, уже с десяток раз недодали 5 рублей, разозлился и харкнул в рожу наглой колхозной кассирше, ох и шума много было, весело. >>101140111 Нельзя, лимонная трава это не лимон, заменить не получится.
>>101140016 >>101140016 я в банки закручивал в литровки, всякие перловки гречки с мясом - вечер ебатни зато всю неделю незнал забот -можно прям холодным с банки ебашить если в лом разогревать или с похмела. однодневные армейские пайки ниче так есть практически все что нужно, даж пачуха стиморола, витаминка и много всякой другой залупы. в моей мухосрани по 2 сотки упаковка.
>>101140285 >и харкнул в рожу наглой колхозной кассирше Заметил такую ситуацию только в магнитах средней полосы и на юге наверно. У нас на севере всю сдачу сдают.
Мне, в принципе, похуй, что там ОП готовит, но не устаю проигрывать с мамкиных шеф-поваром, которые, похоже, вообще ни разу в жизни ничего не готовили, но активно раздают советы.
>>101140435 хуля там дроча? наварил как обычно кашу по банкам распихал и на час в др кастрюлю на водяную баню а закрутить банку 15 сек делов. зато в холодильнике месяцами стоять может, обычно с палучки делал на пару неделек в перед, заебало хаваеш ништяки - бабос пропил, хуяриш банки.
>>101140713 Ну естественно. Ты охуеешь, когда узнаешь, что у нас курс свободный. Раньше было 1 к 2, а сейчас, кто хочет, тот так и дрочит. Кто-то продаёт по всемирному курсу, кто-то до сих пор 1 к 2, и т.д. Цирк ёбаный.
>>101140700 >заебало хаваеш ништяки - бабос пропил, хуяриш банки. У тебя проблема с планированием >>101140723 Все маслом захуяришь, чо сварить уже не по поцански?
Пиздец, ну ты свинья, кто ж так нарезает, ты что, не умеешь нарезать картофель абсолютно идентичными параллелепипедами? Это у тебя подсолнечное, а не аргановое масло? Ну ты мразь и нищеброд.
Держи годный рецепт, анон. Берешь бичпакет, заливаешь кипятком его, разогреваешь сковородку глубокую, туда мелко нарезанную морковку, лук и кукурузу консервированную кидаешь, оливковым маслом поливаешь, вываливаешь лапшу, наливаешь немного воды, специи, все это обжариваешь помешивая и выходит годнота лютая.
>>101138629 Кашеварку купи. Фу, блядь, как вспомню рис, сваренный в воде или с приправами какими, сразу тошнить начинает. От риса только одно название.
>>101140979 Второпях нарезал на полу, мебель вообще не завезли, да и похуй, перфекционизд дохуя? Масло любое ненавижу, не разбираюсь в этом говне, иди нахуй говноед. Обычно вообще жарю на чугуне и воде.
>>101140983 Мне 7000 рупей, а так, для сравнения, работу сейчас пиздец как трудно найти, а если и найдёшь, то вряд ли будут платить больше 3-4 тысяч. Дефицита продуктов нет, а цены просто пизденейшие. Вот, не спизжу, куринное филе 125 грн. Если оно украинское, то продают по курсу 1 к 2 - 250 рублей за кг. Если из россии, то 370 рублей. Короче, наёбывают как могут.
>>101141191 Вот мой 10/10. Берешь 2 Роллтона, завариваешь, сливаешь воду. Хуяришь в лапшу банку консервированной фасоли. Если в томате, то вообще заебца, главное не Хуйнц. Все, можно жрать.
>>101141463 Но зачем я же уже закончил школу, сдал егэ, закончил вуз, сходил в армейку и сейчас учусь в технаре. Зачем мне знать значение слова, которое нигде кроме литературы не используется?
Держи годный рецепт, анон. Берешь лемонграсс, корень галанган, рубишь их и кидаешь в кипяток на дне кастрюли. Сверху хуячишь пару ложек рыбного соуса, даёшь закипеть. Потом туда соломенные грибы, немного помидоров черри, и лук шалот, пару головок. Опять даешь закипеть. Можно хуйнуть щепотку глютамата. Две столовые ложки пасты том-ям туда же, тщательно перемешиваешь и заливаешь банкой кокосового молока, как только вскипит хуяч в это варево десяток сырых королевских креветок. Обязательно с головой. Дай им свариться, но не дольше двух минут. Снимай с огня, добавль сока лайма пару ложек и кинь пару листьев кафира. Всё, суп богов готов. Кушай, главное помни меру и сожри всё сам.
>>101141488 >>101141398 >>101141286 Не хочу, жалко дом покидать, да и обстоятельства сдерживают. А так, тут очень даже нормально, уже практически не обстреливают наш район, три недели как.
>>101141648 То что ты наготовишь под этим делом рискует оказаться лютым гавном после того как тебя отпустит. НАпример варёный в перенасыщенном солевом настое лук с щепоткой базилика.
>>101142234 >хуенная вещь ты просто не умееш ее готовить. >сам выращивал сам готовил ахуительнейшая весчь. Бля, меня тошнит только от одного упоминания её. Хуже, блядь, разваренного лука.
>>101142125 И тут я поддвачну. Нахуя пидорахены шкварят еду этим говном? Совок, бомжи, столовки сразу вспоминаются. Использую лук только в особых блюдах и то очень-очень редко, хуйня это на самом деле.
>>101142272 Он весь вкус своим блядским запахом и сладким вкусом перебивает. А всякое быдло его вообще во все бляда пытается впихать. Картоха, макароны, суп, салат, все с ебучим луком. >>101142429 Свежие лук/чеснок - ахуенная вещь. Но пережаренный/вареный лук превращает любое блюдо в биологическое оружие.
>>101142480 >Нахуя пидорахены шкварят еду этим говном? >Совок, бомжи, столовки сразу вспоминаются. Несмотря на то что я ненавижу лук, но от твоего поста мне стало противно. Лук это незаменимая часть кухонь всего ёбаного мира. Всего мира, понимаешь, глупый креакл? И франция, и твоя америка, и таиланды с италией и индей, все используют тонны лука.
>>101142678 Блядь, да кому ты это говоришь? Мамкиному хипстеру, обчитавшегося таких же дегенератов. У него всё говно, кроме белых трюфелей, фуа-гры и чёрной икры, и они тоже говно.
Дело в том, что паста изготавливается из муки, сделанной из твердых сортов пшеницы, а макароны из обычной хлебопекарной муки, которая делается из мягких сортов пшеницы. Там много клейковины, поэтому макароны слипаются и развариваются, а паста нет. Дойдет ли это до вас, любителей ярлыков, не знаю, но в Двач образовательный я свой вклад сделал.
>>101142258 Двачую, лук это самая лютая хуйня, которую только можно употреблять в пищу. Единственное что норм, это жареный чеснок, или зеленый лук свежий
>>101143031 В рецепте массалы, основная часть готовки это разваривание лука. Т.е. когда в течении часа тупо варишь пару головок лука мелко рубленных. Лук разваривается в кашу, и его потом в блюде не видно и не воняет ни капли, но с ним очень вкусно Хоть я лук и ненавижу, но никогда не пропускаю этот момент.
>>101138629 Рис сам по себе охуенен. Пища уровня куриных грудок, которые можно жрать месяцами и они не доебывают. Я его хуярю на пару и потом ебашу немного соли/соевого соуса/оливкового масла.
>>101143326 Тебе самому не стыдно за ту ретивость, с которой ты бросаешься в спор, не разбираясь в теме спора абсолютно? Начнем с того, что не "паста - это макароны", а "макароны - это паста", поскольку понятие "паста" более обширное и включает в себя понятие "макароны". И лишь при условии, что макароны сделаны из твердых сортов пшеницы. Это раз. Исторически так сложилось, что макароны - это изделия из мягких сортов пшеницы, паста - из твердых сортов. Связано это с тем, что в СССР пасты не было вообще, а макароны делались из мягких сортов пшеницы.
>>101143530 Ну мне лень изъебываться с хрючевом и готовить всякие рататуи с болоньезами. А так закинул в пароварку грудку/кусок рыбы + рис/овощи из пакета и тебе норм.
>>101143844 Ну так закинь рис, а пока он варится поруби овощи и мясо. Обжарь чуть, вывали рис в сковородку и полей рыбным соусом. Ничуть не сложнее вварения, но вкуснее в сотни раз.
>>101144172 Тогда остается лишь порадоваться за то, что ты нашел в себе силы смириться с тем, что в 45 лет твоя жизнь настолько уныла и беспросветна, что ты ведешь себя как школьник, сидя на борде для малолеток.
>>101144226 https://ru.wikipedia.org/wiki/Рыбный_соус Соус для приготовления блюд. Лучший соус евар. Попробовав раз, не сможешь отказаться. Главное к запаху сырого соуса привыкнуть и не блевануть, а в блюде он не пахнет уже
МУКА!!! Каким надо быть дегенератом чтобы не знать этот секрет. Картофан моете, чистите, нарезаете вагончиками, ПРОМЫВАЕТЕ ВАГОНЧИКИ ОТ КРАХМАЛА, валяете в муке обильно и кидаете на раскалённое масло. Эарите первые минут 7 без крвшки, потом с крышкой помешивая, потом без крышки до готовности. Время по интуиции и хависит от сорта и свежести картохи.
Ну что котаны. Картоха вроде норм, но масло блин больше не буду юзать. Я пошел за третьим вином, завтра возьму отгул. А вы готовьтесь к урокам. Всем добра и позитива. Хороших оценок.
>>101145455 зато меня в клопятню не закроют уебак и алкаш. чтоб ты обожрался винища и продристался своей картошкой, а на утро чебы у тя башка лопнула к хуям собачим.