Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /b/, до какого возраста не зашквар жить с родителями?
>>309572149 (OP) Хз лет до 18 наверное, если кун. Ну типа дальше без хаты край и не потусить, ни личную жизнь строить. Ну и вообще понимание что на шее без своего угла и собственности гнетет.
>>309572392 > Ну типа дальше без хаты край и не потусить, ни личную жизнь строить А если у вас трёхкомнатная на 90 квадратов и у тебя своя комната? И что ты за быдло, чтобы тебе нужно было "тусить"? И что за "личная жизнь"? Тип, тобой родители командуют что ли? >что на шее без своего угла и собственности гнетет А если ты работаешь и живёшь в своей комнате, то что?
>>309572301 >Так работы нету Полно, просто нужно работать, а не чаи гонять, скролля двачик. >работеку только животные тянут Бери вторичку. >Ждёшь, пока родители купят квартиру ЖДЁШЬ @ ЖДЁШЬ @ МАМКА ПИДОРНУЛА ИЗ ХАТЫ СМЕНИВ ЗАМКИ @ ДОЖДАЛСЯ
>>309572546 >Полно, просто нужно работать За 40к, кек? Ну, к 40 годам может на однушку накопишь. >Бери вторичку. Зачем? Просто жди пока родители сдохнут. Не просрёшь деньги. >МАМКА ПИДОРНУЛА ИЗ ХАТЫ Нанял армян @ Избили мамку @ Сменила замки на предыдущие @ Живёшь
>>309572654 Жизнь это все что у тебя есть и бесценный дар, родители открыли тебе окно в мир, иначе у тебя не было бы ничего, а теперь есть все. Понимаешь?
>>309572534 Ну типа вы приходите с друзьями попить пива, поиграть в игры, съесть всякого, повейпить и тебе норм что через стену будут предки? Буквально другое поколение, которое ваши ебланские шутки просто не поймет. Дискомфорт же. Ну а про тян вообще молчу. Типа как трахаться, если опять же предки? 0 личного пространства, тупо закуток для конуры
>>309572751 >Жизнь это все что у тебя есть и бесценный дар Забирайте, он мне нахуй не нужен. Мне нужны лишь игра на консольных эмуляторах, просмотр аниме, музыка и русская литература. Если какой-то хуесос мне говорит, что жизнь что-то стоит, то я ему привожу статистику войн, геноцидов, детского рабства и тд и прошу завалить своё тупое ебало.
>>309572596 >За 40к, кек? Ну, к 40 годам может на однушку накопишь. Кто на что учился. Алсо если регионы, то с такой ЗП ты вторичку быстрее возьмёшь. >Нанял армян >@ >Избили мамку >@ >Сменила замки на предыдущие >@ >Живёшь
МАМКА СНИМАЕТ ПОБОИ @ ТАЩ МАЙОР ВЫХОДИТ НА АРМЯН А ПОСЛЕ И НА ТЕБЯ @ ОТЪЕБЫВАЕШЬ НА НАРЫ @ ЗАТО КОРМЯТ БЕСПЛАТНО И КРЫША НАД ГОЛОВОЙ @ ТОЛЬКОВЫЙГРАЛЕ
До момента пока не сможешь позволить себе съем или еботеку. Запомни, анон, про хату говорят тебе следующие непорядочные люди: 1. Те кому мамкипапки подарили квартиры, и почему-то, теперь эти люди решили, что могут тебе, анон, давать какие-то советы, не побывав на твоем месте, и оценивать тебя. Плюй таким в лицо. 2. Женщины, которые, чаще всего, сами живут с мамками, но общество их за это не осуждает, а еще лучше когда на хате ебырей. Этих выше даже не слушай никогда, они.в твоей шкуры не были.
Еще бывает редкий тип, для студентов особенно актуально, это люди приехавшие из районов или других городов. Как правило, если у тебя есть нормальное место с родаками, эти снимают скотоблок в человейнике на окрайне города, и зачемь то заставляют и тебя там жить.
Живи с родителями столько, сколько нужно для того, чтоды встать на ноги. Особенно сам прикинь. Ты вот закончил учебу(я сам работать начал во время учебы еще но копейкитполучкл чисто на опыт), если ты не работал еще в процессе учебы, а потом еще и в магу поступал, то по итогу в 21-24 года ты только учиться заканчиваешь. Вопрос теперь, какая зп будет у начинающего специалиста, если ты не додик официант или еще кто-то а работаешь на будущее? Маленькая, но потом с опытом.будет расти. Ок, ты достиг нормальной зарплаты, и решил что можно теперь съезжать от родни, а нужно ли тебе съезжать, чтобы 1. Платить чужому дяде, если потенциальнг от своих ты можешь потом хату унаследовать 2. Снимать у чужого дяди и еще на еботку копить, не разорвешься? Вот и думай Эпоха дешевых ипотек и хат закончилась, щас не нулевые, живи по средствами и голову себе не еби, меньше обращай внимание на других людей. Сам таким был. Оно того не стоит ради того, чтобы просто житьуезжать хуй пойми в какие скотоблоки.
Другое дело, если родители говно, отношения говно и все. Мне не мешает в отчий дом и дрцзей приводить, и бухкть когда угоднл, и дазе лол баб привлдить трахать. Ну да кто то может смутится, а кому оо похуй
>>309572761 >Ну типа вы приходите с друзьями попить пива Я не дружу с спидорашками >поиграть в игры Поиграть игры в онлайне - уже не вариант? Что-то не так? >съесть всякого Я не быдло, поэтому соблюдаю традицию не есть при других, кроме членов своей семьи, либо есть только приготовленную еду. >повейпить Я не дружу с быдло и животными >тебе норм что через стену будут предки Выслать на хуй на улицу под предлогом, "У меня гости, а вы и так ничего не делаете"? >Буквально другое поколение, которое ваши ебланские шутки просто не поймет Так у меня нету ебланский шуток, долбоеб, я не сын шлюхи тиктаковский, я ментально в 2012-ом нахожусь и я в рот ебу тренды с 2013-ого года, я ничего не знаю о современном мире уже более 10-ти лет. >Ну а про тян вообще молчу Я не куколд. Шлюха, которая напишет на меня заявление об изнасиловании, если я ей не дам денег - мне не нужна
>>309572798 >Мне нужны лишь игра на консольных эмуляторах, просмотр аниме, музыка и русская литература. Без жизни всего этого бы для тебя не существовало, дурень бля.
>>309572851 >ты вторичку быстрее возьмёшь Нахуя? Жди, пока сдохнут родители, зачем тебе побираться? >МАМКА СНИМАЕТ ПОБОИ @ Над ней смеются и говорят "Когда убьют = приходите" @ С троллфейсом сидишь и играешь дома
Алсо, если у тебя родители - выблядки, то можно в принципе убивать себя, ведь смысла в жизни нет, если тебя заставили быть рабом сразу после университета/школы
>>309572935 >Без жизни всего этого бы для тебя не существовало И нахуй не нужно, если для получения всего этого я должен буду прогибаться. Лучше не рождаться, лучше не быть рабом
>>309572992 >И нахуй не нужно, если для получения всего этого я должен буду прогибаться. Лучше не рождаться, лучше не быть рабом Ты прямо сейчас можешь перестать им быть. Выход рядом.
>>309572761 Открою тайну, не все родители мешают людям тусить. Моим ваще похуй всегда, они сидят в своей комнате или на кухне, а я тупо у себя с друзьями сижу. И прикинь, даже девочек привожу, ни одна даже никогда не против была ебаться пока родичи за стеной. Не думаю, что я чед какой то
Помнишь поговорку: "если надо объяснять, то не надо объяснять"?
Вот твой вопрос из этой же серии. А нахуй мне спорт? А нахуй мне тян? А нахуй мне дети? А нахуй мне жить с родителями? А нахуй мне своя тачка, хата, "хуйня нейм"? А нахуй мне платить налоги и жить по закону? А нахуй мне образование, что-то знать и уметь? А нахуй мне АЙТИ или свой бизнес? А нахуй мне всё?!
Да просто нахуй, бро, просто нахуй забудь. Это не для тебя.
>>309572149 (OP) Зашквар в чьем понимании? По моим понятиям жить до пенсии с родителями и быть девственником без друзей это великая и почетная заслуга, а все остальное позор и зашквар
>>309572978 >Нахуя? Жди, пока сдохнут родители, зачем тебе побираться? Если ты бездарь и ебаный лох, родаки могут неиронично тебя просто не вписывать в завещание, ибо додек. >если тебя заставили быть рабом сразу после университета/школы А типо тебя твой гедонизм рабом не сделал? В отличие от рабочего, от тебя одни убытки лул
>>309572149 (OP) >Сап, /b/, до какого возраста не зашквар жить с родителями? всегда хуею с того как вы живёте с этими вонючими пидорахами, я щас тоже живу, мечтаю поскорее съебатся от них.
>>309573054 >От тебя веет психопатом С чего ты взял, психолух мамкин? Что я не быдло и не пидорашка? >Ты вряд-ли поймёшь Ну, долбоеба, который пишет "вряд-ли" тяжело понять, согласен. Ещё раз повторяюсь, я не быдло и не приглашаю детей шлюх, чтобы попить пива, потому что я не пью пиво. >>309573064 Ты тупой? Сейчас все тян шлюхи и пользуются тем, что могут написать завяление на изнасилование на кого угодно практически. Это равносильно мамашки с наёбышами, если они ломают тебе велосипед условно, а ты их откинул от себя и они доложили мамке, то она легко пишет заявление якобы ты трогал её детей у письки и всё. Поэтому если и иметь тян, то из дикорелигиозной исламской или православной семье, которую били бляжкой по глазам за провинность. У такой никогда не будет мысли потрахаться с посторонним или на тебя заявление написать + будет отличным пылесосом, посудомойкой, столом для ног и резиновйо пиздой.
>>309573186 >Если ты бездарь Не, бездарь тот, кого родители выкинули в 18 на улицу и теперь он живёт в съёмном клоповнике и капчует за днищенским ноутбуком за 12к. А я = элита, работаю на непыльной работёнке за 40-45к, при этом еда и коммуналка с родителей, а всё остальное от одежды до видеоигр - сам. >А типо тебя твой гедонизм рабом не сделал Не. Сижу сейчас, могу посмотреть какое-нибудь аниме, а потом могу на ПС 2 поиграть, а потом могу погулять и колы купить, а могу Роковые Яйца почитать, а могу поспать. Я всё могу? Что же может раб работечный?
>>309573203 Ты истеришь, чел. Ты считаешь себя илиткой хотя по факту просто порвавшийся хуесос. Сорян но тут пол двача таких. Не удивлюсь если ещё и скуфяра
>>309573086 >Ты прямо сейчас можешь перестать им быть Зачем? У меня же родители не пидорашки, которые сосут мою кровь. Это гайд для детей пидорашек, которые нашли просветление
>>309572149 (OP) Нормальные родители своих детей обеспечивают отдельным жильем (съемным или своим неважно) уже к 18 годам, чтобы человек учился самостоятельности и было место для регулярных поебушек. Жил с родоками до 28 лет, ад ебаный нахуй.
>>309573194 >Будет ли зашкваром жизнь с родаками, если я в 24 лвл поступил в ВУЗ. Родня меня обеспечивает, приезжаю к ним на каникулы Ну тут ты в отличие от типичного инфантила "рнн-господина", пытаешься в нормального человека вырасти. Что уже хорошо.
>>309573206 За что?) За то что ты веселишься с друзьями/бабой? Они наоборот за тебя порадоваться должны, что ты время хорошл проводишь, дружище. Ну или мне так повезло, так как слышал про ебнутых предков всякое, где типо чуть ли не друзей прогоняют.
Прости, выблядыш, но для начала научись в пунктуацию на уровне 4-ого класса. А потом научись слова в предложения составлять как человек. Пока что для меня ты биомусор и раб потребления.
>>309572149 (OP) да хоть до какого. вообще не суть важно. покидать свою семью - это пропаганда глобохомо для порабощения человечества. живи с роднёй, будьте дружными, рвите друг за друга ёптать
>>309573356 >то какого хуя на меня еще не написали заявление Ну может куколд ты перед тян, покупаешь ей что она хочет, не бьёшь, когда давит на мозги, может у неё просто 80 iq, откуда я знаю, если я вас не видел и с вами не общался? По ситуациям, что я знаю - заявления пишутся буквально на всё и за всё. Даже недавно читал, "Учитель похлопал шестиклассницу по плечу - сел на 6 лет". Всё, тут куколдский мир. Мне такое не нужно. Только дочь из религиозной жесткой семьи.
>>309573402 >Ебало представили? Зачем мне представлять твою рожу потребляди, у которой деньги - мерило? Ты же скот промытый, буквально унтерменш. >Буквально всё вышеперечисленное, просто после работы. Астанавись, чилавек аникдот. Ничего он не может, долбоеб, у него времени нету. А у меня есть, я же не 8 часов 5\2 калека.
>>309573318 Что я их смущаю приводя посторонних людей в их дом. Ну и самим друзяхам это тоже неудобно, будто под контролем чьим А тян и сама не захочет идти к чужим предкам
>>309573308 >пытаешься в нормального человека вырасти Хах, смешно! Я уже давно проебал свою нормисность. Да, не РНН, но какой от этого толк? Сейчас 26 лвл, до сих пор листва, превозмогать заебался
>>309573467 Меньше думай о такоп, контролируы себя тем что если ты как то думаешь, далеко не факт чтомточно такие же мысли у других людей. А если тебе кто то говорил чтомтомтакое - ну ходи к ним на хаты, кек, раз они такие придирчивые. А то охуенно устроились, ага, типа ты себе должен сразу хату купить дачку тачку и собачку чтобы друзей водить и радоваться жизни
>>309572913 >Я не быдло, поэтому соблюдаю традицию не есть при других, кроме членов своей семьи, либо есть только приготовленную еду. Это че за традиция такая что с друзьями пожрать НЕКУЛЬТУРНО будет?
>>309572149 (OP) Ситуативно. Никогда не зашквар, если за жилье платишь ты сам и родителям помогаешь. Зашквар если ты сидишь на шее без намека на попытки самостоятельной жизни
>>309573674 >Это че за традиция такая что с друзьями пожрать НЕКУЛЬТУРНО будет? Жрать какие-то чипсики, сухарики и тд = признак быдла. А готовить я умею только самые простые супы и те, которые люблю есть только я, а у других несварение будет, т.к там дофига перца и лука с чесноком. А в кафе каждый раз ходить - фиг
>>309573767 ДА я блять мивину покупаю и пытаюсь жить почти без интернета. С мобилки капчую вот. Плохо мне конечно, хорошо что ли на 8к гривен жить на востоке?
>>309573663 >Сейчас иметь секс = быть куколдом в 90% случаев. Дрочить приятнее при этом, если умеешь Ты дебил? Схуяли все вокруг ебутся, а я - нет? Дрочить заебался, ибо напридумывал себе фетишей, от которых блядей нормисов корежит
>>309573923 >После бокала пива Ты мочу в бокалы наливаешь? Я колу брезгую туда лить, а ты такое блядское животное? >вейп Соси член робота сам >Или шуточки про тот же двач предки поймут Я не шучу такие шутки, я же не быдло
>>309573465 >ряяя деньги неважны ряяя Ясно. >Ничего он не может, долбоеб, у него времени нету. А у меня есть, я же не 8 часов 5\2 калека. Графиков помимо 5/2 нахуй не существует? Хотя чего я от тебя ожидаю.
>>309573991 >Купляеш на олх пеку на 775 Ничего я из этого высера не понял >играешь в свою зельду на эмуле А геймпад с гироскопом я из своей жопы должен достать?
>>309573741 >>309573624 Да эт троллинг, я вот зарабатываю примерно 600к в мес. Еле-еле свожусь в ноль.
Ипотека на ОДНУШКУ - 280к в мес. На пожрать примерно 80к уходит. Зал, бассейн, теннис - около 50к в мес. На тачку еще примерн 50к (но может и резко подскочить, если какой-то ремонт требуется). Остаётся свободными 100-150к.
Как тут откладывать и КОПИТЬ? Пиздец. А вы тут троллите какими-то копейками. Че там с тараканами воюете за еду чи шо?
>>309573999 >Ряяя, ты ни зарабатываешь сколько я скозаль ряяяяяя Похуй на тебя. >Графиков помимо 5/2 нахуй не существует У большинства - нет? Нет. Да ипотом, график "Когда хочу - тогда работаю" > 4\2, 1\1, 10\15 и тд
>>309574034 А лол, забыл, самое прикольное, что не в съемке живу, а у жены (правда с ее родственниками в виде бати, но он мировой мужик, хотя я все равно хочу съехать поскорее).
>>309574069 >Похуй на тебя. Взаимно. >У большинства - нет? Это большинство с нами в одной комнате? >"Когда хочу - тогда работаю" > 4\2, 1\1, 10\15 Если твоя работа тебе действительно нравится - нет.
>>309574133 >омежка, коупяшая Даун даже на русском не умеет общаться, не исползая миллиард новых англицизмом из дегенеративных мемов для скота и унтерменшей. Впрочем, сын пидорашки сказал своё слово, животное, пьющее мочу, сосущая член робота, шутящая, как долбоеб.
>>309573358 Нет, но примерно после 15-16 лет уже начала съезжать крыша от совместного проживания, хоть и комната своя была. Ебали мозги 24/7. Повезло, одноклассник взял на жирную работу, за год втихаря накопил на халупу и съебался. С предками даже не общаюсь, иногда только по телефону, пошли они нахуй.
>>309574003 >ДАЖЕ КАССИРОМ НЕ БЕРУТ ЗА 10К Что у вас с зп вообще, почему так мало? У нас в Киевской обл, даже дно-рабтник со склада получает 17к минимум это я), а что-то более выше 20+ к. Позвони на склад какой-то комплектовщиком хз, я там лутал норм. Ты с Харькова как я понял или с поззалупья какого-то? Если второе, то вопросов нет, а если норм город 60к+, то вопросы появятся
>>309572149 (OP) До того факта когда ты себя осознаешь взрослым самостоятельным мужчиной, а двое взрослых самостоятельных мужчин, если твой батя таким является, на одной территории не живут. Но можно быть и безяичным додиком-евнухом СЫНАЧКОЙ хоть в полтинник, полно таких покемонов видал.
>>309574190 >Это большинство с нами Когда у дебила нету аргументов... >Если твоя работа тебе действительно нравится Нет, я же не раб, чтобы мне нравилась работа, где я не сижу в кресле директора и не кидаюсь указаниями/работаю на себя.
Кто не работает на себя/не сидит в кресле директора и радуется = раб. Исключение разве что творческая работа, где тебя не ебут сроки по типу геймдева, но не пидорашечий геймдев, а японский. В Атлусе например, в Нинтендо, Кепком в прошлом.
>>309574287 Москвабад не Россия Нахуя тебе форма? Что даёт? Ничего. Зачем нужна. >Забавно, что ты не просил супа у того сказочника с 8к в мес. Чтобы поверить, что человек живёт на копейки - не нужны супы. Чтобы проверять пиздаболов с XXX к зп = нужны аргументы, потому что по статистике таких людей - ноль процентов.
>>309572149 (OP) в 14 уже должен жить на отдельной квартире с девушкой, к 16 уже должен иметь 2 квартиры для своих личинок. Если у тебя не так, то ты додик инфантильный.
>>309574101 >Просто нужно перестать мыслить лишь о нём Меня больше корежит не от отсутствия сексов у себя, а от того, что он каким-то образом есть у других >и искать умиротворения в другом Не в моей жизни умиротворения, постоянно какая-то хуйня происходит, заебы >в работе Уже два года как не работаю >хобби Нынче дорого чем-либо заниматься. Моделизм - дорого, 3д печать - заебала, парашютизм - дорого, рисование забросил, в игры играть не тянет, сериалы смотреть не тянет. Да и есть такая черта, которая мешает заниматься любимым делом. Захотел, например, собрать модельку. Ну сходил в магаз, взял модель, кисти и краски. Но уже в середине работы начинает жутко заебывать сам процесс сборки. Дома так скопилось порядка шести несобранных/недокрашенных моделей
>>309574365 кек, помню был итт тред, анон рассказывал как пиздюк лет 15-16 получил по соседству хату мертвой бабки и ебал там тянку лет 13-14, а анон записывал звуки ебли на палку с привязанным телефоном в соседнем окне. Может кто сохранил, лет 5-6 назад было.
>>309574400 >ряяя, ну и чо у меня аргументы - мемы для скота? Ну и чо, аргументы жыыы >Ты скозал? Ну, если ты раб, которому заебись приходить на рабство и слушать указания животных, которых ты даже за людей не считаешь - твоё право, но это признак раба.
>>309572149 (OP) По ситуации. Если родители инвалиды и ты им помогаешь то хоть до 40 лет. Если они здоровые и у вас огромный дом то тоже похуй. Но если у вас маленькая хата, то я считаю, что до 23-24 это максимум.
>>309573953 >Схуяли все вокруг ебутся, а я - нет? Коитус переоценён. А если все будут есть особую какашку, а ты не сможешь её добыть, то ты тоже будешь ощущаться себя от этого неполноценным?)0)0 Если ты дрочер со стажем то ничего не почувствуешь вообще. От фетишей можно избавиться, более того фетиши это нездровое явление и от них не только можно а нужно избавляться, если хочешь быть здоровым.
>>309574302 >Езжай сам на восток что я там забыл? Я сам с северо-востока уехал ещё в 15м в пиздючестве ближе под столицу, и не жалею что родаки так поступили. Все нормальные люди поднакапливают денег, продают всё нахуй там, и уезжают в столицу или область, где выше уровень жизни. После 14го года думаю можно было что-то предпринять. А теперь понятно, ты хуй уедешь оттуда
>>309572534 >тобой родители командуют Запомни, в любой социальной группе, к которой также относится группа людей именуемая "семья" есть главный, тот кто решает. В твоей семье главный - батя хотя у русских безяичных степашек часто жена главная и решает он, от мелочей типа какого цвета будут обои в твоей ДЕТСКОЙ до каких-то более глобальных решений, ну условно завтра батя скажет "Я нашел работу в %Городнейм%, завтра собираем шмотки и выдвигаемся". Короче говоря ты будучи взрослым половозрелым мужиком свою собственную жизнь дай б-г процентов на 50 контролируешь, самому уже как-то не по себе должно быть от этой мысли.
>>309574566 >чтобы одышки не было Ты где бегаешь, шизик? >чтобы спина в трусы не проваливалась Чаще блюй и меньше ешь, лалка. >Та да, ты просто фанатик-верунок, веришь во всё, что вписывается в твою парадигму
Пиздец тупой. Если анон говорит, что у него в детстве мамка заставляла валить на дачу вскапывать картошку, а ПСП появилась только в 2014-ом, то это одно, такое у многих было, это дефолт.
А когда анон говорит, что в детстве он летал в Америку, по всей Европе, что ему отец купил 2 квартиры на 18-тилетие и тд-тд, то нужны пруфы, потому что это пиздёж зачастую, ибо таких людей почти нету и когда они появляются, якобы, нужны пруфы, ибо о таком напиздеть легко
>>309574580 Тем более, у кореша можно переночевать после тусы ну или даже пару дней перекантоваться в каких-то форс-мажорных обстоятельствах, а жить с корешем на постоянке уже попахивает педерастией.
>>309574479 >Меня больше корежит не от отсутствия сексов у себя, а от того, что он каким-то образом есть у других И что, это делает их лучше тебя? >Не в моей жизни умиротворения, постоянно какая-то хуйня происходит, заебы Всё зависит от того, как ты на все эти проблемы смотришь. Они есть у всех, просто нужно уметь их решать. >Уже два года как не работаю >Нынче дорого чем-либо заниматься. Прямое следствие. >Дома так скопилось порядка шести несобранных/недокрашенных моделей Ну так возьми и доклей. Нужно только начинать делать.
Алсо, хочу в авиамоделирование вкатится, подводные?
>>309574724 >в любой социальной группе, к которой также относится группа людей именуемая "семья" есть главный Ну есть, но я ему приказываю, когда у него нету выхода - он выполняет. Но иногда я могу что-то сделать для него, если выхода нету у меня. Вот и всё. Если ты живёшь в семье пидорашек, где тебя пиздят за непослушание, не покупали ПК/консоли/одежду по твоему желанию, потому что это и так у всех есть, а почему ты как нищета должен жить, когда родители покупают себе что хотят, то это проблемы твоего пидорашечьего дества из семьи рабов, на месте тебя я бы просто забил семью молотком, принял таблетки и сжёг бы квартиру, чтобы не быть рабом и ублюдком.
Впрочем, пидорашка, у которой очень глубоки мысли о иерархии - это дно.
Зачем? Если хочешь не болеть, то просто не ешь кал и делай зарядку. Если хочешь побить кого-то, то голые кулаки сосут у любого подручного или специально сделанного предмета. Или ты из этих, ну которые сначала за бицухи братанов мацают в зале, а потом в раздевалке - за писюны? Естественное состояние человека - жилистое, а не гора мышц, которые рассосутся сразу же при нормальном питании без полутора килограммов мяспа, трёх килограммов гороха и горы бадов в сутки
>>309572149 (OP) Есть несколько стадий, до которых при всех За и Против еще можно позволить себе быть долбоебом без сильного риска проебать жизнь: 1. 18 лет. Риски прлебать жизнь: около нуля 2. 20 лет. Риски проебать жизнь все ещё очень низкие, не более 10% 3. 23 года. Риски проебать жизнь приближается к одной четверти 4. 25 лет. Риски проебать жизнь стремятся к середине. В это время происходит кризис четверти жизни, в котором решается: останешься ли ты и дальше долбоебом-инфантилом, или таки поймешь кто ты, что ты, и как ты, и что тебе вообще нужно. 5. 30 лет. Риски проебать жизнь стремиться к очень высокой отметке, ибо молодость для экспериментов для своей жизни уже кончается: меньше здоровья, меньше возможностей, скуфеешь, меньше юношеского задора. Именно поэтому считается что ты должен ебашить в молодости, чтобы к этому возрасту уже «зачетка работала на тебя». Но как ни крути, ты все равно ещё относительно молод, поэтому ещё не критичный уровень проебанности 6. 35-40 лет. Смэрть.
Когда учился в шараге, то самый популярный кун был единственный в группе со своей квартирой. Он переебал наверное половину тней из коллектива. А вы говорите рост, челюга, да пошло оно нахуй.
>>309575137 Да ебись ты в сраку, у меня тоже две квартиры есть, но чет на меня одногруппницы внимание не обращают. Иди нахуй, наличие имущества не влияет, влияет внешность и рост.
>>309575114 Что такое проебать жизнь? Не наплодить наёбышей? Не найти шлюхи? Не отслужить в гомоармии? Не проебать время на учёбу езды на жоповозке? Не влезть в работеку? Не отсосать начальнику на работе?
>>309574850 >И что, это делает их лучше тебя? Да, это делает их лучше меня. Потому что общество порицает инцелов, и мне не повезло стать их представителем >Они есть у всех, просто нужно уметь их решать. Кому-то повезло иметь их в меньшем количестве, нежели у меня. Есть друзья с детства. Им правда живется легче. >Прямое следствие. Так это и не удивительно. Я ведь сам решил уволиться и свалить на очку >Ну так возьми и доклей. Нужно только начинать делать. Модели дома, а я большую часть года провожу на учебе в другом городе.
>>309574861 Как же хорошо, что уже в следующей понедельник мелкие выблядки попиздуют в зону облегченного режима под названием школа. Иерархия у него только у пидорашек, видите ли. Сынок, иерархия в любой социальной группе это база, чтобы всё не пошло по пизде. Чоткое структурное деление существовало со времен когда наш предок с голой сракой бегал за мамонтом и будет существовать пока планета пиздой не накроется, ну как минимум человек как вид.
Вот условно блядь. Я в Украхе живу. По улицам ходят свиноловы, мне 25 лет, я подпадаю в смертный список. Единственное безопасное место, единственное место где я смогу кушать еду без боязни попасть пид бахмут родителский дом. Вот какой блядь зашквар может быть жизнь с родаками? А что ещё делать мне остаётся?
>>309575239 >Как же хорошо, что уже в следующей понедельник мелкие выблядки попиздуют Зачем ты так самокритично? >иерархия в любой социальной группе это база Раб завизжал. А находиться в социальных группах, где все равны - это для пидорашки что-то из ряда сказки или что? Просто я только в таких группах и существую, у нас все равны, никто не может сказать "Я СКОЗАЛ - ТАК БУДЕТ", мы вместе решаем во что играть, что смотреть, куда пойти отдыхать и тд. >Чоткое структурное деление существовало со времен когда наш предок с голой сракой бегал за мамонтом Так беги по улице с белой сракой за бездомными собаками, что ты как это? >будет существовать пока планета пиздой не накроется Рабыня, спок.
>>309574850 >Алсо, хочу в авиамоделирование вкатится, подводные? Смотря какое. Стендовый моделизм требует наличие прямых рук и навыков рисования, желательно иметь аэрограф. Если модельки будут на радиоуправлении, то счас хрен полетаешь из-за тупорылых хохлов. Качества аппаратура недешевая, а планер заебешься изготавливать. Можно, конечно, заюзать 3д печать, но тут нужно уметь моделировать...
>>309575223 >Потому что общество порицает инцелов, и мне не повезло стать их представителем Как общество может узнать, что индивид - инцел? Только по его радикальным визгам. И порицают его именно за них, а не за то, что индивиду тян не дают.
Вывод - не визжи на всю Ивановскую, что женщины меркантильные твари и порицать будет некому. Да и так шанс получить заветный сисек-писек будет ЗНАЧИТЕЛЬНО выше. >Кому-то повезло иметь их в меньшем количестве, нежели у меня. И что, не решать их теперь? Нет нерешаемых задач, есть лишь те - перед которыми ты сдаёшься.
>>309575290 Был у меня друган, тоже вот так жил один, занимался радиолюбительством и охуенно восстанавливал старую радиотехнику, усилки, телеки, до сих пор стоит его бобинный Сатурн в рабочем состоянии, весь город его знал. Повесился нахуй 3 года назад.
>бобинный И? Может он был куколдом и хотел бабу? Я жуткий садист и живодёр, я не выношу людей рядом со мной, если это не улица или работа, убить хочу. Всё что мне нужно - это почитать книгу и поиграть на консольном эмуляторе. В этом вся жизнь
Я первый раз посмотрел Еву в 2009 году и думал, что там основная идея в том, что если убить всех людей на планете, то никто не будет страдать, потому что люди - скот и всем на всех похуй, поэтому все страдают, ибо никого не понимают и если ты убил людей, то ты сделал многих счастливыми, потому что они могли им в душу насрать в будущем, но уже не насрут. И тогда я думал, "Вау, аниме про то, что я думал раньше".
А когда мне сказали, "НЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ЙЕТА ТИПА ПРО ТО ЧТО НИЗЯ СДАВАТЬСЯ И НУЖНА БЫТЬ САБОООООООООЙ". И я сказал, "А, это? Для даунов что ли аниме?"
>>309575384 >Смотря какое. Стендовый моделизм требует наличие прямых рук и навыков рисования, желательно иметь аэрограф. Вот в него. Ну для прямых рук нужен опыт, очевидно.
Посматриваю на модели от Звезды, но и слышал много плохого о них.
Собственна поэтому, анонче, реквестирую модели, с которых можно начинать. Очень нехоца купить чёта рил сложно и проебаться тотально.
>>309575530 >Только по его радикальным визгам. >Вывод - не визжи на всю Ивановскую Да-да. Чтобы немного повизжать, я прихожу на свой любимый оранжевый сайт
>>309572149 (OP) Если родаки нормальные то можно хоть до 35. У меня в мои 24 желание свалить бешеное, потому что батя на старости лет начал шизить и часто орать, но не могу свалить потому что в моем городе квартиру снять стоит как целая зарплата.
>>309575883 А какие тебе нужны аргументы, додик? То, что вы там со своими маргинальными собутыльниками китайскими солями на сквоте по вене ставитесь, а потом ставитесь уже хуями по тухлым венам? Так в таких компаниях один хуй всегда есть неформальный лидер, бетки-подсосы и опущенцы типа тебя, ты просто тупой буквально, на нейронном уровне и даже не понимаешь как подчиняешься. Повторюсь, это базовая база.
>>309575820 >что там основная идея в том, что если убить всех людей на планете, то никто не будет страдать Ну вообще так. >потому что люди - скот и всем на всех похуй, поэтому все страдают, ибо никого не понимают и если ты убил людей, то ты сделал многих счастливыми, потому что они могли им в душу насрать в будущем, но уже не насрут. Но не поэтому, а потому что превращение в фанту всего человечества сделает его абсолютно равным и счастливым. Короче один из методов прихода к коммунизму лул. >"НЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ЙЕТА ТИПА ПРО ТО ЧТО НИЗЯ СДАВАТЬСЯ И НУЖНА БЫТЬ САБОООООООООЙ" Меньше слушай 14 летних тяночек-обзорщиков с тытрубы, ибо этой идеи в аниме нет, от слова совсем.
>>309574745 В бассейне плаваю, велосипед еще, ну и велодорожка.
Наблевал тебе на литсо. А питаться нужно правильно, да.
Дебич, статистику открой и увидишь, что на 8к не живет литералли никто, кроме тех, кто живет строго сельским хозяйством, вот у них ДЕНЕГ может не быть, зато у них будет КАПИТАЛ в виде дома, возделываемых участков земли, и средств производства, которые были обменены на выращенные товары, через деньги. Но на руках денег нет, да и зарплат не получают.
>>309576085 >всего человечества сделает его абсолютно равным и счастливым Зачем? Если можно просто убить всех? Лучше бы ЛЦЛ(Или как там)был тайным топливом для новой атомной бомбы, которая бы разрушила планету, а Евангелионы - это были бы тела инопланетян, обшитые бронёй, в которой бы жили люди, ибо там внутри были бы целые леса, города с инфраструктурой и тд. Вот это был бы сюжет мне.
>>309575987 Ну зачем ты пиздишь. Говори прямо - "в моем городе снять квартиру стоит как целая зарплата сторожа на автостоянке/собирателя тележек на парковке гипермаркета/не знаю какую еще унизительную работу придумать". В любом городе даже работая на каких-то массовых вакансиях аля курьер или продаван в ритейле ты себе можешь позволить снять однушку, да это будет не лухари и придется подужаться в некоторых вещах, но люди снимают и живут.
>>309576122 >В бассейне плаваю Смысл? >Дебич, статистику открой и увидишь, что на 8к не живет литералли никто На 600к тоже живёт литералли никто, кроме тех, кто работает на 1.5 видах работ с красноглазием и тд.
>>309575853 >Посматриваю на модели от Звезды, но и слышал много плохого о них. Самые обычные среднячковые по качеству модельки. Брака мало, есть с чем сравнить. Те же "Моделист" и уже не существующий "Alanger" по качеству хуже. >реквестирую модели, с которых можно начинать Нууу... Я бы на твоем месте присмотрел себе модели танков ВОВ в масштабе 1:100, самолетики в 1:144. Они, конечно, маленькие, но зато дешевые- не жалко убить. Деталей мало, некоторые собираются без клея. Гусеницы так вообще выполнены единой деталью с катками и бортами. Самолетики же в таком масштабе выполнены с упрощенной расшивкой, от чего ее сложнее наебнуть. Можно еще присмотреть корабли, но только не парусники, тк у последних жуткая ебля с такелажами.
>>309576160 Зачем? Если можно просто убить всех? Потому что можно не убивать? Идея высшего блага для всех, сечёшь?
Можешь конечно телегу загнать про то, что смерть - высшее благо.
Но фактически смерть - переход из одного состояния в другое. Превращение в фанту - тоже переход из одного состояния в другое. Только в состоянии фанты ты жив и при этом вечно счастлив. Думайте.
>>309576261 Ну и как же у тебя по 50к в месяц на эту хуйню уходит, пиздабол мамкин? Випка в один топ-басик ДС с банями-хуянями, массажистами, тренажеркой, где фильмы и сериалы периодически снимают, где буквально можно спокойно какую-нибудь знаменитость встретить стоит 70к на ГОД блять.
>>309574551 >Если они здоровые и у вас огромный дом то тоже похуй. А если это трёхкомнатный дом 60м², причем комнаты стоят в один ряд и нет дверей, а твоя комната крайняя?
>>309572149 (OP) 22 лвл, уже как 2 года живу сам. большая часть времени из этого периода ебучий ад, а впереди неопределенность. приходится пахать на дноработе чтобы было на что жить. забыл что такое здоровый сон и беззаботное время, подкосило здоровье и возможно внешку. из-за стресса и тревоги работаю так чтобы хватало на еду и бытовые мелочи, но даже так уходит много ментальных и физических сил, а смысл пахать если даже много работая приобретение хотелок очень проблемно, заиметь тян или авто НЕВОЗМОЖНО, ПОЭТОМУ СУКА ЦЕНИ БЕЗЗАБОТНУЮ ЖИЗНЬ НА ШЕЕ ТУТ СИДЯТ ОДНИ НОРМИСОПИЗДАБОЛЫ "КОКОКО САМАСАЯТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИШЬСЯ" МРАЗИ ЕБАНЫЕ Я ЭТО НЕ ВЫБИРАЛ Я ХИККА, ЭТО ВООБЩЕ НЕ ДЛЯ ВСЕХ У МЕНЯ ТОЛЬКО ДЕПРЕССИЯ И НЕВРОЗ ПОЯВИЛИСЬ ОТ КАЖДОДНЕВНОГО СТРЕССА И БЫТА ЕБАНОГО И ЭТО УЖЕ НАВСЕГДА, ВОТ В ЧЕМ УЖАС БЛЯТЬ...
Чё вы блять за тян все так переживаете, тянтянтян блять. Если вы проебали возраст 12-14 лвл, то никакая квартира и бабки не помогут. Максимум получите старуху 18 лвл с крашеной гривой, бритой пиздой и ногами.
Жить не зашквар если не ругаешься с ними и не ведёшь себя как мудак. Но проблема в том что ты не можешь быть свободным: нельзя пердеть где попало, нельзя др0чить где попало, нельзя заниматься сексом с девушкой, нельзя с лентами хуйней страдать, нельзя материться и прочее нельзя. Некомфортно.
>>309577289 >Конечно проще. Начинать только с себя надо Нет, просто сотни ядерных бомб по планете и радуешься, что ты смог превзойти Мао Цзедуна дальше.
> фантастика на то и фантастика, что именно его и добиваются, блага-то
А мне нужна фантастика, где все сгорели в мясе и крови в адских муках, а ангелы пожирали людей, пока Бог всасывал в себя реальность и время под искажённый колокольный звон. Только такое мне интересно. Есть такие аниме?
>>309572149 (OP) В рф - в любом. Работал дворником. Там один мужик, ему лет 55, живет с мамкой, жены никогда не было. Ну и хули бля? Ему теперь че, жену искать, чтобы устроить так называемое общсство?
>>309577096 торрент >>309577163 >дошики Сразу видно зажравшуюся мразоту нищету не видавшую. Начнем с того что пачка любой крупы стоит как дошик а после готовки даёт х20-30 по весу + полезнее Во вторых на 7-7.5к хватает на норму по микроэлементам, иногда фрукты, овощи и мясо
>>309573194 И как тебе там в 24? Я просто сам подумываю на второе податься, мне как раз 24, только боюсь буду слишком старым. Бля, хочу на филологию среди баб. Или вообще за границу
>>309577408 Ну так смешай с толчеными витаминами. Хуле ты, лицемер?
>Во вторых на 7-7.5к хватает на норму по микроэлементам, иногда фрукты, овощи и мясо Говяжьи анусы - не мясо, тухлые помидоры - не овощи, гнилая крупа с жуками - не крупа.
Но самостоятельная жизнь это дерьмо в любом случае , -время и деньги. Живя на шее даже с дноработой можно ходить на свиданки и накопить на пеку за пару месяцев, живя один ты либо отказываешься от всех радостей кроме игр и фапа, либо пашешь х2 Суки твари забайтили и теперь нет даже шанса на вылезаторство, уебища
>>309577134 Ну ты походу в топ-50 рейтинга ATP входишь, каждый день минимум по 2 часа тренируешься. А еще же басик и тренажерка. И еще 300кк в нанасекунду успеваешь зарабатывать. Не удивлюсь если и митол-группа имеется.
>>309577550 >Говяжьи анусы - не мясо, тухлые помидоры - не овощи, гнилая крупа с жуками - не крупа Хуя тебя затрясло хуесоска) думаешь всегда получится жировать на шее тиктоковская залупа)
>>309577581 Не, я кстати хуево играю, по сравнению с коллегами по работе. Но я мало еще хуярю, только где-то года 2. Митол группы не было, но я по молодости "финансировал" одну группу околофутбольщиков, у меня отец тогда еще жив был, ну и он в каких-то мутных темах был замечен и мне "поручили" быть сорт оф бухгалетров у этих нефоров. Ахуел бы, если б узнал, откуда им бабки шли. Но я не буду разглашать)
>Нет, просто сотни ядерных бомб по планете и радуешься, что ты смог превзойти Мао Цзедуна дальше. В тех условиях тебе уже радоваться нечем будет, лул
>А мне нужна фантастика, где все сгорели в мясе и крови в адских муках Аним таких не знаю, но вселенных с дарк-сюжетом не мало. Trench Crusade там, The Forever Winter, например.
>>309577848 Ну и про какие 50к в месяц ты рассказываешь? Я бывший профик, поигрываю за любителей, вот сейчас сезон, пара тренировок, которые больше баловство, квадраты там, дыр-дыр всякий, ну и игра раз в неделю, после каждого надо пару дней чтобы восстановиться, а по твоим словам получается что ты чуть ли не каждый день на корте упахиваешься, а потом еще бежишь в тренажерку. Я хуею как ты еще не в олимпийской сборной с такой физикой.
>>309578050 >В тех условиях тебе уже радоваться нечем будет Стреляй в голову, но пока что можешь дрейфовать в капсуле в космосе >Аним таких не знаю Узколобина
>>309578491 Условно, мир после ядерной войны, где все создания - симуляция попсовых образов, внушаемых маркетологами рабскому населению тупого скота, которое капиталистическая система превратила буквально в животных с помощью принудительной генной модификации, чтобы проще было управлять, а один учёный из высшего центра, приближённого к президенту США смог добраться до кодов запуска, взломать систему и произвести ядерный армагеддон со спутников, при этом успев спуститься в бункер и загрузить своё сознание в систему безопасности США, с помощью чего начал синтезировать жизнь из осколков предыдущей цивилизации, при этом незаметно создав свою собственную копию, которая осознала себя как отдельный вид и начала борьбу с цифровой версией его "я". А мир по ситу очень близок к говну из Времени Приключений, только там куда больше нацизма, расизма, политических шуток и тд.
>>309578686 Получше дженерик говна уровня "Ы, ПЕРВАЯ МИРАВАЯ С КАСТЮМАМИ ИЗ ВАРХАММЕРА".
И это я ещё не думал. А если я начну реально думать, то я в рот нассу Толкину с Джорджем Лукасом и Звёздному Пути по проработке и философии с уникальной вселенной, потому что у меня нету тормозов и я не религиозная ханжа + читал много художественной литературы и смотрел много гуро контента + читал Библию, Коран и тд, чтобы спиздить оттуда концепции.
Обычно 1 сеанс (мы не берем 1 час, мы берем 2 - но приходим чуть позже и уходим чуть раньше - так удобнее) тенниса мне выходит примерно в 3к. В среднем. Играем примерно 4-8 раз в месяц, но летом чаще (в июле так получилось ходили каждый день по вечерам играть, недельку где-т). Иногда играем на то, кто платит, ну ты понел, лал.
Так что минимум 12к, а максимум варьируется.
Зал + бассейн + всякое (сауна и пр) - жене купил безлимитку за 85к в год (это 7к в мес). Но сам хожу стихийно и потому не беру. Один заход примерно 1800-3000. В это месяце был раз 10. Ну 20к. примерн.
Ну вот видишь? Минималка 32к.
Это я не учитываю еще всякое, которое бывает. На той неделе например скинулись всем коллективом и арендовали небольшой бильярд-клуб (200к всего, по 10к с человека) и провели турик.
Чем раньше съехать - тем лучше. Быстрее начнёшь строить собственную жизнь. Даже если тебе кажется что у тебя топовые родители, ни в чём тебя не ограничивают, никак на тебя не влияют - это ошибка. Пока ты у них под крылышком - ты их птенчик, соответственно, у тебя ролевая модель корзиночки, а не МУЖЧИНЫ.
Я бы рекомендовал это делать в 18 лет - когда уже есть половые потребности и надо с девками уединяться, но уже и не пиздюк 16 лвл с которого по факту спроса нет. Залил соседей - молодец, сам разъёбывайся, спалил в пизду хату - сам отвечай за содеянное. Сам решай бухать будешь, кодить или просто лежать в потолок смотреть.
Впрочем, вариант жить отдельно от предков но за их счёт - это тоже говно.
>>309574791 Забавно как селедки и воспитанные женщинами любят любые мужские движухи подписать под ДА АНИ ПИДАРЫ ВАЩЕЕ!! в армии тоже все пидоры? на войнах пидоры? Селедкам дико горит когда мужчины друганы берут кидают через хуй бабье и живут вместе и в хуй не дуют не баб не содержат сами экономят тусят и ахуенно проживают жизни без пиздорабства, таких сразу начинают шеймить геями это полный пиздец
>>309578806 А я дипломированный врач, стоматолог, приятно познакомиться. >>309578810 У меня полноценная очень дружная обеспеченная семья, у нас свой большой дом у озера за городом, места всем хватает, не видел смысла съезжать от семьи раньше да и зачем? вкусная еда, хорошая компания, семейные посиделки, сейчас просто женился и родители мои и её подарили нам здоровую квартиру в городе, но на выходные так же в доме родителей чилим.
Просто съехав от мамки и пожив отдельно я охуел с того насколько она на меня влияла, как она пожирала мою энергию, моё МУЖСКОЕ, хотя мы вроде мирно жили и даже в каких-то моментах понимали друг друга, она не была тираном жёстким или типа того.
Просто вот так вот. Даже нахождение рядом пиздец дамажит энергию.
>>309576853 Когда мамка съехала - вздохнул свободно, смог качественно отдыхать после работы, и соответственно на работе показывать лучшие результаты, прокачал самостоятельность но воспитал на этой почве ОКР. Было заебись и оче нравилось так как я по натуре сыч-домосед и рот ебал без необходимости выходить из дома, быт не напрягал потому что ОКР не позволяло засирать все вокруг до необходимости вот прям уборки взял тряпку и похуярил кругом. Ходил дома голый, фапал по цать раз на дню, иногда пил пиво, играл в игори, работа сутки-трое за неплохие по тем временам деньги, жизнь была светла и беззаботна. Защо я променял ее на тян, эх.
>>309579075 > как она пожирала мою энергию > моё МУЖСКОЕ Ну такую хуйню ты с нихуя придумать не мог. Либо условного макаряна насмотрелся, либо быдлан. Либо все еще баба повлияла, и похуй что она была у тебя 4 года назад
>>309574268 Семен, знаешь, как я тебя спалил? По "безяичным" без твердого знака. Вот так, придурок. Идиотскому мнению твоему грош цена, а дрочить на яйца "взрослых мужиков" лучше в тематических тредах.
>>309578751 Ебать, конечно, школьник как из того прикола про ВК и АРП. Не все то, что цинично звучит и наполнено гуро имеет хоть какую-то ценность. Взять хотя бы комикс по которому сняли пацанов. >+ читал Библию, Коран и тд, чтобы спиздить оттуда концепции. > я в рот нассу Толкину Ты в курсе что толкин первым спиздил оттуда концепции а потом это делали вообще все последние сто лет? То, что ты выдавил - просто смесь фаллаут нью вегас, биошока и массэффекта. Это уровень твоих отсылок чувак.
>>309572149 (OP) Если семья хорошая и вам не тесно хоть сколько, про то что плохо жить с родителями это стереотип женской матриархальной блинолопатии, в России ты ОБЯЗАН бежать бежать обеспечивать какую нибудь девочку, ты всегда кому то ДОЛЖЕН, а жить в своей уютной семье с близкими людьми в спокойствии уюте понимании сытым с излишками денег ты не ДОЛЖЕН, не принято! ты должен страдать один в своей пустой хате что б НАЙТИ ДЕВОТЬКУ и тратить свои деньги на нее, всякие тестостероновые народы вроде итальяшек в рот ебали такое и до 30 лет могут с родичами жить на похуях и их вообще не ебет мнение матриархальных стипашек и ванек, но в матриархальной блинолопатии ты ОБЯЗАН быстрее бежать становиться рабом пизды, так принято и никак иначе.
>>309579283 >тестостероновые народы вроде итальяшек Итальянцы являются глубоко религиозным народом в первую очередь. Именно католицизм является причиной жизни с семьей до 30 + лет. Тестостерон ВООБЩЕ блять здесь не при чем. С другой стороны про россию ты прав, тут буквально матриархат и ты обязан СВОЮ ДЕВОТЬКУ содержать всю жизнь.
Хз, люди так устроены, что они набираются всякого от окружения. У меня приятель работает в бабском коллективе уже лет 15, дак он уже сам как баба: и говорит, и мыслит, и мечты у него бабские, и цели бабские, и мантры бабские. Так что тот кто рядом с тобой - он на тебя влияет, даже если ты этого не замечаешь.
Потому я живу один и влиять на себя позволяю своим друзьям-классикам - Кнаусгору, Уэльбеку, Сенчину, Кропоткину, Рубанову.
>>309579638 И кто ж на тебя такой мужской повлиял?? Что у тебя своих мыслей буквально ноль, зато есть истории про МУЖСКОЕ. Ты конечно будешь перенимать поведение в коллективе на работе условной, или на учебе. Но вряд ли ты будешь набираться "всякого". Пытайся быть независимым и не набираться ничего, мой совет
>>309579283 >своей уютной семье с близкими людьми в спокойствии уюте понимании сытым с излишками денег >скотоублюдия То-то у меня большинство знакомых через год-джва семейной жизни в счастливом цыганском таборе, живущем тремя-четырьмя поколениями в одном хруще, бежали в ЗАГС разводиться, потому что теща/свекровь настолько вусмерть заебали что аж не только их, а жену/мужа вместе с детьми начинали ненавидеть.
>>309579888 По мне так с четырьмя разводами за плечами хоть будет что рассказать. Я то просто сижу дома и хуйней страдаю, а можно было бы наполнять жизнь весельем
Ну вообще я долгое время косплеил батю-алкаша, который покинул этот мир когда мне было 18 лет.
Было очень сложно принять и понять то что он - не лучший пример для подражания. Лучший или худший определить просто - если вместо недвижимости хуй, если вместо машины развалюха, если вместо накоплений залупа на воротнике - это не лучший учитель.
>>309579958 Я к тому, что совковые пидорахи это за редким исключением пиздец какая токсичная среда, никакой семьей из рекламы майонеза там обычно и не пахнет. Как говорил мой батя, пол-жизни проживший с тещей, у него с ней год за два шёл.
Вот этот шарит. Задача бабы в принципе подавить всё мужское. Чё там у тебя - цели, амбиции, стремления, ей насрано. Ты должен нахуй копать картошку у тёщи, возить её к маме с детьми и обратно, ну денег полные карманы приносить. Что-то идёт не по этому плану, ты плохой.
>>309580030 >покинул этот мир когда мне было 18 лет. Сочувствую, бывает. >Лучший или худший определить просто - если вместо недвижимости хуй, если вместо машины развалюха, если вместо накоплений залупа на воротнике Ну это уже не твои мысли. а мысли твоей мамы, либо мысли подстегнутые твоей мамой, винить тебя в этом нельзя. Если для тебя алкаш отец стал мотиватором, то это только хорошо
>>309580271 >у это уже не твои мысли. а мысли твоей
Не, это мои мысли. Матери наоборот насрано на достаток и всегда было насрано, ей главное "всё как у людей", "все так живут", "всем нечего жрать" и т д.
А я ей говорю - куда ты смотрела, когда сошлась с нищим дураком, да ещё и алкашом? В чём проблема вещи собрать, съебать на аренду и жить по человечески?
Я не нормис, я беспилотник, лол. Но вот щас, когда закрыты многие потребности, мне не хватает именно этого - таинственной женской энергии. Умом понимаю что кроме обслуживания её величества пизды ничего за этим не кроется, а всё равно.
И бабы чуют эту хуйню. Если ты не дурачок которого легко подогнуть под каблучок - ты для них враг, нахуй, они просто презрение тебе выказывают чуть ли не открыто.
>>309580341 Тяжко быть тобой, хуево что тебя так сильно это задело. Ну в плане хорошо для общего развития, хуево для тебя, так как пока ты непонятно чего не докажешь сам не успокоишься
>>309580493 Как и все мы, дубинушка >>309580090 Тут смотри двумя строчками выше. Как и все мы токсичная среда. В мире очень мало культур с низким процентом разводов. Есть мнение, что в каменном веке люди жили вместе по два-три года, когда ребенок особенно уязвим, а потом за него отвечали в основном старики. Детей держали вместе а молодые могли продолжать ебаться в новом составе.
>>309578879 >Даже если тебе кажется что у тебя топовые родители, ни в чём тебя не ограничивают, никак на тебя не влияют - это ошибка >>309579075 >Просто съехав от мамки и пожив отдельно я охуел с того насколько она на меня влияла, как она пожирала мою энергию, моё МУЖСКОЕ, Блядь и вот такие мудаки что-то судят о хороших семьях
>>309575820 >А когда мне сказали, "НЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ЙЕТА ТИПА ПРО ТО ЧТО НИЗЯ СДАВАТЬСЯ И НУЖНА БЫТЬ САБОООООООООЙ". И я сказал, "А, это? Для даунов что ли аниме?"
нет а как а как там вообще можно увидеть этот посыл?
+- годик после окончания шараги или универа, потом уже писда
мимокрок, у которого 2 комнатный хрущ в центре свободный стоит, съехал в 19, посасываю пэнис до сих пор, ибо дноработа с трудом покрывает базу по оплате хаты-интернетов
>>309572149 (OP) Ну вообще в нашем обществе (насколько мне известно) принято до 18-ти. Да и сейчас думаю, что этот ответ будет на первом месте по ответам, если опрос устроить среди населения рф. В обществе до 18-ти. Лично мне похую
>>309577494 >И как тебе там в 24? Ну, уже при поступлении был старше всех на курсе >Я просто сам подумываю на второе податься, мне как раз 24, только боюсь буду слишком старым. Да вообще пох. Первое время тянки засматривались н меня, потом прекратили, видать, вычислили мою омежность, да и сам парочку отшил, ибо одна - меркантильная шлюха, а вторая комплексует дохуя. >Бля, хочу на филологию среди баб. Или вообще за границу Если ради баб идешь...
>>309572149 (OP) Тут не в возрасте дело, а в твоем отношении к данной ситуации. Если ты в 27 лет живешь с родителями, но при этом например копишь деньги на покупку хаты/ипотеку, то это нормально. А вот если ты считаешь, что взрослому парню жить с родителями нормально, выгодно да и вообще зочем мне одному жить, то ты недоразвитый.
>>309572149 (OP) Похуй, главное на тачке норм двигаться. Общество оч странная хуйня, если есть атрибуты успеха то хоть с табором живи один хуй успешен и люди глаза закрывают на это.
Я вот в 25 с мамой и бабушкой живу но катаюсь на некро каене 958м и тням похуй с кем я живу. Сами себе придумывали что типо временные трудности или тупо к себе жить звали.
>>309572149 (OP) Что зашкварного жить так как тебе комфортно? Это наоборот альфа-поведение. Я вот в 34 живу в своей комнате. Последний год вместе с женой.