Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему мужчин так злит, что мы не хотим ебать всех и всегда,как они?
>>5651849 Кстати двачану, на форчане агрессии по отношению к тян как-то меньше и над инселами больше смеются чем сочувствуют. Почему так, ведь в всж очень хуецентричная патриархальная культура?
>>5651920 Вы по какой доске судите, по какому нибудь /int/у? Так там аудитория гораздо более нормисная, чем на каком нибудь реддите. Инц_е_лы сидят на r9k
>>5651920 >форчане агрессии по отношению к тян как-то меньше и
Лол, это где? В тейках "женский оргазм это гойслоп" или "зачем женщинам дали голосовать, они ж припезднутые"? Форчан женщин ненавидит, только вот по-настоящему: двачеры верят в равенство мужчин с женщинами, в том числе и в вопросах сексуального желания, а форчан наоборот, просто изначально считает женщин ниже по иерархии - даже в базовых вещах, для всего форчана у женщин IQ ниже и женщины психически "вечные подростки". Никто на дваче практически не бегает с тейками о том, что женщины никогда не перерастают своего 15-летия, что у женщин дефицит внутреннего монолога, что женщины не способны пользоваться мемами POV или базово понимать такие вещи как средние значения и закономерности.
Мизогиния форчан абсолютнл фундаментальна. Она заложена глубинно. Двачеры считают женщин охуевшими и плохими, но равными, форчан вообще не считает их равными, а существо низшего порядка ну как бы за себя ответственности несёт меньше.
На пиках сконцентрированные примеры отношения форчан к женщинам.
>>5651947 Я в инт сидела часто и периодически захожу туда, там такие же точно чушки как и тут. А роботы наверное совсем ебнутые, примерно как у нас в убежище.
>>5651958 Все так. Форчан вообще потупее двача, ну и двачеры все-таки воспитаны работающими мамами и бабушками, что не мешает им ретранслировать американскую пропаганду про неработающих женщин, но все-таки если включить мозг на 5 секунд, то в России таких нет особо, так что это только на совсем тупеньких двачеров оказывает влияние
>>5651958 Ну это в биопроблемных отстойниках всяких, в тематических досках лично я уровень токсичности поменьше замечала. Есть мизогины, но есть и те кто их затыкает, в отличие от двощей.
>>5651726 (OP) Так мужчины НЕ верят в это. Они готовы верить в любую хуйню, в то, что тян тупее, в то, что тян не могут жить без готовки, в то, что тян разумные грибы.
Но как только говоришь очевидную вещь, что у тян ниже либидо, у кунов начинается ОТРИЦАНИЕ вселенских масштабов.
Они даже изобрели ч-дов для своей теории об одинаковом либидо. Типа это не тян не ебутся, а тян ебутся точно так же, как мужчины, только с невидимыми и несуществующими ч-дами.
>>5651726 (OP) Почему бесит? Тех, кто ебет всех и всегда как они называют банвордами на букву ш. Парадокс инсела – не даёт секс значит сука, даёт значит ш-ворд.
>>5651958 >>5651963 >>5651968 >>5651981 >>5651985 >>5652000 Спасибо что принесла, проблевалась и поблагодарила Богиню за то что я КНН и никогда не связывалась с чуханами. Хуево после прочитанного, но няшетерапия в чае должна помочь
>>5652012 Это унылая хуета по сравнкнию с пикчами с 4chan, без обид. У тебя на пиках тупо истерика, на пиках с форчан же буквальные идеологические рассуждения.
>>5651958 Лично я пишу это, вот пример >>5649595 →. Значит на форчике люди поумнее, раз тоже заметили, что телки по уровню развития на уровне избалованных детей.
>>5652027 >хуескоты >сделать тяночке приятно >ряяяя почему нас ненавидят. вся лицемерная суть одним постом. Напоминаю, что инцульство и хейт баб это реакционная позиция, возникшая как ответ на вот это все.
Пока не было социальных сетей и компутеров, бабы держали свое муженавистничество внутри маленьких груп и это было незаметно/игнорировалось, но позже, это все уже полезло на форумах и далее везде, что не замечать это стало невовзможно, и то что последовало, это реакция на понимание того как бабы относятся к мужикам на самом деле.
>>5651958 >психически "вечные подростки". Интересно. Я так думал о своей бывшей, будто это девочка, которая ограничилась набором знаний которые получила до 14 лет, а после уже ничего не воспринимала и ничего не усвоивалось. Оказывается, есть закономерность.
>>5652494 >Что хуже, написать хуескоты или вот это все? Ты обвиняешь меня в том что я заметил такие черты? Я должен терпеть, игнорировать, принимать как благо? В чем моя вина? Почему это моя вина. Почему ты оборачиваешь это на меня? В том что я вижу закономерность.
Или тебе неприятно?
Идея равенства, подразумевает что ты относишься к другим, так как хочешь что бы относились к тебе. Современные женщиы не готовы к равноправию, потому что они не в состоянии выражать равное отношение к другим, как видишь. И ожидают от других того, чего сами не делают.
Нихуёвая тряска жировых отложений у кальмарного от того что кто-то в интернетике пукнул плохим словом, имаджинировали как у соевика прямая кишка выпадет если его ирл назовут хуемразью?