Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рыжая красотка Lucy Vinokurova. ОНа же mialady, Lucy B, WiseAss4U.
>>1802915 здаров Анончик,а у тебя нет еще приватов с этой рыжулей? (ну кроме тех что выше в треде кидали?). Кста если есть приваты но в большем качестве (чем 320х240) то закинь плиз.
Смотрел когда то ее стримы, веселая девчонка. Большинство стримерш строят из себя принцесс, и сидят с таким лицом буд то пернуть боятся. А эта с юморком.
под-га рыжей,(стримерша).решил поискать тоже контентик с ней ( но пока приватов как у нашей рыжей не нашел) но у нее имеется бусти.и некоторый контент с фотосессий. так то сочная телочка с формами)
>>1803373 >2009-2010 А откуда инфа? Если она в эти годы активничала, странно что она в отечественном проне не засветилась (или засветилась?), ведь она из Питера.
>>1804273 Неа, она удалила после того, как я у нее на стриме спросил.. "Wiseass4u, Lucy B..Как думаешь, интернет всё помнит ?" и на следующий день всё почистила. Могу ссылочку на стрим кинуть, если она не удалила)
>>1804823 Ну до сих пор же не грохнула этот стрим,(пока на 11.07.2024 г он жив и работает).судя по ответу сложно понять(может хорошо отыграла на публику и не показала что она сразу все поняла про что этот донат был)),хотя та ее фраза - Я надеюсь что интернет не все помнит - наводит на мысли что она доперла про что этот днат был и что она надеется что про ее прошлое (вебкамное) никто не узнает. сделал пару скринов для истории,вдруг грохнет стрим).Интересно ее муж то знает чем его женушка раньше занималась))
>>1805443 туда нет смысла даже соваться,я как то заходил туда такк там прям секта (обожания)рыжей...они по кд ей лижут пишут какая она пиздатая и красотка какая умница и все в этом роде...максимум что ты полуучишь это -1 тебя обхуесосят 2 бан
Ну вы конечно прям коперфильды.ахах Анончики признавайтесь и кто ж это вчера пошел на стрим к рыжей и так завуалированно задал вопрос? mialady(вопрос-Привет,Люся.давно стримлю танки.Ну вот подумываю уйти в вебкам, рунетки все такое. Как ты к этому относишься? Смогла бы раздеться перед камерой). Естественно она включила дурочку и ответила полную хуйню) или ты думал что она скажет на всю аудиторию ютубшную ну я хорошо отношусь к вебкаму я даже сама вебкамила показывала писик сисик дрочила на камеру))ахах. ПРи том что она строит образ пиздец какой правильной стр-ши,патриотки( хотя с мужем съебалась из Рф жить на Кипр.очень патриотично).Так что хуй что она скажет, будет вешать лапшу и прочию хрень,ведь образ правильной милой доброй и честной стримерки не должен пошатнутся ибо алешки данатить будут хуже а жизнь на кипре не из дешевых.
>>1866237 новых ролликов нет и наврят ли их стоит ждать... вышла за мужпару лет назад в турции потом приехала в Рф пожила тут немного и съебалась с мужем на кипр и щас там обитает,,, она стримит щас игры для школоты и для алешек (сделала образ милой девочки сколлабилась с некоторыми стримерами набрала подписоту -платных подписчиков данатеров, И щас по кд игры стримит на твиче и трово и ютубе вроде)...так что новых роликов не жди...а вот то что она стримила ранее (судя по скринам там ни 1 ни 2 и ни3 там приватов дохрена,,,вопрос тока есть ли у кого то остальные приваты с ней)
Нахрена вы бампаете, у неё нет и не будет нового контента, всё что было в инете сюда уже выложено. Какие то тупые скуфяры сидят, надеются что она видимо внезапно захочет на вебкам снова пойти.
клубные фотки из того времени когда она вэбкамила, и тут есть 2 челика которые фотаются с ней в интересных позах (равзе просто друзья могут такие фото делать?), полюбасу они ее шпилили, если есть видео где они ее долбят это будет пушка