Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тащемта, на связи тян 20лвл. Я неудница. У меня нет друзей. Но есть кунчик.
Хах, вы же не подумали что это дефолт нормисные отны?)
Конечно нет, я состою в интернет отношениях. На протяжении полугода, между прочим.
И вроде как все хорошо : он говорит, что любит меня, постоянно делает подарочки, интересуется моей личностью, вообщем мил и добр ко мне.
И вот он купил мне билеты до себя, я села на самолет, как оказалось к большому сожалению….
Как только я вступила на порог его дома, начался жесткий абьюз. Он относился ко мне как к животному, нет, скорее как к вещи. Он огрызался и пару раз поднял на меня руку и схватил за волосы. Таким он был всё наше совместное пребывание.
Как только я вернулась обратно, я была нацелена на прекращение любого взаимодействия с ним в сети, но во время прощального со звона он общался со мной как раньше, так же мило. Этот созвон оказался не прощальным, как вы могли догадаться.
Анонче, что это может значит? Что мне думать по этому поводу? Я правда люблю его в интернете, но в жизни он оказался другим человеком…. Кто он на самом деле?….