Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сисы, кто сидел на оках, какие побочки у вас были? Насколько вообще реально выбить вин и избежать побочек?
Я уже не могу. Во время месячных я чуть ли не срусь под себя, появляется температура, тошнота, ебейшая слабость, боль в животе, которая даже обезболами типа кетонала кеторола не всегда купируется. Сегодня второй день месячных, я еле выжила, какое-то предобморочное состояние, а надо было дела делать ходить по жаре. Такие месячные с 13 лет примерно, то есть так хуево было всегда, а не внезапно. В анамнезе депрессия, анемия, низкое давление. У мамы и ближайших родственников гипертония, у мамы выраженный варикоз, у меня на ногах присутствуют небольшие сосудистые звездочки. Есть подозрение на эндометриоидные кисты, пока под наблюдением.
Я всегда до пены у рта клялась, что не стану пить оки, ибо это выгодно только клятым хуемразям. Но сейчас я уже всерьез задумываюсь о них, во время месячных я просто недееспособна. У меня еще и цикл короче чем 30 дней, то есть этот пиздец происходит даже чаще чем раз в месяц.
Поделитесь своим опытом приема оков, пожалуйста. И вообще интересно ваше отношение к окам