Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Ну ради бога, если тебе так хочется верить в любовь, верь в неё, только не выпились после того как тебя в первый раз кинут. Я тоже когда-то верил в то что стану таким-то и таким-то - и вот тогда тянки прибегут строем, встанут на колени и будут умолять чтобы я им дал. Ни хера. Что бы ты ни делал, ты не получишь ни за какие достижения чистую искреннюю любовь. Только тяжёлую психоэмоциональную травму и полное непонимание что ты сделал не так. И дело не в том что ты плохой. Просто тянки имеют потребности: в эмоциях, в защите, в чём-то там ещё. И когда ты эти потребности удовлетворяешь, с тобой хотят общаться. Как перестанут или найдут в другом месте - так забудут тебя мигом. Ты можешь только научиться эти потребности тянок достаточно хорошо выполнять, лучше других кунов. Быть тем, кто в их представлении "принц на белом коне". но малейшее разочарование - и она забудет к тебе дорогу. Притом разочароваться могут в чём угодно. Или даже так: она скажет что она изменилась и какая-то твоя черта, которая раньше представлялась ей привлекательной, теперь её раздражает. А ты будешь носиться за этими отношениями ради своей большой и чистой любви на которую всем теперь насрать. Сотни таких как ты, верящих в любовь, сидят и ноют в ЕОТ-тредах, прося совета как заполучить любовь, что надо сделать, каким надо стать, чтобы тебя любили, чтобы гарантированно и навсегда. И я таким был. Чтобы гарантированно и на всю жизнь, тебе нужно полностью контролировать тянку, её мозг, её эмоции, её желания. Но она не компьютерная программа, не твой робот. Ты можешь только более-менее хорошо манипулировать, разжигая в ней влюблённость, но эмоциям свойственно время жизни. подобно тому как даже самый вкусный шоколад рано или поздно надоест