Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот мне 24. Работаю, обеспечиваю себя сама и помогаю семье. Снимаю квартиру. Обычная себе такая тянка. Не богатая, не бедная.
До недавнего времени была полностью увлечена работой. Ай мин ит! Ничего кроме роботы для меня не существовало. Никаких кафешек-поездочек-праздничкофф и т.п. Максимум это с коллегами по роботе вечерком посидеть часок в баре. И даже это редко ибо люблю я роботу на дом брать.
И было мне, Антош, заебись! Настроение всегда ровное, хорошее. Рабочий график у меня достаточно гибкий. Захотела - выходной, захотела - дома осталась роботать. Ну ты понял...
И было мне ЗАЕБИСЬ! Просто РАЙ! Просто сука, ЗА-Е-БИСЬ было!
А недавно появился у меня кун. И теперь я в АДУ, Анон!
Нет, сначало все было лампово. Общалочка в пейсбуке и все такое. Все так солнечно, радужно. А теперь ска, мне душу все вот это рвет. Я пытаюсь найти подвох в каждом его слове. Я ненавижу себя за вот это вот все.
Настроение пошло по пизде. Робота пошла по пизде. Я постоянно хочу быть с ним. Постоянно хочу быть им оттрахана. Если мне показалось, что я не достаточно оттрахана - все идет по пизде. Если мне показалось, что мне дали не достаточно внимания - все идет по пизде.
И я боюсь, что если так и будет продолжаться, то и отношения пойдут по пизде.
Сейчас я держусь, не трахаю этим всем ему мозг. Всегда весела и свежа при нем.
Но на самом деле - у меня в душе просто сплошная писечка.
1. Что делать, Анон?
2. Что со мной происходит, рили?
3. Как с этим бороться?
4. Какого члена вот это вот все внутри меня?