Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>В 2016 году я влюбился в традиционный азиатский мем "беспризорница" > Женился на туристке из Японии на 7/10 и превратил ее в обычную домохозяйку > В 2017 году у нас родилась первая и единственная дочь > Думал, что это будет грандиозное обесцвечивание, как и говорил мне Пол, и мой ребенок будет голубоглазым блондином.
8 КБ JPG
как и я >Малышка на 100% азиатка, внешне ничем не отличается от любого другого японца > Единственный признак принадлежности к ЛПДП - это каштановые волосы >Люди не верят мне, когда я говорю, что она моя дочь, они думают, что я придурок > В парке ко мне вызвали полицию, потому что Карен думал, что я похитил азиатского ребенка > Жена дразнит меня за это, говорит, что другие жены спрашивают, из какой азиатской страны отец > если у нее дочь японка > если она снова беременна > если генетическая линия умрет вместе со мной, не поддавайтесь на мем, братаны. Я генетический тупик. Учитесь на моих ошибках. Самое большое сожаление в моей жизни.
какие ваши аргумента. любители азиаток?