Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон давай поарируем, кидай сюда видосы с которых ржал в истерике.
>>309648372 >посмотрите на меня, я не такой как все, меня тянет к чернухе >я смотрю мерзкие видео я такой крутой Срыгни биомусор, ты часть декора не более
>>309649977 Ого Я ещё в нулевых слышал эту переделку, но там другой голос был и текст немного изменён. Типа "вот с тобой шагал твой друг, а теперь он жареный лежит"
>>309644372 (OP) Реквестирую вебм где алкашня в подьезде обсуждает отличие пластиковых труб от металлических. Там ещё какой-то хуй затирает про НАНОТЕХНОЛОГИИ.
>>309648437 Тоже в ахуе с дебиков. Если ты смотришь такие видео на постоянке это лишь показывает что ты любишь жрать говно, не более, нахуй хвастаться тем, что ты любишь говно и нитакойкакнормисы дохуя аморал. Не послал нахуй бабку в маршрутке которая хочет сесть - не аморал
>>309656284 Сука вот бы тебя по айпи вычислить пидор ебанный и тебе на ебало нассать хуесос ебанный, тебе же сказали сука как человеку что-бы ты чернуху не кидал хуесос блять, животное ебанное, я твою мамку выебу и на двощи выложи сука
>>309663238 хорошо хоть на двиан упала, могла ёбнуться и на пол (хотя там ковёр)
А вот как глаза отмывать, не очень понятно
Вообще, я против того, чтобы давать детям игрушечное оружие также из сша штат техас регулярно приходят новости, как какой-то 3-5 летний пиздюк случайно застрелил родителя из домашнего оружия, которого у них там навалом
>>309659474 >>309660489 >>309661060 >>309661096 Мув на 28 секунде реально впечатляет. Но откуда взялся оригинал. Понятно что из Диско Элизиум, но каков контекст? Или просто кто-то сценку запилил по рофлу?
>>309663459 >Сука вот бы тебя по айпи вычислить пидор ебанный и тебе на ебало нассать хуесос ебанный, тебе же сказали сука как человеку что-бы ты чернуху не кидал хуесос блять, животное ебанное, я твою мамку выебу и на двощи выложи сука
>>309656284 Есть стори? Почему чел не спрыгнул, сам всего 3й этаж. Максимум ноги бы переломал. К тому же был неплохой шанс об козырек заторомозиться, и вообще особых травм не получить. И почему пожарники сидели нихуя не делали? Начни они сразу заливать огонь, челик бы выжил
>>309665807 Чуваки разъебались, а пидарахи подошли и давай снимать. Через переднее разбитое окно увидели на заднем сидении пестрые упаковки, открыли задние двери и сказали - ЕБАТЬ НИХУЯ СЕБЕ СМОТРИТЕ, ШОКОЛАДКИ Будто пиздец не в том что хрусты разъебались, а что накупили тонну шоколадок
>>309656507 Какая же жиза. Три дня назад две эти ебучих тарахтелки уничтожили частный дом и двор, убили трёх человек и ранили пятерых. Я с семьёй находился рядом, через два дома. Два шахеда подряд, в частный дом, где просто спали мирные люди. Понятное дело, вам по телеку скажут, что вы атакуете только войска противника. Русня - народ-гной, народ-пидор.
>>309644735 >2 Чет представил как он медленно берет винтовку и шмаляет проебавшемуся солдатику в затылок, как будто какой-то мультик напомнило, хз какой.
>>309645084 У меня одно из самых травмирующих воспоминаний детства. Нам лет по 8-9 и мы пошли на лыжах покататься. Если че, мы в городе жили, но снега много навалило. И вот прям на довольно таки проходной улице, я чет упал и как-то так ноги перепутались, мне чтобы встать на ноги, надо было одну через другую перекинуть. Но я не мог, так как длинные лыжи не давали это сделать. И шуба еще сковывала движения. И я лежал на спине в лыжах посреди проходной улицы днем в Киеве. Мои 2 друга ушли вперед и не видели что со мной. Мимо шли люди и смеялись. Я так лежал, как жук на спине минут... не знаю сколько. Тогда мне казалось, что очень долго. Потом кто-то из прохожил помог мне распутать ноги и встать. Мне уже за 30, а я все равно аж дрожу, вспоминая ту историю. Так что сочувствую этой барышне в смайлике.
>>309672925 Без пруфов, конечно, слабо верится, что ты вот так с первого раза, на необъезженном хорсе и в тапках смог сделать. Но ты молодец, анон! Пробуй теперь трипл дрибл.
>>309673142 Больше похоже, что он сам газ крутанул зачем-то. Может привык на обычных мотаках газовать в пробке, с выжатым сцеплением, чтобы водилы пропускали.
>>309689329 на дачу к семье ворвался сосед, которому сделали какое то замечание. он всех завалил, а эту бабу не трогал, якобы она под одеяло спряталась в спальне. человек 5 убил он вроде.
>>309644712 >япердоле >курва Великий-могучий-польский. Олсо что там летает бля понять не могу? По цвету похоже на пенопласт, но гремит как будто жесть какая-то, что это за хуйня? Из-за чего этот пшек так разоряется?
>>309672206 Значит ты нихуя не понимаешь в коллекционировании. У вархаммера, у монет, денег (бонов), музыкальных дисков и.т.д есть свой "лор" какой то бэкграунд, история, различия и.т.д. А вот годзилла всегда был один, и это какие то рандомные динозавры до н.э. Хуета
>>309703587 Он не хранится. Куча постоянно в обороте. Я в Корее работал в холодном цеху на фасовке. Такую кучу за смену урабатывают, а утром новую привозят. Нет смысла отдельные ангары под это держать.
>>309704445 Им не так просто заразиться, как привыкли думать обывалы. Надо или с гнилой пастью и кровоточащими деснами ей пизду лизать, либо ебать так, чтоб хуй до крови натерся. Самый топ вариант - ширнуьтся говняком после нее тем же баяном.
>>309663628 Это ролик или в гмоде или еще как сделали. В игре этого нет, очевидно. Более того этот танец с этого оригинального вайна(это настолько старое) есть во всех моддируемых играх или играх с фоторежимом.
>>309689329 Компания быдла бухала, шумела каждый день. Сосед не выдержал. Подобных историй дохуя. Я кстати сам мечтаю чтобы моих шумных соседей так же ебнули, только не я а какой нибудь другой сосед, я бы ему спасибо сказал.
>>309672681 буквально сюжет колды, сейчас COD-МВ2 выглядит как российская пропаганда, где россия тупо на похуях взяла НАВАШИНГТОН и открыла второй фронт в европе
>>309709314 Мне только со служб безопасности банка звонили и хуйня типа вам одобрен кредит. А тут вроде вообще какая-то левая хуйня, про бабки никакой речи не идёт
>>309649417 Эхх, как же раньше умели делать колбасу, помню тоже можно было взять ее и целиком в рот закладывать, кайф, а щас без хлеба или чего другого от колбасы блевать тянет
>>309709838 >сейчас COD-МВ2 Всмысле сейчас она вышла кучу лет назад и там по классике были плохие русские с макаровым и героические пендосы
А колд вор вообще чистейшая пропаганда америки про злобных русских которые хотят захватить и взорвать весь мир и невероятных героических героев американцев которые весь мир спасают
>>309664382 >2 Бля, а у кого то есть подборка таких вот моментов у этого медиагет опа? Помню у него ведь и ебля на камеру попадалась, он порнуху включал когда пиздюк играл, много че интересного, я в вк смотрел.
>>309648157 А что удивительного? Практически все золотые медали такие. Особенно массовые, типа "участнику боевых действий", как на видео. Даже более серьёзная боевая награда "за воинскую доблесть" не содержит золота вообще. У хохлов хоть сусального насыпали.
Драгоценные медали это редкость и продукт единичный. Что бы их получить, нужно либо неебически погеройствовать (сбить 8 самолетов противника из танка в прыжке 360 ноускопом), либо быть из элитки передаривающей награды друг другу (Адамом Кадыровым, например)
>>309687913 Нет, ты литерали декорация, пародия на человека, ущербный ген. Прими свою сущность, ты нахуй никому не всрался кроме своего замкнутого в себе сознания ебаного