Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие таблы пить для няшности, чтобы не оскуфеть, но и бесплодным не стать?
>>309681471 (OP) Таких нету, а то, что тебе пидоры начнут затирать, это только принесет тебе вред, а особенно менталке. Просто не скуфей, а соблюдай гигиену.
>>309681491 Да бля, просто чё делать тогда, если я вот сейчас молодой и хочу ликвидность сохранить, чтобы банально ебало не поплыло в 40+ и не облысел нахуй, а то реально потом буду как Хованский блядь водку пить и ныть, - так себе перспектива
>>309681624 Не бухай, можешь кремами мазаться, но думаю по большей части это развод гоев. Старость тоже красит человека, скуфность нет, можешь спортом заниматься.
>>309681624 Худей Ешь поменьше (можешь на кето сесть, для разнообразия) Не бухай/кури/упарывай (максимум какие-то рецептурные штуки, в дозировке разумеется) Всё.
>>309681624 Прегненолон Метформин (осторожно повышай дозу до 1500, чтобы не начать блевать) Вальпроат (депакин) Палео-диета Фиторин Витамин Д, лучше альфадол Мелатонин Амфетамин. Но не забывай спать и пей магний.
>>309681471 (OP) Надо наоборот ничего не пить и не жрать. Ожирение - это пиздец массовая проблема после 20 лвл. Если ты будешь просто не жирный, то уже красивее 70% вообще всех людей вокруг. Даже мышцы не нужны.
>>309681471 (OP) Посмотри на своего батю, отца мамки, если они оскуфели . То тебе ничего не поможет - это генетика. Если есть деньги то пересадка волос, пластика, комплексы витаминов, другого пути нет. Либо хорошая генетика
>>309683179 Бля, на самом деле смысл в том, что ты чувствуешь себя молодым, пока у тебя высокий дофамин. Поэтому ингибиторы МАО лучше. Например транилципромин. >>309683200 Мы с твоей матерью пьем вальпроат, все норм с печенью.
>>309683303 >пока у тебя высокий дофамин. Поэтому ингибиторы МАО лучше. Про чувствительность рецепторов что нибудь слышал то вообще? про адаптивность организма итд
>>309683088 Двачую, недавно смотрел стату по снг и 60% скота имеет избыточный вес, у 20 ожирение, ну нахуй блять, неужели так сложно закрыть пасть после умеренной трапезы, полироваться чаем/водой, и быть здоровым, привлекательным, неужели это не стоит незначительного дискомфорта
>>309683372 а я залетыш и ньфаг. Совсем недавно тут. И охуеваю какие тут уебки сидят, нерально самые конченые люди которые обычно всем окружающим жизнь отравляют. Желаю твоей семье и семье каждого сосакера мучительной
>>309683348 С возрастом активность МАО повышается, и все становится хуевым. И похуй, как ты выглядишь, если ничего нахуй не нужно. Сохранить чувствительность рецепторов помогает мемантин.
>>309683515 >мемантин Ебаный даун ты эту хуйню сам то жрал? Я вот жрал чувствовал на низких дозах просто плющенность и слабость и туман в голове А если больше 20 мг то дереализацию с микробредом
Такое ощушение что ты просто каких то статейек для гоев начитался а сам даже не пробовал нихуя
>>309683551 >Я тут 2 недели всего Не пизди, лол. Залетышей на две недели не бывает. Видно что сосакер с 10 летним стажем сидит. Еще и утырков и уебков защищаешь, уже много о тебе говорит.
Какие таблетки, правильно питайся, занимайся в зале с целью поддержания атлетичной формы, хорошо спи каждый день, и ты точно не станешь жирным пузатым скуфом, а остальное — дело генетики, но я уверен, что ты найдешь тысячу оправданий, чтобы ничего не делать, и оскуфеешь.
>>309681471 (OP) >чтобы не оскуфеть, но и бесплодным не стать? Кладешь хуй на всех и все Максимально ненапряжная работа Не обжираться, но и не голодать прямо Умеренные/легкие физические нагрузки Нормально высыпаться Много гулять
>>309684054 Сильно у тебя жопа сгорела что аж боевые расчехлил, да даун. Свинья ебучая, когда же ты подохнешь, реально всем легче станет, и твоей свиномамаше которая тебя выблядка выростила
>>309684183 >Сильно у тебя жопа сгорела что аж боевые расчехлил, да даун. Свинья ебучая, когда же ты подохнешь, реально всем легче станет, и твоей свиномамаше которая тебя выблядка выростила