Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
но бывают исключения. миллионы бездушных и неаутентичных идиотов читают Достоевского, но не понимают его, поскольку нормис чужд искусству. что пустышки с ментальностью капибар могли найти в этом прожженом нигилисте, посвятившем всю осознанную часть своей жизни разрушению иллюзий благополучия существования? они играют с огнем: если бы у какой-нибудь тупорылой пиздени, читающей "Идиота" в метро, внезапно открылись глаза и она поняла бы смысл того, о чем пишет автор, она бы попросту перестала быть собой и превратилась бы в несчастное, потерявшееся существо, она бы разучилась жить в мгновенье ока. в таком случае, почему Достоевский популярен, ведь он - аутсайдер? здесь что-то пошло не так, система дала сбой. понятное дело, что обыватель не увидит ужаса за происходящим на страницах, но все равно такие вещи необходимо прятать, если хочешь сохранить нормисовскую невозмутимость и не подвергнуть ее риску гибели.
почему, вообще, я привел в пример Достоевского? потому, что это, наверное, единственный человек, которому я могу в полной мере позавидовать. этот старый ублюдок стольких невинных "детей природы" развратил своей упаднической писаниной (и до сих пор продолжает), что диву даешься, почему его никто до сих пор не запретил. больше всего я завидую его популярности - почему ему была оказана такая честь, а не мне? я прошу лишь малого в обмен на свое творчество: дать мне свободу убивать людей, резать горло грудничкам и насиловать новорожденных во все отверстия, в то время как ему было дано разрешение НАСИЛОВАТЬ ДУШИ! это какой-то сюр, мир поклоняется одному из величайших преступников против человечества. получается, что моя ранняя телега про феномен популярности в полной мере не отражает действительности. вот вам и пример столкновения с хаосом... пора бы уже отказаться от абсолютизации априорных синтетических суждений. и кто после такого примера не утеряет веру в доказательство и обоснованность чего-либо?