Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) как убрать установки насчет других женщин? И тут не только насчет секса, но и насчет других моментов по типу домашнего быта. У меня просто ещё чб мышление, у меня ощущение, что, если тян не готовит, или, если, например, заболела, и сказала мужу, что плохо себя чувствует, и пусть он за детьми последит, и сказала с возмущением, например, то она плохая, злая как человек и тд, также и с остальными стереотипами, насчет секса, будто не девственница будет изменять. Может, есть какие-то книги и статьи?
2) Как убрать мизогинные установки насчет себя? Я боюсь заняться сексом до свадьбы, потому что кун бросит, но очень хочется. Куна у меня нет, считаю, что хранить лиственнность чушь, но все равно страшно. Также я курю и парю, могу выпить, люблю качественный алко. Не хочу себя менять, но боюсь, что на таких куны не женятся. Да тут дело и не в самом штампе, а образно, что отношений не видят, что будут ебать, и бросать
3) Со скольки лет нормально жить с кунчиком? Сейчас мне 20. В будущем хотела бы одну дочь, чтоб не допустить те ошибки, которые допустили со мной в воспитании. Если она захочет, например, в 15-16 жить с куном, то это нормально? Не отклонение? А, если в 18-25?