Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
суть такова.
всю жищзнь живу в ДС, сейчас 35лвл. работал windows админом с 18 до 25 лет. последние 3 года (с 22) ебашил виндовым аля-девопс (esxi/hyper-v, кластеры win serv, тестовые стенды java/.net + oracle/postgres, CI на jenkins+batch+powershell+python, jira, git/mercurial, etc)
заебался, понял, что надо учить прыщи, тк чисто виндовых девопсов практически нигде не ждут, но вместо этого бросил нахуй и 10 (!!!) лет пытался заниматься всякой разной другой НЕ айти хуетой, НО нихера не преуспел в итоге (да, я неудачник, но это ведь сосач, да?).
сейчас думаю о том, чтобы вернуться хотя бы блядь мастдай аникеем для начала, тк работа в ойти была лучшее, чем я наверное занимался за всю жизнь. бывш коллеги хуярят по 200-300к в наносекунду месяц, эх.
проблема - никуда даже не зовут на собес, лол, что бы я не пиздел в резюме, заебался переписывать уже нахуй. отказы, либо смотрят и игнорят. ну, либо не смотрят - там понятно, очередь не доходит прост до меня.
навыки так то остались, тк пердолил локалхост в тч скриптами все эти 10 лет, настраивал и админил мелкосетки для бусинеса себе, да и винда не то, чтоб сильно ИЗМЕНИЛАСЬ, по сути, дохуя херни аж с ХР по прежнему работает в вин10/11/2019/2022. но до собеса просто не доходит.
жены детей нет, еботеки нет, алиментов нет, долги по кредитам, блядь, висят, но работодателя то ебать не должно, кмк.
как обеснить/наврать работодателям, где и как я проебывался 10 лет, что у меня скилы нихуя не ВЫРОСЛИ ни на йоту, и я пытаюсь на те же должности, что и на 25лвл? чтоб хотябы дойти до проверки скилов. заебало блять уже, месяца 3 просто в >nul слать резюме, я ебал.
или все, поезд ушел, и смысла пытаться нет?
работают же около 40лвл дядьки аникеями, как их берут то, блядь?
на зп мне по сути поебать поначалу, кредитов осталось не так чтоб дохуя (2-3 сотни к), женица/пиздюков не планирую наверное вообще никогда, хата под жопой есть, еще и сдаю жилплощадь, с этого и живу щас.
хочу прост вернуться в струю, расшевелить моск, по сути, настрою сетку и буду сидеть пердеть самообучаться, как раньше делал вон кантора по js прочитал уже до середины второй части за последний мес
то, что буду посредственным индусом и 25летних сеньоров помидоров не догоню никогда уже в жизни - понял и принял, мне посрать. прост хочу вернуться к тому, что я действительно умеюл и что мне интересно.
просьба не сносить нахуй а хотяб перенести, если сильно промахнулся разделом.