Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда искал работу и готовился к собесам, знал дохуя. После полутора лет работы не помню и половины того что знал на собесах. Хотя работы у нас много. Из знаний алгоритмов мне по жизни пригодилось только обход дерева. Еще базовые знания структур данных и немного многопоточности.
Собесы с лайвкодингом сначала пытался проходить, потом стал скипать. Даже не смотря на простоту задачек, решить их в стрессовой ситуации собеса я не способен. А каждый собес был стрессом. Какие-то люди звонят по видео и чего-то там хотят как на экзамене. Но при этом билетов нет и спрашивают все за все годы обучения. Хз как это можно проходить. Устроится на работу мне помог только большой опыт. Какие-то вещи уже настолько врезались в подкорку, что я отвечал их на автомате, даже не понимая что от меня хотят.
По сути, подготовка к собесу сейчас кроме знаний по технологиям, должна включать в себя еще обкатку танком, месячный практикум по холодным звонкам и полугодовой по актвиным продажам говна на улице.
Иного способа для стандартного интроверта пройти всю эту хуйню я не вижу. Хуй знает зачем собесы превратили в этот анал-карнавал, в котором шансов у волчар на порядок больше, чем у среднестатистических компуктерных задротов типа меня.