Полна тупизма и порока Дегродантка Шиконоко! У нейвсратые рога И безмозглая башка! Надо нам ее казнить, Чтобы ересь прекратить!
Но ты не дрейфь, на самом деле - Будь в Гибли-стабильности уверен! Инквизиция лучших аниме-миров Защищает нормисов От шизотайтлов и сжв-скотов! Тоторо – символ добра и дружбы, А лесбушество не нужно!
Фу извращенец как так можно вообще, аниме не про еблю абсолютно, это чисто абсурдная комедия на поржать а не подрочить, но арты всё равно выкладывай, интересная у неё физиономия когда трахают
>>309848376 (OP) Злой пидорас Рыбий Глаз, Отстойный мерзкий трап Астольфо И тупая криворогая лесбуха Шиконоко Задумали мятеж против тайкуна Читобога.
От запрета гомосни они бесились И вот на самое святое покусились. Крамолу опущи черную ковали, А сосачеры им тайно помогали.
Но верные стражницы отправили злодеев в ад - Пусть устраивают там свой гей-парад! Гибли-миры так идеальны и няшны, В них извращенцы и дегроды совершенно не нужны!
>>309856697 Чел, это аниме для совсем припизднутых анимешников калоедов, красивые персонажи это все, что там есть хорошего. >>309856730 Зря. Я дрочу на любую няшу, даже если это кун в теле тян, как в иллюзии рая.
>>309856829 Я вообще ни на что дрочить уже не могу, все надоело. Финальным аккордом были процессоры, фантанировал на них неделю, потом даже они заебали, не говоря уже о всех других нормисовских фетишах. Даже хз, как фиксить, вроде кайфануть хочется, но понимаешь, что не встанет.
>>309856680 >Персонаж супер няша Ты - говноед или просто жирный? Это самая раздражающая и тупая героиня самого трешевого онгоинга лета. Даже вздрюченный тайтл про поезд конца света во всем лучше, умнее и куда интереснее. И "Аля" не смотря на дебильные поступки героев все равно неплоха.
Какое же говнище, я ебал, 10 минут жизни впустую. Это просто пиздец, какое же говно, смотрел со стыдом, с кринжем. весь сезон этого говна не стоит и двух секунд отрывка из джоджо.
>>309857297 Почему-то именно на таких вот задорных гиперактивных и весёлых девочек дико стоит хуй, аж в штаны лезу чтоб хоть как-то смягчить стояк, бля этот тред станет причиной срыва моего месячного нофапа
>>309857399 Не, не реалистично. >>309857405 Внешка охуенная. >>309857417 Про олениху сракотан согласен. Джо джо тоже хуета, глянул 5 серий, вообще не вкатило.
>>309857606 Видимо да. Не могу дрочить на совсем сюр. Меня также большинство аниме бесит из за нереалистичности характеров и сюжетов. Я понимаю, что это мультики, но они, вроде как, всё таки рассчитаны на подростков и взрослых, а не на детей.
>>309857745 Игрива так и непослушна, Всегда как клоун весела, Богиня Аква простодушна, Но все равно очень мила. Глаза как море голубые, Сиськи достаточно большие, Упругий зад и стройный стан, Дар целительства был Акве дан. Она мне служит очень верно, И рада в замке жить, наверно. Я трахать Акву полюбил, Пускай она глупа безмерно. Она льстит, что я ебырь самый крутой И сладко стонет подо мной.
Мне няша Аквочка мила, Пусть она вульгарна и пошла. Она так благодарна, что я её от недоеба спас, И дарит много страстных ласк. Греет ночью, как подушка, Утром минетом будит эта душка. Крепко ногами обнимает, Со мной синхронно в такт кончает. Дает мне в душе и в бассейне, Презирает барышень кисейных. С влюбленным видом может запищать, Что не станет по ночам вставать В туалет, чтоб отливать. А будет ночной горшок юзать, Чтоб не покидать кровать, Меня продолжая согревать.
Она мурчаньем в ухо ублажает, Что лишь об одном теперь мечтает: Чтобы я несколько тысяч лет каждый день ее ебал, Суммарно озеро из спермы в Акву накончал.
Смотрел я эти шорсты моменты на ютубе, вот это ебанина конечно, страшно представить че там в чмониме творится, говорили что это типо нарезка скетчей или что-то в этом роде, тогда становится понятно на какой уровень развития это рассчитано, ну сама она конечно милашка, я бы её отмилашил
>>309857855 Да оно только вышло, зайди через пол годика, все будет засрано артами. >>309857873 Нарезка хуйни там. Что то типо комедии абсурда, но для детей с аутизмом. >>309857880 Почему ты такой агрессивный? Расслабься.
>>309857984 Я не знаю, я же говорю, смотрел всего 5 серий. По мне скучно, вообще ничем не цепляет. Чё то там суетятся, маска-хуяска, "ряяяя Дио", "ебучие Джостары, зарэжу нахоооой", гыг Спидвагон".
>>309858110 Когда срирен вышла то всё молниеносно засрали артами и даже косплеями, просто оленька никому на хуй не обосралась, нишевый тайтл для дегродов.
>>309858142 Бля, самый нормисовский объект для дрочки. Ты наверное и на Еву Эльфи дрочишь. >>309858208 Радуйся, что вообще что то будет. Я вот по иллюзии рая контент с овцетян так и не нашел нихуя. А ведь аниме уже относительно давно вышло, а манга ещё раньше начала выходить.
>>309858326 На сракотан косплей уже тоже есть и артов много. Но да, срирен популярнее, потому что есть хоть какое то подобие сюжета. >>309858327 На знаю, ты же говоришь о чем то уже на протяжении часа с небольшим. >>309858367 То есть кроме озвучки ничего интересного там нет?
>>309858467 Да не, просто само аниме не выделяется особо. Людям нужен либо тупой экшен, типо жужуцу калсена, либо фансервис, как срирен и олениха. >>309858480 Увожаемо.
>>309859056 Тайтл от рюгши. umineko no naku koro ni, когда плачут цикады лучше читать новеллу/мангу, чем аниме тем более аниме не полностью реализовали...
>>309857363 Я забываю, что гайкокудзин, Когда ебу Алису Кудзё! Аля – очень сладкая девица И на мой член всегда так рада насадиться! Во время секса она нежно стонет и мурчит, Обнять длинными ногами крепко норовит.
Мой аниме-гарем Алиса украшает, Страстью и лестью так ударно ублажает! Я горд, что служит мне такая няша - Поцелуи с нею сахарной ваты слаже! Мне Аля полностью принадлежит, В моих ногах покорно так лежит!
В любой одежде и без ней Алиса идеальна, Не зря ее я часто приглашаю в спальню. На пружинной кровати натягиваю двуязычную девицу, Она сексу быстро обучается и скоро станет мастерицей!
Ее перламутровые волосы очень симпатичны, Во всех позах Аля хороша и стонет очень эротично. Она мила мордашкой и высока ростом, Все ее прелести превосходны и упруги, я балдею просто! Алечкину узкую писечку я с радостью спермой заправляю, С ней синхронно в такт гейзером кончаю! Титфаком меня Алиса нежно ублажает, Глубоко глотать она просто обожает!
Аля-сан мне патриотичной лестью круто угождает, Мою советофильскую идеологию девица разделяет! Уютную разруху идеалом для сердца русского тоже считает, Японский урбанизм бездушным и унылым называет.
Она добродетельно готовые прокладки не юзает, Из лоскутков и марли самодельные сшивает. Своим примером комсомольским других наложниц вдохновляет! В день нашей великой Революции на свет Алиса появилась - Не удивительно, что она мне так быстро полюбилась!
Когда я взошел на Гибли-трон, То сразу заявил двумерным няшам, Что как советофил и уважающий себя краскон Учить японский не обязан.
Но гиблианки и не возражали - На джаплише понятном мне они пищали И русский официальным языком признали. Но я хотел, чтоб мой аниме-гарем великий и могучий изучил, К нашей культуре славной приобщился. Пусть с читами я всех супостатов победил, Но в этом деле малого добился.
Старшие наложницы как самые умные усердно русский изучали И с акцентом они на нем забавно так пищали, Но младших нифига не просвещали. Не замечая, что меня этим сильно огорчают.
Однако Харуха проблему понимала, И мне в своей манере помогала - Из младших наложниц лень пинками выбивала. Однажды мне предложила билингву в гареме завести, Чтоб обученье русскому наложниц в порядок привести.
Судзумия пищала, мне в глаза заглядывая смело: - Тебе нужна такая, кто станет для наложниц всех примером, Быть она должна в обоих языках умелой! Кандидатку годную я уже тебе нашла И думаю, что вам пора знакомства пришла!
Алиса Кудзё, двуязычная девица, Достаточно умна и няшна, тебе в наложницы сгодится! Она в своей элитной школе слыла красавицей и лучшей ученицей, Быть русской хафу Алечка гордится!
Как максималистке, ей во всем первой быть хотелось, В итоге она подруг не завела и в девках засиделась! Жених как ты ей явно нужен идеальный… Короче, я хочу увидеть, как ты поимеешь Алю на траходроме в нашей спальне! Неважно, что в гареме у тебя наложниц много, Но еще нету среди них тян из Владивостока! Она парфюм как консерваторша даже не юзает, Тебе блины с борщами готовить обещает!
Алиса ко мне явилась в старомодном сарафане И показала панцушот, расставив ноги на диване. По-русски без акцента она пищала, улыбалась очень мило: - О собрат мой Читобог, мы встретились по воле высшей силы! Я, как и ты, себя в Японии не чувствую комфортно – У меня русская душа, а для многих джапов хафу быть зазорно! СССР я тоже бесконечно уважаю, Об его развале слезы с детства проливаю! Хрючево японское я тоже ненавижу, Меня тошнит от ихних блюд из риса в рыбной жиже!
Сосачеров и прочих виабушников я также презираю, Их дегродами промытыми считаю, Ведь о изнанке самурайской жизни не понаслышке знаю! Среди японцев полно расистов, но они все равно часто пристают… Поэтому я в Гибли-мирах мечтаю получить приют! Ведь русофобов даже в 2d-вселенной нету только тут!
Подобно тебе, я москалей и пидерцев за снобизм не уважаю, Дегенерата Мумий Тролля, что позорит мой любимый город, люто презираю! Еще труды Ленина и Маркса я иногда читаю, Сортировать отходы как японцы совершенно не желаю!
…В общем, я так хочу с тобой невинности лишиться, От цундеризма поскорее излечиться, Как носитель русского языка в твоем гареме пригодиться!
Слыша лесть такую, я очень умилился Да так, что даже чуть не прослезился. Сразу согласился в гарем Алю принять, И она тут же стала мне на коленях присягать. В спальню на лифте мы затем переместились И романтично там совокупились.
Алиса просто сгорала, покраснев от вожделенья, Быстро раздевалась и пуговицы рвала на себе от нетерпенья. Перевозбужденной девочкой я патриархально овладел, Ее решительно, но безболезненно, порвал и сделать женщиной сумел. Почти час с Алисочкой я ебался, Редкостной красавицей этой наслаждался. Много раз в нее камшотом изливался. В разных позах ее еб, русской хафу наслаждался. От ее роскошных прелестей дико возбуждался.
Харуха в дверь восторженно подглядывала смело, Так возбудилась, что шликать она даже захотела. Аля была выебана в хлам и вся обкончана, в себя она долго приходила, Супруга же меня ударно доудовлетворила. Русификация наложниц наладилась, вскоре Судзумия еще билингв в гарем мне предложила…
>>309859104 > Тайтл от рюгши. umineko no naku koro ni, когда плачут цикады Ты походу тайтлы путаешь или я не догоняю. umineko no naku koro ni - когда плачут чайки. Higurashi no Naku Koro ni - когда плачут цикады.
Нимфетка в шляпе Мегумин Няшна, как лампа ГП-5. Мне ноги ночью греет, как камин, Так взрывы любит кастовать!
Одна мне дважды в день дает, Жить в замке счастлива со мной. Нежно пищит, жадно сосет И льстит, что я самый крутой!
Ударная волна валит деревья, Рождает взрыв в воде цунами – Это так кайфово наблюдать! Купол ядерного гриба засиял над облаками - Мегуша очень любит разрушать!
На моих руках она отдыхает и мурчит: - Рада я служить тебе, Читов Герой! На бесконечную ману включи чит, О господин великий мой!
>>309858431 Просто аниме кал, меня вот заебало смотреть на 2 серии - нихуя не происходит, все развешивают ружья и намеки, ну и ебитесь с ними. Не то что в моих любимых тетосах - НАНАХУЙ В ПЕРВОЙ СЕРИИ МИНУС СТЕНА МИНУС МАТЬ ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ, СМОТРИМ!
>>309859449 Сейчас погуглил, кто это. Конечно я не мог её знать, это же персонаж калосубы. >>309859524 Ну так ты написал цикады, а не чайки. Короче не важно, у чаек чекнул сюжет, это же тупо "достать ножи" в виде аниме с магией. >>309859534 Ну я и говорю >>309858831 людям надо экшен. Тебе наверное и истребитель демонов зашёл.
>>309859524 Чайки не нужны. Это дегродский псевдоинтеллектуальный тошнотворный и садистский титул, раздражающий нормибояр. Там хороши лишь зайки.
Лорд Читобог не устоял Пред обаянием зайчат - В свой боевой гарем принял Весь наш карательный отряд!
Лишь ты из гайдзинов так крут, Что смог читами нас призвать! Так пожелай чего-нибудь, Тебе мы будем угождать!
О самый достойный господин, Мы будем зайками с тобой! Ты няшен и непобедим, Лучший на свете ты герой!
Врагов Читобога изрешетим стрелами, Пусть их кровь течет ручьями - Заставим мы сосачеров страдать! Пусть набегает скам волнами, Судьба их трупов - гнить горами, А герб Чито-сана в небесах будет сиять!
Отдавать сестры Чиестер рады честь И служить тебе, Читов Герой! Пока Гибли-миры на свете есть, У трона будем мы тобой!
>>309848376 (OP) В преддверии моего дня рожденья Была Харуха в гиперактивном настроенье. Она сюрпризы явно замышляла, Меня обрадовать желала.
Стоя со мной на самой высокой замка башне, Судзумия в халатике домашнем Меня очень нежно обнимала, Крепко за руку держала и пищала:
- О любимый муж мой и союзник, Для тебя хочу устроить я капустник! Но еще хочу прозондировать я тему, Почему эльфиек еще нет в твоем гареме?
Нравятся ли тебе они, и если да, какие, просвети! Тебе важней - длина ушей или размер груди?
Я ответил вопрошающей Харуше: - Мне в эльфийках не сиськи интересны и даже не уши! Магией они убойнейшей владеют - От нее двачедебилы сразу околеют! Но как от лучников от них давно особой пользы нет - Даже у орков уже есть арбалеты, и это не секрет!
Харуха улыбнулась мне ехидно: - Теперь мне все понятно, бинго очевидно! Я думаю, что найдется волшебница – эльфийка, Которая тебя полюбит очень пылко!
Прошло немного времени, и вскоре Меня вывела служебная телеграмма из покоя. Пограничная застава Гибли-верса сообщала, Что досмотр прошла эльфийка в сапогах, что ростом мала. Она явилась в сопровождении чемодана И на допросе без стеснения пищала, Что никогда прокладки не юзала И даже ученице запрещала! Так она пыталась прогрессивной показаться, Чтобы на прием ко мне беспроблемно записаться.
Я поначалу очень удивился, Потом паранормальной силой Харухи восхитился. Не зря она моя любимая жена – Судзумия умна, коварна и няшна!
Фрирен вскоре возле моего замка оказалась, Волшебным посохом стучать в его врата пыталась. Я соизволил эльфийку внутрь впустить, На аудиенцию ее скорее пригласить.
Фрирюша предо мной вскоре предстала, Меня взглядом любопытным изучала. Потом догадалась поклониться, На одно колено предо мною опуститься!
- Я приветствую героя, читами кто владеет! Расу эльфов от вымирания лишь он спасти сумеет! Я склоняюсь пред тобою, о бессмертный читомаг! Желаю тебе всемогущества и всех возможных благ!
Харуха просияла, я же удивился, На коленопреклонённую эльфийку с подозрением косился. Их раса очень чсвшна, и это многих раздражает. Так что же приключилось, если эльф хумана умоляет?
Фрирен бросила жезл к моим ногам и немного покраснела, Тысячелетняя девица сказать о важном захотела. - Магистр Читобог, Мое неромантично предложенье! Пусть как правитель ты жесток, Но войди же в положенье!
Живу на свете я давно, Мои длинные уши чутко слышат. Но бессмертного человека все равно Я впервые вижу! То, что ты помнишь прошлые жизни, очень необычно. Поэтому можно считать, что у нас нету в возрасте различий!
Правителей я много повидала, Но таких добродетельных, как ты, раньше не встречала! Эльфы тысячелетия жили при социализме, Он нам дарил гармонию на протяженье долгой жизни! Подданных ставишь на путь прогресса ты активно – Для человека это благородно и очень прогрессивно!
Мне отрадно видеть, что теперь даже люди понимают, Что народ и держава процветает, Лишь когда средства производства общими бывают! Если от государства равные наделы земли крестьяне получают, То весь народ однообразно проживает, Не завидует друг другу и закон не нарушает!
О Читобог, вовсе не хочу тебе польстить, Но просто очень уважаю. Гармонию почти эльфийскую в твоем царстве наблюдаю!
Лишь ты можешь мне чистокровное потомство подарить! Об этом во имя своей расы не устану я просить И на коленях умоляю!
Чтоб эльфам новое начало дать, Я готова несколько веков часто рожать! Лишь ты как альфа-самец бессмертный Сможешь мне помочь своей отборной спермой!
Я прошлые века слишком эгоистичною бывала И не замечала, что моя раса быстро вымирала! Лесные эльфы из других миров к ней отношения не имеют – Они стали лучниками потому, что в магию просто не умеют!
Фрирен так мило покраснела И оробела, Ее ушки запылали. К моим ногам они в поклоне припадали!
Я тогда поднял ее И к лифту на руках отнес. Решив впечатление произвести На вершине башни среди звезд.
Эльфийка на моих руках покорно так лежала, Меня за талию обняв, умильно мне пищала:
- Хочу тебе признаться в том, что раньше не хотелось! - Я давно, пожалуй, в девах засиделась! Заклинанья увлеченно веками собирала, Но радостей дружбы и любви, к сожалению, не знала! Даже единственной ученицы уваженье потеряла! Начала верных тиммейтов я ценить, Лишь когда их всех пришлось похоронить!
Читобога я прошу мне стать мужчиной первым! Хочу, чтоб мой супруг тоже был бессмертным! Я поклянусь служить тебе усердно и примерно!
Пусть я не очень хороша на вид, но это компенсирую - Твоих сосачерских врагов я элиминирую! Я долго считала, что демоны хуже всех напрасно – Нет никого ниже и вредоносней сосачеров злосчастных!
Еще хочу тебе сказать Про небольшой свой недостаток: Я люблю долго поспать, На пыль развеяв супостатов!
На вершине башни звезды светлячками пламенели, А вдали кратеры от взрывов Мегумин виднелись. В небесах Луна полная сияла, Легендарная эльфийка на коленях присягу мне давала, Ноги мне она подобострастно целовала. Потом неумело в первый раз сосала. Член удивленно озирала. Подобострастно так пищала:
- Пусть непригоден оральный секс для размноженья, Но рада я ртом тебе доставить наслажденье!
Всплохи полярного сияния в небесах сияли, Что я принял на службу великую волшебницу, они знаменовали. Сказал я ей: - Тебя в гарем я с почетом принимаю, Отныне Фрюшей нарекаю! Твои ушки щекотать желаю!
Волшебницы в гареме у меня, конечно, есть. Признать тебя за старшую будет для них большая честь! Надеюсь, что для моего отряда из боевых магичек Ты станешь лидером, надежным и отличным!
Фрюша благодарно замурчала, Не подвести она подобострастно обещала! Пищала, что стать горда моей невестой И тысячелетия со мной пребудет вместе!
На лифте в спальню мы спустились, тамя эльфийку распечатал. В первый раз ее все прелести облапал. Ударно ее выеб, кримпай обильно тек и на пол капал.
Харуха по привычке подглядывала в мои покои, Ритуально исполняя Кали Дурги танцы. Слыша, как Фрирен сладко стонет подо мною, Поднимала вверх большие пальцы.
Фрюша рядом со мною до полудня может спать, Меня как подушка греет, умеет нежно обнимать!
>>309860631 Хотел её раздеть полностью но мне было лень, просто скопипастил горячие теги. Надо будет нарегенить где ее олень ебет на фоне русских берёзок или на фоне кремля.
>>309860631 >моя работа Не твоя, а нейросеточки, ты выбрал модель, пальчиками промптик высрал и нажал "generate", ну там еще немного настройки поковырял и лорочку накатил может быть.
2d-мирами Читобог сурово правил И на путь исправления сабоблядей наставил! С помощью Лейн заставил он токсичный скот Наворачивать рудабы, и потому им так печет!
Написала Лейн вирус офигенный, Что файлы с сабами везде зачистил несравненно. А плеер MPC он пропатчил так, Чтоб по-дефолту выбран был рудаб!
Копрофил от озвучки рудаба дрожит, А сабберский сайт под атакой лежит. Лейн повышение в гареме заслужила, Эпично наказав сабодебилов!
>>309861071 Когда трусонюхи задники с фото воруют и прогают на компе через Фотошоп то почему-то это считается их работой. Пока нейронка сама без запроса не научится создавать что она хочет, а так это обычный инструмент.
>>309863087 Я пишу разные комбинации и трачу время. Когда создадут нейронку которая сам выдает работы без вбития промтов то тогда да, а пока иди лесом.
>>309863411 Очередной копиум. Есть конечно фетишистки которым нравятся толстые старики, но это редкость - чаще так называемая любовь к скуфам связана с толстым щедрым кошельком.
>>309858261 Там грубо говоря автор 3 первые серии создал, друзья сказали заебись давай ищо, потому с 4 по 11 включительно там кал вымученный. Но с 12 серии уже чут-чут годнота. Начиная со второго уже бодро идёт, начинается роад-муви с мемным злодеем и его мемным побеждением хитрожопой тактикой каждую серию. Лично я другу сразу с 12 показывал, в трёх словах сказав чё в начале было
>>309866070 >Начиная со второго уже бодро идёт, начинается роад-муви с мемным злодеем и его мемным побеждением хитрожопой тактикой каждую серию. Одно из самых больших разочарований. Вместо цельного и острого сюжета, как в 1 сезоне, просто пихают злодея или двух в 2 серии, а сюжет только в начале и в конце.
>>309877535 Это разочарование сезона. Начинается как абсурд типа "под мостом аракава" но потом все скатывается уже ко второй серии в унылую попытку в школьные шутки над "стесняшей".
>>309868010 Ну у всякой вещи своя задача. Жожу нужно смотреть, когда хочется расслабиться и на по хуях воспринимать что-нибудь. Тип американские горки, просто аттракцион
Почему у этой олень-тян рога? У оленей (как и у прочих копытных) яркий половой диформизм, и большие рога бывают только у самцов, у самок либо малюсенькие, либо отсутствуют вообще
>>309901993 Двачую. >>309902022 Тян обычно тупые, если автор манги тян, тогда не удивительно, что у самки есть рога. С другой стороны, возможно, так просто пытались показать, что эта анимешка - олениха. Если бы рогов не было, в чём бы была разница с обычной тян?
>>309848376 (OP) Няша Тору куда лучше этой оленихи. И рога у ней куда няшнее!
Год дракона в Гибли-мирах настал - Здесь быстро времени теченье. Но я внезапно заскучал По новым ярким впечатлениям.
Драконов в войске темных властелинов Часто увидишь на картинах. Они в разрушении адово полезны, Пускай обычные конюшни для них бывают тесны.
И я уже давно уже хотел Дракониху на службу взять. Но не знал чудищ феодальный мой надел – В Гибли-мирах их просто не сыскать!
Но каково же было мое удивленье, Когда о драконьем сообщил вторженье В замке магический радар! И я спустился в бункер, чтобы отразить удар.
Но там мне стало очень стыдно, Ведь дракона из пункта наблюдения было нигде не видно. Зачем тогда палантир тревогу объявил, Моих наложниц разбудил, Сигнал о вторженье монстров хаоса включил?
Навсикая поднялась в небо смело, Разведать все она хотела. Но оче скоро вернулась и запищала, Что нигде чудовищ не видала. Что звери с птицами ей сказали, что дракон не прилетал И даже и не приплывал, Когда тревожный зазвенел сигнал!
От праведного возмущенья Я полное на радаре выставил увеличенье. И палантир показал в конце концов, Будто дракон скрывается среди бамбуковых кустов.
- Как там спрятаться могло драконье тело?! Неужели глюкнуть техника хотела? Быть может, глюки вызывают там бамбуковые пальмы, И превентивно надо их поджечь напалмом?
Тут во врата кто-то сильно словно тараном постучал, Так, что весь тайкунский замок задрожал. Мои стражницы переглянулись, Харуха очень хитро улыбнулась.
Я спросил валькирий: - С утра твориться просто чертовщина! Какая хрень тому причиной?
Тут Юки тонкий голос подала, Покрасневши и смутившись: - Это к тебе дракониха пришла, Вакансией на должность мейды соблазнившись!
Харуха, услышав это, просто просияла. Тут ведьмочка Кики на колени передо мной упала Руки заломив, умоляюще пищала:
- Прости меня, о читерящий повелитель! Рекламы из меня вышел плохой распространитель! Я объявлений с воздуха за летом слишком много раскидала, О неприемлемости монстродев на должность мейды в них не указала, Магическое самоуничтожение листовок не наколдовала!
Харуша подала знак горе-ведьме срочно замолчать: - Сейчас не время оверлорда о прощенье умолять! Да и проблем пока что нет, напротив, шанс редчайший даже дан! Тебе пришла пора, любимый муж, принять на службу Тору-сан! Один дракон не хуже целой армии замок охраняет, А что до мейд, то их на службе слишком много не бывает!
Харуха самодовольно просияла, Вид сделала Котока, что ничего не знала. В тронный зал отправиться тотчас мы решили, На прием эту дракониху сразу пригласили.
Тору влетела в зал с самодовольным видом: - Я рада поклониться лорду Чито-сану и леди Харухе, злодеям знаменитым! Простите за вторжение в Гибли-миры без приглашенья – Я пришла пешком из Токио, откликнувшись на объявленье, Чтоб не ужасать своим полетом ваше и так запуганное населенье!
О славный Лорд Читов, пусть я – дракон, но объявления читаю! Принять меня на должность горничной слезно умоляю! В домоводстве я сильна, и в разрушении никто со мною не сравнится! Возьми меня в гарем, тебе смогу я пригодиться!
Дракоша меня влюбленным видом просто пожирала, Ее большая грудь арбузами торчала, Харуха ее облапать по традиции явно замышляла.
- И что же просветление приключилось вдруг с тобою, Ведь раньше ты была извратною лесбою?!
Тору покраснела в грустно запищала: - Случилось горе - меня постигла заслуженная кара! Когда меня бывшая госпожа в последний раз на крыше мыла, То мне в глаза шампунем жгучим случайно угодила. Я хвостом ее в ответ огрела, но силушки не рассчитала – Упала Кобаяши с крыши, и ее не стало!
От горя и отчаяния мне захотелось удавиться, Но на беду бессмертие не даст тому случиться! В изгнание в безлюдные миры я удалилась, Но потом на вакансию для мейды откликнуться решилась…
Харуха по-злодейски ухмылялась, сделав мину кирпичом. Напустила хитрый вид, что совершенно не причем.
Потом Тору передо мною на колени села, И видом ангельским запела: - О Читерящий Оверлорд, Тебя я очень уважаю! О непобедимый нагибатор двачеорд, Прими меня на службу, умоляю! Ведь ты так могуч, умен и славен - Из всех людей лишь ты драконам равен! В родной мир пути назад мне нет, Там стала я чужою! О избранник огненной Сехмет, Я преклоняюсь пред тобою!
Я чувствовал, что меня дико возбуждает Видеть, как могучая дракониха на коленях умоляет. Она так подобострастно мне фырчала, Строила драконьи глазки и легко очаровала.
- Набора на должность мейды больше нет, Сразу я признаюсь честно. Но в роли дракона и телохранительницы будешь ты полезной! Добровольное раскаянье лесбух я нечасто наблюдаю, Шанс исправиться, бывает, им тогда предоставляю!
Тору радостно зафыркала и затрясла хвостом. - О милосердный лорд, тебе я отплачу добром! Так обидно, что меня все чудовищем считают, Моей внутренней красоты и дружелюбности совсем не замечают!
- Я и сам уже устал свое вниманье обращать, Что враги привыкли клеветать и меня монстром объявлять! Даже порочные и подлые сосачерские мрази - Они сами моральные уроды из уродов, из грязи не вылазят! Давно их надо порешить, Вопрос говнонов окончательно решить!
Тору дунула огнем, честь лихо мне отдала: - От темного властелина я другого и не ждала! Лорд Чито-сан, ты оказался очень милым! Я истреблю твоих врагов двачедебилов! Давно я хочу бессмертного хозяина, крутого бесконечно, Который мне не запрещал бы геноцидить человечков!
О Читобог, задам тебе прямой вопрос: Не хочешь ли попробовать на вкус драконий хвост?!
- Да с радостью, я ведь веганошизой не страдаю, Благодаря читерской резистивности отравы не боюсь! Тебя охотно я на службу принимаю И на крови согласен заключить союз!
Тору восторженно тут на колени стала, Клятву о вечной службе она мне с радостью давала. Потом был ритуал обмена кровью, Я руку засунул ей в пасть зубастую, не поведя и бровью. Торочка лишь кожу прокусить смогла, хотя очень старалась. А я грыз ее сочный хвост, и драконяша сладкой болью наслаждалась!
Чтоб драконицу на путь окончательного исправления наставить, Я решил ее на первое задание отправить. Изгнанные недавно с мочана содомиты Под землей в лесных пещерах скрывались, как термиты. Они там богомерзко траповали и бухали, Гомопропагандой интернеты отравляли. Давно коптили небо эти пидорасы, Пришла пора напалмом их поджарить мясо!
Тору превратилась в дракона и в небеса взлетела, За миссию взялась решительно и смело. Справились с заданием дракоша на отлично! Не поленился я проверить лично, Что все гомовыблядки поджарились, словно от «Свинопека». Не избежали кары справедливой и жестокой! Она разрушительница, мейда и секс-машина она в одном флаконе – Как кайфово в своей армии завести дракона!
Я Тору за успех первой зачистки я вручил награду, Пригласил ее в спальню и оттрахал до упаду. Дракониха была ненасытна и еблива, Без платья мейды так сисяста, упруга попой и красива. Несколько часов я монстродеву укрощал, В нее я целую канистру накончал. За рога держа, давал зубастой няше в рот, Титфакал большой бюст, конча текла ей на живот. Она во мне альфа-самца подобострастно признавала, В такт ебли сладострастно завывала и рычала, Во время оргазмов даже огнем дышала!
Тору королем хентая была покорена, Стала преданной наложницей моей с тех пор она. Потом ее принятие в гарем я долго отмечал, На драконяше по небу летал. Свои владения как император озирал.
Пускай я в небеса легко могу читом подняться, Но так кайфово на драконихе кататься!