Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишите свои истори, после которых вы разочаровались в тянках
>>309885878 (OP) Разочароыювывется всякий, кому в голову был вбит идеал; посредством родителей, рекламы, культурной пропаганды. Нужно сделать качественный скачок, и прекратить обожествлять женщин. У меня где-то была паста, как я нашёл "хикке-тян" в глорихолле.
>>309885878 (OP) Не разочаровывался - иллюзий на их счет не строил. Хотя вот помню ухаживал за красивой и смешной тней (ничего особенного - просто гуляли несколько раз до утра, цветы еще подарил) - и вроде бы дело шло к отношениям, но она сказала, что ей хоть и нравится общение, и что я, разумеется, классный парень, но встречаться со мной она не будет. "Не екает" у нее. Ну вот так и разошлись. Не знал даже что чувствовать - она мне пиздец понравиться успела. Сейчас без отношений уже длительное время сижу, так как каждый раз сравниваю тней с ней - и она блять по многим параметрам очаровательней. И что мне - искать телку, лишь бы было куда хуй сунуть? Хуета.
>>309888072 >но она сказала, что ей хоть и нравится общение, и что я, разумеется, классный парень, но встречаться со мной она не будет Хорошо хоть сказала честно, некотиорые жопой виляют до победного конца. Чтобы что? Непонятно.
>>309885878 (OP) Бля, на пикрилах литерали ми, даже по внешке, только я не блондин. Познакомился ещё в тиндере с одной тней и у нас каждый день был подобный диалог. Меня хватило на неделю, пришлось дропать общение, потому, что это пиздос. Не разочаровался в тянках вообще, но от этой прям сразу. Хотя, уверен, если бы я пообщался, сводил в рэсторан, она бы мне дала вообще без проблем. Но я не смог себ пересилить, не могу общаться с амёбой
>>309885878 (OP) Однажды отменились последние пары, пошли погулять по парку с одной тянкой с курса, ну типа полу-ниферша, выпили пивка, она позвала домой, жила недалеко. Пришли, она полезла целоваться, засосались, дошли до комнаты, плюхнулись на кровать. Все в слюнях, ну похуй, лапаю ее за жопу, за сиськи. Скинула шмотки, стянула штаны с трусами. Раздвигает ноги, а там просто пиздец - какие-то ебаные заросли, спутанные лохмы, на них висят капли хуй пойми какой консистенции, по краям дырки какой то серо-желтый творожок, и сразу запах такой, будто оставил летом мусорку на выходные, пришел в воскресенье вечером, открыл, а тебе в нос ебаный душок тухлятины. Пиздец, просто ебануться.
>>309885878 (OP) >Пишите свои истори, после которых вы разочаровались в тянках Всякий раз когда диалог заходит дальше бытовухи-житейского во что-то интеллектуальное и рассуждения о чем то. Еще ни с одной тян нормально не подискутировал на различные темы, всегда нужно держать планку простых которые они поймут. Если захожу дальше - они тупо кивают, улыбаются и как будто витают в облаках, пока я воодушевленно толкаю речь. Даже с нынешней тней такое, она сразу дает понять что тупая и не поймет ничего, но будет усердно делать вид что что-то понимает и пытаться как то поддерживать диалог.
Ну и больше не разочарование, а просто факт для себя, что они лютые сплетницы и любят перемывать кости. В женском коллективе анрил находиться.
>>309885878 (OP) ля пацаны, я почти листва, но я понял одну хуйню.
если тян заинтересована в общении она будет стараться вести диалог интересно, сама будет спрашивать или что то рассказывать причём развёрнуто. если вам отвечают на отъебись не стоит тратить на неё время.
если тянка с вами просто гуляет это ещё не значит что вы ей нравитесь, возможно ей просто скучно и вы для неё как подружка. если вы ей нравитесь должны быть физические контакты, она должна если не сама инициировать то хотя бы не сопротивляться. что угодно; держание за руку, руку ей на талию положить или на коленку, волосы потрогать, обняться лишний раз... короче любые прикосновения, это 100% маркер определить её симпатию к вам и демонстрация вашего намеренья что вам она нужна как тян а не как подружка. причём это нужно делать на первом свидании, потому что потом может быть уже поздно и вы станити подружкой. если на первом свидании она не позволяет к себе прикасаться, на второе уже можно не идти.
>>309885878 (OP) Я было думал что только моя маман с вот этими всеми перепадами настроения, ебанутостью и мозгоёбством. После второй тни понял, что они, походу блеать, все такие. Ну и нахуй мне тогда тян, буду просто дрочить. А в свободное от дрочки время делать что по кайфу. Хотя мечтаю таки встретьти нормальную, немогзоёбащию.
Я, бля, не могу или не умею с ними общаться. Не понимаю как реагировать на смены настроения. Последняя на данный момент пассия , была дико амплитудная. При чем при встречах всё збс, а по переписке пиздец мороз. Говорит одно делает другое, переобувания на ходу и передумывания всякие. Короче нахуй. Типа если бы себя так вёл знакомый мужского пола, то я с таким бы дел ваще не имел, ну вот с такими тян теперь тоже. Это наболевшее, а так по юности особенно встречал, с тян общаешься, вроде нормально, а потом узнаешь что прям крип и противен ей. Тоже самое встречал в отношении других чуваков, на людях тян реагирует положительно, а потом мне же рассказывает какой чел стрёмный (не моя тян, то есть исключено что она наёбывает что бы я не парился). А так в принципе не разочарован, люди в целом не очень нынче, всем друг на друга похуй, никто друг друга не ценит. Жалко что мне вот сразу и не ясно стоит время тратить или нет. Вертолёт для привлечения МУЖИКОВ.
>>309885878 (OP) Познакомился с тянкой. Уговорила сходить на соревнования по какому-то там хуйпойми кунфу. Сижу, машу флажком, боле. И в первом же раунде она улетела в нокаут. Пиздец я в ней разочаровался.
>>309893074 Всё БЫЛО збс, как по мне, а потом как обрубило. По поводу инициативы, я к ней ходил, ну приглашала то есть. В первый раз разошлись хорошо, было грустно но не страдал. Спустя время была попытка возобновить всё, я просто узнал что никого у неё нет на момент, сначала согласилась. а потом какая то мистика пошла в поведении. При чем со мной такая хуйня не впервые, хз как я на на них патыкаюсь. Мне стали нравиться открытые тни, ну типа пацанки по характеру, но там конечно если ты ей не нравишься, она так прямо и говорит сразу, нет игр этих в кошки мышки.
>>309893554 а ты не думаешь что такое поведение с её стороны могло означать то что она хочет другово парня, но так как у неё с ним не складывается то она начинает тебе мозги выносить, но при этом не хочет полностью с тобой разходиться потому что с ним тоже не складывается. что на твой взгляд вероятий это или то что у неё говёный характер?
>>309893863 Я те скажу, я хз. В чужой голове копаться не моя тема, просто в конце концов она ясно дала понять что не хочет отношений, ну и как бы всё. Просто я к ней прикипел и было обидно немного. Может будет другая, больше повезёт.
>>309885878 (OP) Постоянно разговариваю с мамкой как тянка с оп пика. Так после этих вопросов она начинает заливать свои кулстори, как в магаз сходила, какие на работе дегенераты, как на вогзале негров видела, понаехали ууу сука. Незатыкается в течении 20 минут.
Сидел в дисике с тянкой, которой я вроде как нравился. Просто общались и флиртовали, пока в один момент я не сказал, что хочу трахнуть няшного фембоя. После этого разговор сошел на нет и она меня заблокала. Пздц крч.
>>309885878 (OP) >>309891734 Двачую. Я со своей страницы общался и получал такую реакцию "ммм", "норм", "аха". Предлагал встретиться - "у меня бабушка рожает", "черепашка заболела" и прочий кал. Сидел расстраивался, думал не умею общаться. Хотя если посудить, то при чем тут я? В общении ведь участвуют двое. Если второй участник диалога отвечает вяло, то это не вина первого, который как раз активно пытается что-то придумать.
А понял это так: завел вылизанный фейк чэда, поставил реалистичные фотки обычного красавчика (не из журнала, а реальные фотки). Начал общаться с теми же тянами, и - о чудо! - я вдруг резко "научился общаться" и стал интересным собеседником. Более того: с реальной страницы я долго уговаривал тех тней встретиться, в основном безуспешно. С фейка чэда всё проходило как по маслу. Некоторые даже сами напрашивались погулять и всячески на это намекали.
И вот еще интересный момент. Когда вы уговариваете незаинтересованную тню встретиться в определенный день, то она отвечает, что занята в этот день. И все. А вот если заинтересована, и если она действительно занята, то скажет "в этот день я занята, как насчет встретиться вот в этот день?" и назначит нормальную дату.
Кстати, я особенно проигрываю с "учебы" в качестве отмазки. Ага, блять, тянычи со школы ебутся, а тут резко учицца захотели, лол. Наглый звиздеж. Ради вкусного хуя красавчика тян готова все что угодно пропустить.
>>309894571 >>309894571 ну красавчикам и красоткам многое готовы простить. ну общаться тоже уметь надо, а не эти все (привет как дела чем занимаешься) обычной тян каждый второй такую хуйню пишет, чё перед всеми отчитываться чтоль? да и самому то особо похуй чё у неё там, лишь бы разговор завязать и на свиданку пригласить. короче духота это всё.
>>309894379 Такая же примерно ситуация, только бабка рассказывает про поликлиники и своё самочувствие и как она другим людям рассказывала про свои поликлиники и самочувствие и что они ей ответили и рассказали про свои поликлиники и самочувствие.
>>309895037 >ну общаться тоже уметь надо А ей уметь общаться не надо? И че ты сделаешь в ответ на "норм", "ок"?
>ишь бы разговор завязать и на свиданку пригласить Ну я посмотрю как у тебя это получится с "норм", "ок"))
В инете ничего кроме внешки не работает.
ИРЛ есть мааааааленький шанс, что вы с одной тней годами рядом работаете/учитесь/живете, и на этой почве как-то сойдетесь. У меня похожее было. Я ходил в один и тот же ларек годами, и тамошняя милфа как-то ко мне привыкла и со временем стала делать странные намеки.
А так ничего не работает кроме внешки и роста, нет никакого секретного подката.
Это то же самое как пытаться купить машину за 100 рублей. Ты можешь что угодно пиздеть, но за 100 рублей машину не продадут. Точно так же со средней внешкой никакие трюки не помогут. Ты просто нализываешь бабе виртуальную пизденку и поддерживаешь корону на ее пустой башке
>>309895037 >ну общаться тоже уметь надо Кому надо?
Чэду не надо. Он просто напишет "красавица, го в парк голубей покормим", а потом к себе отведет и выебет. Среднекуну или всратану тоже не надо, потому что ему никакой подкат не поможет. Его дело ждать свою очередь, когда тня к 25-40 годам наскачется на хуях, и ей понадобится лох-бетабаксер-алень-кормилец. Тне тоже не надо, потому что даже глухонемую тню выебут, на всякую дуру найдется свой купец.
Навык общения в сфере межполовых взаимодействий переоценен.
>А ей уметь общаться не надо? И че ты сделаешь в ответ на "норм", "ок"?
перестану задавать тупые вопросы про неё, переведу тему. если не сработает значит не судьба, других буду искать.
тут в другом дело, если тян тебе в принципе чёто отвечает значит ты ей не кажешься совсем уж уродом и твоя внешность вполне приемлима для неё. но когда начинается общение она видит что ты довольно заурядный, выглядишь заурядно и пишиш заурядно. короче не ципляеш не вызываешь эмоций. если чел очень красивый то ей одного того что такой симпатяга на неё внимания обратил ещё может подумать что у него выбор баб большой и то что он обратил внимания именно на неё большая удача, а если обычной средний внешности то у ней такого особого желания общаться нету ибо ей такие и так постоянно пишут. но она даёт шанс типо может ты сможешь чем то отличится как то пошутишь смешно, расскажешь что то интересное или цепляющие, мож провокацию какую нибудь вкинешь. красавчики могут себя не проявлять ибо они и так вызывают эмоции у тян, а среднячку нужно как то себя проявить чтобы вызвать эмоции. у них же всё на эмоциях держится. зачем ей отвечать на унылые вопросы привет,как дела,чем занимаешься если ей это пишут почти все, это тупо скучно, это лень.
конечно нет таково подката который бы сработал на всех. да и действительно есть очень скучные тни которым и рассказать нечего.
просто попробуй начать диалог как то необычно, может с шутки дибильной, мож с провокации небольшой. общение должно быть не принуждённым, лёгким, короче так чтобы общение с тобой чем то отличалось от общения с тебе подобными. я сам не мастер, но понимаю что лучше уж так чем по шаблонам, короче мне тоже не мешает этому поучится.
>>309885878 (OP) короче на работе тянки которых Я интересую (я разбираюсь в людях и знаю кто кому интересен и что как короче я шарю почти маг епта "не листва") так вот эти пидораски ебаные настолько блять тупорогие пиздомрази что блять - ну ты видишь что чел сука додя омежка онежка патау шиз ну ты блять не понимаешь тупорылая пиздятина что он не когда даже не подойдет к тебе потомучто он чмоня ебаная нет ты пидорсака будешь первая говорить ПРИВЕТ даже если я нахожусь в 5 км от тебя она сука скажет ПРИВЕТ и ВСЁ ну если ты блядина тупая чета хочешь подойди скажи блять сука шкура скажи пошли ебаться скажи блять КАК ДЕЛА как на пике выше нет она будет ДРОЧИТЬ СВОИ КОПЕЙКИ СУКА потому что ее мама научила что она блять ПИСЯ а на ПИСЮ мужчины сами бросаются, быдло ты ебаное блять 24 год на дворе сама блять взяла свои яичники блять в руки подошла сказала так и так блять...суки ебаные блять...она че думает она блять мне нужна больше чем я ей нужен, и блядь они сука все такие даже блять наглые которые мадины и дерзкие не могут блять подойти даже блять нормально чето блять сказать кроме какойто невнятной хуйни ты сука че думаешь дырка блядская что омежка колокльчик сычь блять сам чето будет делать да хуй тебе скотина ебаная не путай тухлодырка я еп мать твою не уголовник не быдло не шерстистая макака я блядь колокольчик сука сычуша это блять база это знать надо тварь щелевидная!!!!
>>309896478 >даёт шанс типо может ты сможешь чем то отличится как то пошутишь смешно, расскажешь что то интересное или цепляющие, мож провокацию какую нибудь вкинешь
Дает не шанс, а просто милостиво позволяет себя развлечь. Ты попрыгаешь песиком, а потом она пойдет сосать симпатичному челу, который написал ей "шкура го сосать"
>чтобы общение с тобой чем то отличалось от общения с тебе подобными Шкуре пишет овер9000 человек в день. Помимо кучи "даш писка ебат" там есть еще немало челов, которые тоже пытаются поразить оригинальностью. Что бы ты там не высрал в переписке - с вероятностью 95% ей сегодня это уже писали. И 5% вероятность что писали раньше.
Или ты думаешь, что дохуя оригинален своей идеей, что можно писать не только "приветкакдела"? Таких оригинальных хоть жопой жуй, как говна за баней.
>>309898433 я написал что шарю в людях и я не листва и с тянками ебусь. но меня калит когда если я сам нихуя не сделаю не одна пизда не когда не будет напрямую общаться только знаки внимания и попытки разговорить...
>>309898565 ну я хз чё тебе ответить. я в моей компании есть пару людей которые выглядят как чэды и им давали всего пару раз в жизни, есть которые выглядят очень обычно и не высокого роста, и у них есть тян и не первая и не третья, кто то даже женат.
>Таких оригинальных хоть жопой жуй, как говна за баней.
есть тянки на которых это работает, есть которым только бабло подавай.
кто сказал что тебе любая баба должна давать за то что ты можешь с ней по переписываться?
Важный вопрос Я вот общаюсь с тянкой, задаю ей вопросы, она отвечает, даже с шуток моих смеётся, скинул ей видос как на гитаре играю, она сказала, что классно, назвал её крутой и интересной, она сказала, что я тоже, но бля... Она АБСОЛЮТНО ничего не спрашивает про меня, ни как день прошёл, ни как дела, спросила местный ли я только отвечает, когда я ей задаю такие вопросы, ни про музыкальные вкусы, вообще нихуя. И вот я думаю, она мне отвечает просто из вежливости, так как стесняется/боится слить и обидеть, либо она просто стесняша. Один раз позвал погулять, слилась, мол уставшая
>>309885878 (OP) Была тян, у которой между "Люблю тебя, если бросишь меня - я с собой что-то сделаю" и сваливанием к какому-то хачу прошло 3 недели + случилась небольшая ссора, которая послужила для неё оправданием. Это "локомотив" разочарования. Ну и куча "вагонов", которые даже уже особо и не вспоминаю. Один раз тарелочницу покормил, один раз баба от меня со свиданки убежала, сказав что пошла в туалет (потом написала что не понравился), ну и в целом в жизни так получалось, что от взаимодействия с бабами у меня вечно случалось что-то плохое. Вот буквально, без шуток, когда я примерно с лета 20-го забил хуй на знакомства и стал жить для себя, то моя жизнь стала лучше. Жалею, что раньше этого не сделал. Бабы - гниль и ебаное зло.
>>309899603 >Была тян, у которой между "Люблю тебя, если бросишь меня - я с собой что-то сделаю" и сваливанием к какому-то хачу прошло 3 недели + случилась небольшая ссора, которая послужила для неё оправданием.
так это их эмоциональная хуйня. сегодня она реально любит и готова на всё а завтра у неё другое настроение и ей на тебя похуй. чё удивляться, у них природой так мозг устроен что они могут моментально переключатся или несколько дел одновременно делать. по этому они в точных науках и логике уступают мужикам. зато могут суп варить, убираться, и за пиздюком следить и всё это делать одноврименно.
>>309899867 Да это все понятно, другой вопрос - зачем мне нужно это дерьмо? Мне тогда это стресса навалило - я ебал нахуй, больше в такое дерьмо не полезу, или как минимум не буду привязываться. Т.е. свалила и насрать на неё. Но поскольку не знакомлюсь, то и перспектив взаимодействия с бабой почти нет, так что похуй. Мой мозг вкусил достаточно негативных эмоций за долгое время, чтобы при малейшей мысли о знакомстве с бабой у меня происходило отторжение на подсознательном уровне.
А есть те, кого возбуждают собаки или говно. И чо теперь? На почти любую хуйню можно чета найти в теории. Но на практике полная хуета, это не работает
Хотя если ты околочэд, ну то есть не совсем чэд, но чета такое во внешке есть симпатичное, но тогда переписка может дать тебе чутка баллов среди прочих пиздолизов, но это такое себе
>>309899867 >у них природой так мозг устроен что они могут моментально переключатся или несколько дел одновременно делать Кто тебе это сказал? Нихуя они не могут такого делать. То что баба может глаза подводить и одновременно по телефону пиздеть не делает её многозадачной ёбой. Я вот тоже могу одновременно срать не снимая свитер и двачи скроллить, я теперь сверх человек?
>>309900515 ну у них природой так устроено что нужно за пиздюком следить и дела разные по дому делать. конечно ты тоже можешь, ну у них это лучше получится.
>>309900467 вот мне просто интересно, будь ты на мести тян или чеда ты бы мечтал отдаться задроту с двача или интересному человеку?, ты бы ебал бы всех подряд даже всратаншь или искал тян которая будет удовлетворять ещё и другим требованиям кроме ебли?
а потом задай вопрос почему тебе должны отвечать что то кроме того ок или норм на банальные душные вопросы? да тебе самому то интересно как у незнакомого тебе человека дела? ты сам то действительно хочешь об этом разговаривать?
>>309900965 Я не спорю с текущим положением дел. Я его лишь описываю. Человеку со средней внешкой в условиях современного неоматриархата незачем зря тратить силы, т.к. любая манька мнит себя принцессой 10/10. Так что если родился чэдом - пользуйся. Родился с обычной внешкой - не мучай жопу.
Статистика в области секса, рождаемости и прочего лучше всего говорит о том, что все обстоит именно так. Во всех цивилизованных странах у мужчин все меньше и меньше секса, все меньше рождается детей, при этом ебли у баб с избытком. В странах третьего мира благодаря отсутствию фемшизы с рождаемостью все отлично, хватает и на себя, и чтобы беженцев миллионами всюду отправлять.
Я не говорю и не указываю что делать глобально. Пусть у политиков голова болит. На мой век и твой век цивилизации хватит, а дальше пусть дальше ебутся как хотят. Может человечеству будет лучше без всех всяких заумных технологий. Живут же вон в Афганистане как-то или в Африке, например
>>309901354 да ты от темы уходишь. проблема в том что многие пытаются поговорить о всякой духоте, тупо допрос устраивают. при этом им самим это не интересно и они от этого получают только стресс.
научится общаться с тян это научится получать удовольствие тупо от общения или хотя бы не чувствовать напряг.
5 лет жил с тянкой, возникла такая ситуация: я последние дни перед защитой дописывал диплом, не спав несколько суток, а она работала без выходных долго, постоянно ругались. Итог: за день до защиты узнаю, что тян мне изменила. Хуй знает, как получилось собраться с силами и мыслями, но получилось. Сказал ей, чтобы оставалась у своёго ёбыря, на следующий день защитился, собрал вещи и съебал в другой город. Больше её не видел и везде заблокировал, так как она хотела вернуться. Тянки - это зло, как бы они не говорили, что любят вас, жить без вас не могут и т.п. - рано или поздно наступает момент, когда у них что-то щёлкает внутри и они вас дропают, причём, в самый хуёвый момент. Кстати, ток сейчас понял, что сегодня у нас была бы годовщина - 7 лет. Короче, ТНН, /b/ратья
подарил тянке телефон она поставила на рабочий стол фотку бывшего. я пересмотрел весь ютуб на тему аленизма и понимаю что в данной ситуации надо было разбить телефон об ее голову . но это было давно и я ютуб не смотрел даже , а зря...
>>309885878 (OP) -Прикинь, Света себе купила айфон чуть ли не с первой зарплаты, капец кринж, лучше бы в себя вложила, например зубы сделала спустя год -Блин, у меня телефон какой-то старый, думаю устроиться на работу, чтобы на 15pro max накопить.
-Пошли на заброшки, из перцовок постреляем -Нет, не хочу, я сегодня устала спустя месяц -Блин, я хочу сделать что-нибудь новое, но не знаю что, одна скукота
-Я бы хотела быть, как Л из тетради смерти, управлять жизнями людей спустя месяц -Аноннейм, ну я считаю, что мы не можем сравнивать жизни людей, вот взять наркомана какого-нибудь, может он кому-нибудь жизнь спас
>>309885878 (OP) Сидел когда-то на СЗ. Частые вопросы от тян: кем работаешь и какой рост. Спросил как у самой тянки, где работает - оскорбилась, мол такие вопросы задавать девушкам нельзя, мужчину не должен интересовать уровень её дохода. Спрашивать вес или размер груди не пробовал но, полагаю, полыхнуло бы так, что через монитор обожгло бы.
>>309903424 Есть такое. Добавлю своего: - Шутить про внешний вид нельзя, полные женщины, например, тоже красивы и многим нравится. Шутки про лишний вес - это сексизм. Через некоторое время - Ой, а мой знакомыйнейм вечно хмурый и ворчливый. Наверное бабы не дают, с его-то ростом, ходит такой вот злой гном.
- Мне было бы некомфортно встречаться с мужчиной, который зарабатывает меньше меня. Я и сама всегда стремилась работать, чтоб не зависить ни от кого. Через время Увольняется с нескольких работ подряд, забивает, живёт на обеспечении парня. Убирает когда есть настроение, готовят примерно поочерёдно, дни проводит в ютубе и инсте. Периодически ноет, как ей надоело однообразие и хочется на море / в путешествие.
Разочаровался только в своей сексуальности, требующей 10/10 тела, была же идеальная по характеру тнусенька, да ещё и ебливая шопиздец, но бессисечная, плоскожопая и пизду не бреющая; бросил. Свинство с моей стороны, и больше ничего. Теперь и до финиша, видимо, двачую-капчую с вами, дорогие камрады-инцелы. Универсальная формула - ебабельные недоступны, доступные - неебабельны.
>>309885878 (OP) Не разочаровывался. Женщина должна быть собственностью на коротком поводке и выполнять команды. Очаровываются те, кто считают иначе, они же потом и разочаровываются.
Всю жизнь считал что они не нужны. Но как то угораздило влюбится в нонейм стримершу ретро хуеты. Сперва просто кекал с нее, потому что считал что она такая же как все. Но потом у нее сильно вырос онлайн, но онлайн был иноязычный и спамил всякую пошлую хуету, она психанула в один день и перебанила всех этих иностранцев, что ее онлайн обратно вернулся к 10 челам и снова стало лампово, я ее даже зауважал после этого мува и стал смотреть на постоянной основе.
Нет я не был симпом и не фидил ее донатами, просто было дохуя лампово и я хорошо проводил время в этой компании иногда попукивая какие то рофлы в чат. Со временем она захотела общаться со мной вне стримов и несколько раз просила, но я не хотел все руинить и морозил ее, хотел чтобы все оставалось как было, типо не хотел узнавать ее ближе чтобы не руинить образ который построил.
Так где то больше года прошло и мне было охуенно, один раз я спалил ее временный адрес и хотел анонимно подарить ей крутую вебку так как она хотела как раз и др был. Но в тот раз я провафлил звонок куры и ниче не вышло.
Потом эта идилия рухнула, потому что захостил какой то крупный иностранный стример и она начала мерзко навязчиво к нему клеится. Я сперва думал это рофл, но она после того он ее проморозил и высмеял, начала люто подкатывать ко остальным стримерами иностранцам из тусовки. Ее заебало стримить на 10 челов и она решила скакнуть на хуец иностранца, но то что она все это не стеснялась на стримах делать я не мог понять.
Пришло к тому что она поругалась с каждым из европейцев к которым так агрессивно подкатывала. И в какой то момент она опустилась до того, что прямо на стриме приходил какой нибудь скуф, звал ее на море, и она летела, а стрим где ее буквально сняли на глазах у всех удаляла. Потом вообще ее снял какой то уродливый жирный турок чтобы она прилетела к нему на неделю как шлюха, это случайно вскрылось и все ее давние зрилы в шоке были с этого.
Это пиздец мерзко было, я так в людях еще никогда не разочаровывался, сильную депрессию словил от этого. Потом узнал еще что она по молодости на трассе постоять успела.
Я - пиздомразь, а значит: 1) Воинская повинность по признаку пола меня не касается; 2) Военные сборы меня не касаются; 3) Воинский учет может касаться меня, только если я имею ВУС, однако мои шансы столкнуться с ним напрямую стремятся к нулю; 4) В случае введения военного положения меня не отправят сражаться на передовой против моей воли; 5) Если я не служила, врачи, работодатели и просто случайные люди не потребуют отчитываться, почему; 6) Если я не отслужу в армии, то это не станет причиной презрения и ненависти в мой адрес; 7) Для того, чтобы служить по контракту, мне не нужно предварительно отслужить по призыву; 8) Для того, чтобы устроиться в силовые структуры, мне не нужно предварительно отслужить в армии; 9) Лица моего пола в среднем подвергаются более гуманному наказанию за преступления, эквивалентные преступлениям, совершенным лицами другого пола; 10) Лица моего пола имеют смягчающие обстоятельства и отсрочки уголовного наказания, связанные с наличием детей; 11) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде смертной казни; 12) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде пожизненного лишения свободы; 13) Мне вряд ли скажут, что лицам моего пола от другого нужен только секс; 14) Если я неформалка и выгляжу соответствующе, мне будет проще избежать нападок в свой адрес, чем лицу другого пола; 15) Я никогда не буду содержаться в колонии строгого или особого режима; 16) Против лиц моего пола запрещено применять оружие; 17) Пенсионный возраст для лиц моего пола на пять лет меньше, чем для лиц другого, при том, что должно быть наоборот, ведь лица моего пола живут напорядок дольше; 18) Требуемый пенсионный стаж для лиц моего пола меньше, чем для лиц другого; 19) Нормативы на сопряженных с физическим трудом работах для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого; 20) Спортивные нормативы для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого; 21) Праздник лиц моего пола является нерабочим днем, и в целом 8 марта общественность отмечает существенно масштабнее, чем 19 ноября; 22) Лицам моего пола могут полагаться гендерные квоты; 23) Согласно букве закона, изнасилованием может считаться только изнасилование лиц моего пола; 24) В отличие от моего партнера другого пола, я вправе решать, появляться ли на свет нашим детям; 25) Существует судебная практика, благодаря которой в случае развода детей оставят скорее со мной, чем с моим бывшим партнером, даже если он желает и имеет больше возможностей их обеспечивать; 26) Гендерные роли закрепляют за лицами моего пола более выгодную позицию в гетеросексуальных отношениях; 27) Если я нахожусь на содержании партнера, меня вряд ли осудит большинство; 28) В случае изнасилования у меня будет значительно больше шансов получить поддержку, чем у лиц другого пола; 29) Если меня изнасилует лицо другого пола, мало кто скажет, что мне повезло и что мне нужно этому радоваться; 30) Если меня изнасилует лицо моего пола, меня не назовут "опущенной" и не сравнят с известной домашней птицей; 31) Вряд ли кто-то сочтет домогательством домогательство с моей стороны к лицу другого пола; 32) Вряд ли кто-то сочтет смешным физическое насилие над моими гениталиями; 33) Гомосексуальность лиц моего пола не является столь предосудительной, как гомосексуальность другого; 34) Если я гомосексуальна, вероятность того, что я подвергнусь физическому насилию за это, существенно ниже, чем у лиц другого пола; 35) Гендерный этикет не обязывает меня дарить партнерам другого пола цветы и прочие подарки; 36) Лицам моего пола в среднем позволено извлекать из гетеросексуальной половой жизни значительно больше материальной выгоды, чем лицам другого пола; 37) Если я молода, я вряд ли стану объектом насмешек и оскорблений, предпочитая хранить девственность; 38) Общество не принуждает меня к получению гетеросексуального опыта любой ценой; 39) Над размерами моих гениталий, если таковые не соответствуют чьим-либо предпочтениям, будут насмехаться с куда меньшей вероятностью, чем над “неправильными” размерами гениталий другого пола; 40) Если я педофилка и вступаю в интимную связь с несовершеннолетними мальчиками, то скорее всего никакой уголовной ответственности я за это не понесу и общество меня никак не осудит, при этом лиц другого пола постоянно сажают в тюрьму на очень большие сроки по липовым обвинениям в педофилии и общество считает это вполне приемлемым; 41) Я могу выгодно пользоваться тем, что от лиц моего пола всегда ожидается и требуется меньше, чем от лиц другого пола; 42) При разделении труда я со значительной вероятностью буду выполнять более легкую работу, чем лица другого пола; 43) Я не стану объектом насмешек и издевательств большинства, если буду вести себя недоминантно; 44) Меня вряд ли осудят, если я не смогу постоять за себя “по-мужски”; 45) Если я прошу помощи и поддержки, большинство не упрекнет меня в безвольности и слабохарактерности; 46) Слезы, плач и прочие проявления "слабости" не являются чем-то предосудительным для лиц моего пола; 47) Преступности среди лиц моего пола и вообще насилию со стороны лиц моего пола не уделяется столько внимания, что в ощутимой мере развязывает мне руки, если я имею намерения преступного характера; 48) Вряд ли меня станут рассматривать как потенциального агрессора и лицо, склонное к изнасилованию; 49) Если я применю силу в отношение лица другого пола, то подвергнусь осуждению с меньшей вероятностью и в меньшей степени, чем лицо другого пола, применяющее насилие ко мне; 50) Мое психологическое насилие над партнером в глазах общественности лишь "вынос мозга"; 51) У меня нет негласной обязанности уступать место лицам другого пола, пропускать их вперед себя или придерживать 52) Общество не закрепляет за мной обязательство перед незнакомыми лицами другого пола в вопросах самопожертвования, в свою очередь, лица другого пола имеют таковые передо мной: приходить на помощь в кризисных ситуациях, в случае опасности жертвовать собой ради меня, защищать меня от агрессоров или жертв моей агрессии; 53) В случае природного катаклизма, транспортной катастрофы, военных действий и так далее, эвакуировать в первую очередь будут лиц моего пола, а не лиц другого; 54) Если меня возьмут в заложники, то с большей вероятностью отпустят раньше, чем лиц другого пола; 55) Если я участвую в акции протеста, полиция в случае разгона применит против меня силу с существенно меньшей вероятностью, чем против лиц другого пола; 56) Численность организаций и сообществ, защищающих права представителей моего пола, многократно превосходит численность организаций и сообществ, защищающих права представителей другого пола; 57) Многие называющие себя антисексистами лица полагают, что я не могу иметь склонность к сексизму по определению, только из-за моей половой принадлежности: их теории удобны для меня; 58) Многие называющие себя антисексистами лица не станут обесценивать мои проблемы, если даже они объективно несущественны, и более того, они скорее будут считаться более существенными, чем наиболее значимые проблемы лиц другого пола; 59) Если я открыто проявляю ненависть или презрение к лицам другого пола, большинство осудит меня с куда меньшей вероятностью; 60) Современная медицина уделяет больше внимания состоянию здоровья лиц моего пола, нежели другого; 61) Если я работаю в коллективе, где преобладают лица моего пола, для меня с большей вероятностью работодатель создаст безопасные и комфортные условия труда; 62) Мне проще устроиться на работу, где требуется взаимодействовать с людьми, например, школьным учителем, диспетчером или в обслуживающий персонал; 63) В некоторых фирмах и бюро действуют скидки для лиц моего пола; 64) В некоторых платных заведениях существует бесплатный вход для лиц моего пола; 65) Я стану жертвой уличной преступности с существенно меньшей вероятностью, чем лицо другого пола; 66) Я могу заявлять о притеснении лиц своего пола, не боясь получить обвинение в глупости и слабости; 67) Насилие против лиц моего пола не считается повседневностью, на которой не стоит заострять внимание; 68) Мне проще обратить внимание общества на насилие по отношению к себе, чем лицам другого пола; 69) Меня не воспитывали как будущее пушечное мясо, и общество не воспринимает меня таковым; 70) Я имею привилегию считать, что у меня нет привилегий.
>>309904119 >Потом узнал еще что она по молодости на трассе постоять успела. ну хоть бы фотку прикрепил раз это в прошлом . бабий век короток вот и она хотела пизденку свою пристроить глядя на успешных подруг . вот я на заводе работаю профессия с корочкой . мои коллеги бабы могут жениться только на мастере - у них зарплата больше. и вот я расписываюсь за получение порошка и вижу кто на ком пережинился . такая мерзость. каждая баба смотрит на подруг и хочет устроиться лучше подруг. кидай фото недостримерши.
>>309885878 (OP) Никогда сильно не разочаровывался, т.к. с пиздючества рос среди них приходилось от скуки даже в куклы играть. Единственный момент когда прям рили неприятно было, это когда на вписочке группы с универа со мной сосалась замужняя тянка и нашептывала на ушко всякие гадости. Я спрашиваю мол че ты делаешь, у тебя же муж, а на нас смотрят 15+ человек, а она говорит "ой да хуй на него".
>>309904706 Чел, чеды ебут баб пачками, и даже имен их не запоминают. С утра тупо на улицу выставляют. Тян и куны достойны друг друга по уровню мразотности.
>>309904767 >Тян и куны достойны друг друга по уровню мразотности. ОЙ ВАНЕЧКА ТЫ ТАКОЙ РОМАНТИЧНЫЙ НУ И ЧТО ЧТО ОСКОРБЛЯЕШЬ МЕНЯ И БЬЁШЬ ЛЮБИШЬ ЗНАЧИТ! @ ФУ СЫЧЁВ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЯН И КУНЫ ДОСТОЙНЫ ДРУГ ДРУГА ПО УРОВНЮ МРАЗОТНОСТИ?
Омежулькины, а с чего вы взяли, что женщины вам что-то должны? Вы кто такие то нахуй? Рынок ебли это точно такое же рынок, как и обычный. Хороший товар стоит дорого, плохой стоит дешево. Тут обидно только то, что тело и лицо никак от нас не зависит, а это обидно.
>>309885878 (OP) Знакомая тян с уроков пианино как-то к новому году подарила мне кружку и пряник, я ей перед нг тоже подарил кружку и шоколадку вроде, мне то-ли 14 что-ли было или 13, она мне начала нравится, хотя раньше раздражала, мы стали довольно неплохо общаться на уроках. Ну в общем на следующий нг я приготовил подарок, там была шапка с нарисованной мордой кота, новогодняя шоколадка альпенгольд и че-то ещё вроде. Я ожидал, что она мне тоже что-то подарит, но нет. И каждый раз я видел, что она приходит в другой шапке, общаться тоже стала более холодно, но наверное ещё до этого, может я не обратил внимания. Ещё в 13 лет летом общался с тян на даче, мы с ней переписывались с сентября, причём по её инициативе, она мне там в чувствовах признавалась и все такое. В общем как-то вечером мы смотрели фильм, я обнимал её за талию и не мог поверить своему счастью, но поцеловать боялся. В итоге вернулись её родители и мы пошли гулять с собакой, я попытался её поцеловать, но она не стала, а потом написала типа "нам лучше остаться друзьями", после чего я её стал игнорить, но она мне писала переодически раз-два в месяц и иногда звонила, даже друзьям писала, но я не отвечал. В итоге к маю перестал её игнорить, а она стала просить контакты одного чела из посёлка, я не давал, потом она меня один раз позвала гулять летом, тоже попросила страницу того чела, ну я дал. В итоге разошлись по домам, и она после стала ходить с их компанией, и перестала меня звать. Один раз даже я её позвал гулять как лох, а она скинула фотку как она с ним че-то делает и такая "я занята видишь". Она была полнейшей пустышкой и трендовой прошмандовкой ну и остаётся наверное
>>309905279 >после чего я её стал игнорить, но она мне писала переодически раз-два в месяц и иногда звонила, даже друзьям писала, но я не отвечал Не делайте так, балбесы, со стороны это выглядит кринжово и не по-мужски. Отвечай, но максимально односложно и немногословно.
>>309906115 Не знаю, с какой стороны, мне охуенно было и сейчас вспоминаю каким я был стоиком уже в 13 лет. Мне даже мой брат бабник на 12,5 лет старше сказал тогда "хрена ты крутой, я бы так не смог". Тем более я не хотел с ней общаться, да и для неё ответ это внимание, отвечая я уже подчиняюсь её требованию. Вот как раз эти дед инсайд односложные ответы типа я в обидке это макс кринж
>>309901456 >это с непривычки, в другой раз уже не так жёстко будет. зато опыт получил а опыт не купишь. Звучит как "Тебе дали пизды в подворотне и отобрали деньги? Не страшно, иди еще раз в ту подворотню, только день с собой не бери, да и пиздюли может уже будут не такими болезненными". Нахуя мне грабли топтать?
>>309905241 Совершенно верно, никто никому ничего не должен. Женщины не должны давать секс, мужчины не должны добиваться, ухаживать и жениться. Кому от этого в итоге будет хуже - время покажет.
>>309903312 Кстати, да. Баба почему-то любит по приколу насрать человеку, садистским образом подбирая самый неудачный момент.
Это все с жиру бесятся, от безделья. Как ребенок, не понимающий сути боли и страданий, беззаботно рвет крылья бабочкам и дергает котов за хвост. По идее за такое ебальники нужно разносить. Чтобы постепенно дотумкали за что им ебало разносят и осознали, что другие существа тоже живые и им больно. Иначе такие чужую боль не понимают.
>>309885878 (OP) Я в себе больше разочаровался. У меня нет стандартной истории с тянкой шлюхой. Всех тян бросал я. Меня никто никогда в жизни не бросал. Но я просто тупорылый долбоеб с шизой и истеричка. Сначала бросаю, потом возвращаюсь, унижаю их постоянно за проявление любви ко мне. В итоге им это надоедает и они ищут себе другого парня. А я потом хнычу типо как так меня бросили.. Хотя это я все время бросал первый. Щас вообще нет тян, последняя из меня сделала тупо лоха и унизила став показательно встречаться с другим чуваком и правильно сделала, кучу раз уже мне говорила что не надо так с ней обращаться. а.я понимал что в порыве самолюбования делаю хуйню, унижаю её при других, капризничаю и так далее, а она терпит постоянно. Ну она была востребованая хули, хз о чем я думал. Я просто дегенерат. Щас никого нет, меня никто уже не полюбит
>>309903090 Неа, чувак. Проблема в том, что никто никому нахуй не нужен.
Кста, я тот самый чувак, с которым "приятно общаться" и который "умеет слушать и проявлять эмоции" про меня даже говорили "это твоя фишка - круто выражать эмоции". Разумеется в основном это было взаимодействие в виде 100% переписок, потому что "вся в делах". И в результате со мной делились самым сокровенным - историями о том, как их отшил чед/спортик и как классно о нём дрочить писку/жопу.
Таким образом, навык общения и способность быть вовлечённым вообще не роляет. Если чувак красивый, то ему нужно хотя бы мычать в ответ на намёки тян, чтобы его отвели на лестничную клетку, наговорили комплиментов и засосали. True story of my life.
>>309899816 Ну так она тру-хикка, даже от того кому хуй сосет отгородилась в отдельной кабинке. Сидит хиккует и насасывает. Ещё и является анонимом при этом.
>>309885878 (OP) Недавно с зумерессой общался. Буквально пик. Погуляли пару раз, дала помацать себя за жопу и сисикписик. Всё шло к ебле, но я просто не смог пересилить этот ебейший испанский стыд от её абсолютной амёбности. Она буквально как нпс говорила и действовала. Я тупо не смог выебать её из-за отвращение к этому. Почему-то именно среди тян таких амёб просто дохуя, вот чуть ли не каждая третья.
>>309885878 (OP) Да в школе и универе начал понимать, когда со мной вроде все дружили, но ни одна девка даже в щеку не поцеловала ни разу. Ну вот в 27-28 лет пытался последний раз найти наконец девушку, через тиндер. Хуева туча лайков, матчей, но разговаривать с ними это просто какой-то пиздец, Они еще все меня сливали, не отвечали нахуй, пропадали или удаляли меня после первых голосовух. Удалось только одну вытащить на улицу и та оказалась с прицепом. Забил хуй на руснявых пёзд, они тотальные мрази. Теперь в моем сердце только ненависть, лучше хуй в мясорубку засунуть, чем в русскую бабу Мимо 30 лвл листва
>>309915467 Он описывает отношения с точки зрения животных инстинктов. Душу человека (если верить в ее существование) он не затрагивает. Поэтому нельзя сказать, чтобы он считал женщин (или мужчин) животными. Но он пишет, что женщины сильнее подвержены влиянию инстинктов
>>309915688 Так-то так, но все немного сложнее. Родить желательно от носителя самых хороших генов (пока молодая и привлекательная), а обеспечивать (в обмен на секс) может и самец рангом пониже (когда постареет и перестанет быть для высокорангового привлекательной). Пик - пост одной девушки про подложное отцовство
>>309885878 (OP) Играли в казаки-разбойники и моя еот, которой я покупал жевачки и рисовал сердечки, с силой вырывалась, когда я её поймал, царапалась до крови, вроде даже укусила. Я к ней охладел, посчитав, агрессивно ебнутой.
>>309885878 (OP) Когда один черт с чужой бабой хотел замутить, они вместе придумали план, буквально подложил свою родную сестру под него, это повод для развода. Ну и собсна я сам был в любовниках замужней 5 лет. Не то что-бы разочарование, просто не нужно очаровываться, они все и шлюхи и ламповые домохозяйки одновременно для разных людей в разное время.
>>309916258 Новоселов определяет хорошие гены (оно же высокоранговость) целым набором характеристик. В основном - это положение в обществе (власть, уважение, ресурсы) и некоторая внутренняя самодостаточность (уверенность). То есть, реализовал себя - значит были хорошие гены. Еще девушка может как-то учуять хорошие гены в потенциале. Про внешнюю красоту не помню, чтобы писал, но, видимо, это воспринимается женщиной, как один из признаков хороших генов
>>309885878 (OP) переписывался с молоденькой тяночкой, сходил с ней погулять, поцеловались на первом свидание. Потом она залегла в больничку с какой-то хуйней, в этот момент понял, что обшаться с ней тяжело и мне не интересно особо, но продолжил. Договорились на еблю, эт её первый раз.
Потом она ко мне приехала. Вот она гипертрофированно была увлечена своим телом, крутилась постоянно у зеркала, хотя она была для меня 10/10. Поебались(её первый раз), она уехала и стала мне мозг ебать, что без презерватива и что месячные не идут(она просто не правильно свой цикл отслеживала).
После этого она еще поебала мозги своими надуманными проблемами, то что-то ей с телом не нравилось, то она раздула какую-то хуйню из-за того что я холодно отреагировал на её нытье о болезни(из-за чего она в больничке лежала). Дропнул и пришло осознание, что порой бабы мозгами остаются на уровне 16 лет и не важно 20 /30/40 лет. А с возрастом добавляется женское уродство и если девушка была очень хороша собой и имела кучу пиздализов, эта её припездность прощалось, то с возрастом никто её загоны уже не прощает.
>>309916820 Второй случай лишен смысла. Ни один богатый не будет заделывать ребенка хз кому, т.к. это банально риски. А если баба умудрилась выйти замуж за нищего и всратого, то значит там баба такое же дно и её ебать то даже не захочешь.
>>309885878 (OP) Где-то на 16 лвле, ходил на курсы игры на фортепиано, не в музыкалку, а именно в частную школу, со мной ходила девочка из параллельного класса, которая была хорошей подругой моего лучшего кореша, по совместительству одноклассника, то есть заочно мы были знакомы. В общем, как-то на перерыве, подсела ко мне просто пообщаться, проговорили минут 30, да разошлись по занятиям, вечером добавилась в вк, и сразу начали общаться, так как учились мы в одной школе, то и встречаться на переменах стало традицией, ну и со временем все перетекло офк в отношач, в один день пошли прогулять физру, в каждой школе же была пожарная лестница, где никогда никого не было? Ну вот, мы пошли и она без лищних слов меня целует, это было конечно охуенно, до сих пор помню это ощущение муражек по всему телу. Ну короче ближе к сути, тянка сама к слову не была никакой охуеть красавицей, татарское узкоглазое ебало, но блять, как она умела быть женственной, это хз просто, цепляло просто нереально. Встречались так до окончания школы, было кстати охуенным азартом выцепить время для встречи, удавалось 1-2 раза в неделю буквально на час-два, а когда на выходных получалось целый день вместе провести, это был просто рай, я в то время ходил в зал 3 раза в неделю, к репетиторам, в шкалку, и маме с бизнесом помогал, домой приходил каждый день часов в 8-9, выходя при этом в 7 утра. Ну а рушиться все начало достаточно просто, вышел в сторону магазина мамы, и вижу, как она идет с каким-то хуем, хвала богам, мне хватило ума просто пройти молча мимо, и не устраивать каких-то истерик на улице, как потом узнал это ее "бывший", ну и прохожу я весь такой невозмутимый, а дома ревел как шлюха побитая. Потом начались стандартные "да ниче не было, мы просто погуляли" и тд, но уважение к себе взяло верх, и я послал ее нахуй. Она потом очень просила о встрече, но я уже игнорил, уехал в универ в другой город, а там уже следы окончательно потерялись, прошло уже лет 8.
>>309891329 У меня есть одна тян, которая реально может поддержать разговор на подобные темы, причём я, как мразь, зафрендзонил её, а она, не будучи совсем омежкой, испытала от этого болячку и теперь, хоть мы и продолжаем общение, на всякие около-флиртовые вещи реагирует достаточно прохладненько, как бы говоря "ты или еби или не провоцируй".
>>309885878 (OP) Пожил с тремя разными тянами суммарно 7 лет. Сделал вывод, что наташки бракованые создания и к ним даже приближаться зашкварно. Уже года три в тотальном тнн нахожусь, балдею, минусов не вижу.
>>309890808 У меня так было лол. Друг вечеринку устроил на хате по случаю нг, позвал разных друзей с района в т.ч. и девок всяких. Друг был общительным и активным парнем, поэтому знакомых нашлось много побухать и время провести. Ну в общем на пьяную голову там одна девочка-молдованочка начала подкатывать ко мне. Внешкой была норм и грудь космических размеров, поэтому полобызавшись уединились в комнату. Я когда с неё трусы стянул, в нос ударил резкий запах просто какой-то адовой смеси, не знаю что у неё там сдохло, но хуй упал моментально, я сказал, что это ошибка, мы просто напились и всё такое, оделся и ушел допивать пойло.
строился на комфортную работку непыльную, где начали наконец платить чуть больше чем бомжу по меркам ДС (210к)
Думаю ну чет заебало быть одному в последнее время, надо кого-т найти, тем более лето было ещё. Всё знакомые давно съебали из-за СВО, половина наженатились уже лет по 10 как и остальные тупо сдохли - общих тусовок нет я к тому.
Зарегал мамбу, попереписывался с несколькими, вот с одной прям общение зашло на ура, хоть она уж очень среднетян по внешке. Я особо не вкладываюсь, траллю её легонько, она часто пишет первая, много вопросов задаёт адекватных, фоточки сисиков-писиков закидывает - всё ок. Закидываю ей шикарные картины совместного времяпрепровождения и т.д.
Но доходит дело до встречи - морозится, придумывает левые отмазки. Причем обсуждаем там ужин где, кому чо нравится норм - но встреча никак. Ни в какую.
Разок договорились, пригласила - на пол пути пишет-сливается, что не может. Спрашиваю спокойно "разве это не то что она хотела" дословно не буду мб тред улетит и/или она читает двач и на невнятную лапшу на уши в ответ - кидаю в чс.
Конечно её дико штырит такой поворот, написывает, просит дать шанс. Через пару дней говорю звони, выслушаю. Там она полуплача на той стороне трубки извиняется и т.д. И мне кажется тут надо было её дожимать на встречу в этот же день, а я чет недодумался - в итоге полуравнодушно принял назад.
В целом ещё пару недель общения дистанционного, сначала прям оторвать её невозможно было т.к. прогиб с игнором вышел удачный очень - но по жизненным обстоятельствам она реально уезжает на неделю.
Вторую неделю это переписки всё тоже классно в целом, закидывают сердечками иногда, пишут что оч хотят, скидывают всякое, перешла на уменьшительно ласкательные.
Но встречи как нет так и нет, работает она до 22-23, после на отрез отказывается. В промежутке когда я уже закончил работать и просто выйти увидеться - тоже сливается.
В эти вот выходные прошедшие как на смерть отказывается видеться, а в понедельник я был удаленно - думаю как раз сгодняю мб с ней на обед тогда, о чем ей намекал за день - тоже Я РАБОТАЮ ДО 22-хуета.
У тянки небольшие тараканы насчёт своей внешки, но по мне вполне ебабельно, не жируха, не карланша, лицо ну среднее.
В общем после такого проебаного месяца и лайтого НИМАГУ НУ НИКАХ улетела в такой же лайтовый игнор. По ощущением - бетабаксил словно месяц 0 руб потрачено, ток время на общение в телеге, делился классными идеями и личными мыслями - а со мной тупо не хотят.
>>309916921 Вот этого двачну чутка. Мне попалась тянучка, которая сначала сильно запала на меня, но потом давай мне хуету писать А ВОТ Я ЖИРНЮЧАЯ А ВОТ ЕБАЛОМ НЕ ВЫШЛА ОЙ А МОЖЕТ ЛИ МУЖИК МЕНЯ ОТ ЗАГОГОГОГОНОВ ИЗБАВИТЬ ЧТО ОН ДОЛЖЕН ПРИ ЭТОМ ДЕЛАТЬ ММММ?