>>309951728 (OP) >>309952019 Чота я не понял, чем это говно возмущается. В его манямирке хозяин квартиры что-то должен червю-съёмщику, штоле, блядь? Дахуйтам, никто ему ничего не должен, что-то не нравится — собрал манатки и съебался нахуй из чужой собственности. Права оно качает, блядь.
>>309953297 Нет, тут речь про то, что рантье тебе не друг, и получать профиты за счёт рантье не зашквар. Условно говоря, спиздить на съёмной хате ценную вазу, про которую хозяин не вспомнит при твоём выезде. Или сломать что-то и припрятать это так, что бы при выезде у тебя не вычли стоимость починки из депозита.
Чел со скрина оправдывает общепринято-неэтичное поведение по отношению к властьимущим.
>>309951728 (OP) Сдают мне хату, за что большое спасибо. Могли бы три шкуры драть, но у меня остаётся 750 долларов в месяц. К моменту окончания договора аренды буду брать ебатеку
>>309955224 Ну тогда рантье логично поднять цену, чтобы включить в стоимость жилья проблемы от того, что у него что-то спиздят или сломают. Долбоёб с оп-скрина ворует сам у себя