>>1141818 Примеры? От лесбухи тогда подгорело только, это да, ну и от хейтерской группки, больше на память ничего не приходит. Вообще, по наблюдениям, бугуртит по любому поводу Сотка. Не научилась еще на хейтерскую хуйню внимания обращать, в перепалки там всякие вступает в инстаграмах.
>>1141846 И добавлю, что это все-таки случай немного другого порядка. Жирушьи группки она больше не мониторит и не удаляет, инстаграм последний раз огораживала после ЧР, и там тоже можно понять ее, сделав поправку на возраст. Когда-нибудь и желтую прессу перестанет читать.
>>1141872 Я так и сказал >>1141858 В том, что подгорело, ничего страшного, но действия потом какие-то совершенно неадекватные последовали. Если бы я Трансе не предложил запилить отдельную групку для писем, то хуй знает, что они бы там еще напридумывали, лол.
Нихерасе!!! Мне право не ловко спрашивать, но ... откуда сисяндры мать? Не было же. Аль привиделось. И что это за фигня черная на ней? И на этой фотке какая-то она совсем не няшная. Няшность то уходит походу. Sad but true
>>1142134 Есть ощущение, что педофилы тут отнюдь не в меньшинстве. >>1142155 Всяко лучше, чем огораживать целую группу. У них галочку могли отнять за такие проделки, Юлька бы тогда еще сильней могла расстроиться. >ты кто Анончик.
>>1141909 На пиках, щечки куда меньше, чем сейчас, но все равно есть. Они у нее от нервов полнеют. Как в послеолимпиадные времена волновалась, так и сейчас боится.
>>1142202 Тупо было никак не ограничивать кол-во поступающих вопросов туда, нужно было разрешать раз в месяц писать или что-то типа того. А так Юльку заваливали всяким хламом, и ее это быстро заебало.
>>1142208 Там вопросов-то сотни полторы было, некоторые в аске за пару дней на столько отвечают. Просто каждый липнёнок считал нужным не только вопрос задать, но и приложить к этому вопросу историю своей никчёмной жизни и абзац восхваления нинаглядной Юлички. Такой хуйнёй можно и мёртвого заебать. Идея группы отборных липнят была обречена на провал изначально.
>>1142211 >некоторые в аске за пару дней на столько отвечают Ну тут нужно понимать, что подобные сервисы - это пристанище атеншнблядей, которым чем больше - тем лучше. Юлька же этим занималась не для того, чтобы потешить ЧСВ, а потому что и приятно и неожиданно наверное даже было для нее, что в столь неудачном сезоне от нее не отвернулись исключения типа лезбухи и миши клёцкина в расчет не берем, поддерживали там по-всякому. Это знаешь, нормальная желание нормального человека - сделать что-то хорошее в ответ на доброту. И такой формат, когда детишки хвастались своими жалкими достижениями или просто рассказывали как они провели неделю - это очень даже мило и лампово, просто у детишек, как это и должно быть, совершенно отсутствует чувство меры, и количество охуительных историй превысило тот порог, когда Юле это было ненапряжно читать. И трансухи, естественно нихуя не делали, чтобы изменить ситуацию, потому что модерировать лишний паблик западло и лень. В общем-то ты прав, да, шансов на то, что это жило бы долго изначально не было. С другой стороны, все же она много чего интересного там рассказала, реквесты выполняла, типа пингвинчиков, на некоторые вопросы отвечала очень развернуто и интересно. Спасибо, Юля!
>>1142245 >Ну тут нужно понимать, что подобные сервисы - это пристанище атеншнблядей, которым чем больше - тем лучше. Тут нужно понимать, что когда-то и у Юльки был аккаунт на спрашивай, где она отвечала на дохуя вопросов.
>>1142250 Ну ей сколько лет тогда было? 13-14? Девочкам это простительно, тем более таким, которые въёбывают как папа Карло с ранних лет. А вот когда какая-нибудь кобылица, и так не обделенная вниманием, часами читает вылизывания - это не гут. Ну точней как, чего-то плохого в этом я не вижу, но девушки, которые подобным не занимаются мне нравятся куда больше.
>>1142280 Можно подумать Юлька когда то была обделена вниманием. Она и сейчас читает эти вылизывания. И также в 13-14 отвечала в аске, чтобы потешить чсв.
>>1141811 (OP) Какой нахуй "котеночек"? - истеричка и тупая пизда с быдляцким голосом, и уебищными выражениями лица как у умственно отсталого дебила. К тому же кривоногая блядь и неудачница, всегда вторая, ВТОРАЯ БЛЯТЬ! ПОЗОР!
>>1142803 В первые месяцы беременности сильно повышаются выносливость и работоспособность. Это шанс. Немецкие биатлонистки такое практиковали - перед соревнованиями беременели, потом аборт.
>>1142256 Ну лиф-то там есть однозначно, но видимо да, соски проступают и сквозь него, особенно после того, как она вспотела за время проката. Жаль, что нет нормальных хайрезных фоток.
>>1143262 Мне кажется у Юли грудная клетка широкая от физ.нагрузок и из за этого создается впечатление буд-то грудь большая и приподнятая, но по факту самой груди нулевочка, а видимость создают пушапы, и как я уже сказал, сама грудная клетка.
>>1143642 Помню год назад кокойто поехавший педобир создавал каждый день треды c длинными пастами о том как он ебет Юлю. Удивлен что кто то еще создает их сейчас
>>1143726 Ну так год назад и тут все было заебись/ Cпортачеры сосали у нас по количеству тредов Тут их смывало по 2 треда в день. >Но ведь Люля крутая! Юля да а вот Юлия пока проигрывает ей
>>1143823 >пока проигрывает ей Уже проиграла, и по внешним характеристикам, и по габаритам попы и по вульгарности. Хотя меня очень возбудила эта фотография, >>1142256 Так и хочется ее обнять, выгулять. Но ведь мы прекрасно знаем что в жизни она стерва, как и ее мамаша, две суки, в одной семье без мужика - пропащее дело.рррр
>>1144462 Прикиньте, идешь с кентом по улице, видишь этих двух нимфеточек, решаете познакомится, подходишь, говоришь: привет красавицы, в кафе не хотите посидеть ? Они такие: ну да пойдемте. Вот вы посидели, отдохнули, выпили. И тут вы делаете, намек типо: ну слушайте девченки, вас двое нас двое, может продолжим наше знакомство в более уютной атмосфере ? И они такие: ну давайте..
Пацаны, я нашел фотку, где какой-то тип Юлю на руках держит, это было после первых сочинских прокатов, потому что Юля, в этот момент, у него на руках, была в своем красном платье !
>>1145038 Ты моча что ли? Лучше бань жалобщиков и нихуя не три. "Засрут" - это субъективное понятие, мы что тут за образцово-показательные треды боремся? Дойдёт тред до бамплимита, устроим перекат.
Лоликон, секс шуточки, обсирание других фигуристок тут было всегда релейтедом еще с первого треда!!! Удаление постов это нарушение многолетних традиций. Кому не нравиться валите на тот и не жалуйтесь
Нормальное модерирование - это когда трут только вайпы и шок-контент, потому что они и правда мешают в треде. А так-то захер вообще модер в фаге? Любой объект фажения по определению вызывает и хайп, и хейт, и от всего этого треды живут, а без этого тонут. Вон тут в соседних тредах (практически в них не захожу, но в поисках юлетреда замечаю картинки) постоянно ссут кому-то на рожу, пририсовывают хуи и т.п. Тред про Эмму Вотсон вообще походу из одних фотожаб, где её ебут, состоит. А тут такое хрен запостишь, потому что всегда найдётся приблудный школьник-липнёнок из группки, который зарепортит, и дебил-мочератор, который потрёт. Вот и живут треды неделями. Моча говно, короче.
>>1145908 Ёбнутый что ли? Туктамышева - корова на льду неуклюжая. Даже по прыжкам видно, абсолютно никакой грации. А наш котёнок, как раз изащный, пластичный и чувственный. Ты чумной тут своё дерьмо не пропагандируй!
>>1145348 Ты больной извращенец, тред и без этого жил весело и не скучно! А когда такие уёбки набегают и зарисовывают всё хуями видимо серьёзно комплексуя потому что фантазия и воображение на нуле. То и обсуждать нечего,кроме больного "творчества" пидоров с учебниками. Создай тред, посвящённый себе и там черкай свою поеботу, а тут нехуй возмущаться, тут Храм Котейки. Таких оленям нужно навсегда закрывать доступ в сеть. Задроты 10-летние, бля
>>1146771 Русский футбол не смотрю. Даже сборную редко. Последние эти матчи не видел, потому что ничего интересного, хотя результаты даже удивили немного.
>>1146767 Я тоже смотрю, но основная аудитория, все эти орущие уебки фанаты, которые блять готовы с пробитой башкой в реанимацию уехать, но отстоять честь команды в какой-нибудь потасовке, вот они да- дегенераты и быдло.
Когда я проходил медкомиссию, психиатр спросил у меня: — Чем отличается луна от солнца? Я ответил, что Луна — спутник Земли, а Солнце — звезда. На что психиатр сказал: — Ты что, дебил? Солнце днем светит, а луна ночью!
>>1146780 Основная аудитория, который интересен именно футбол, такой хуйней не занимается. А у нас культуры боления просто нет, русское быдло пытается косить под англичан, не понимая абсолютно, что пиздить людей и громить ларьки, это не то.
>>1147031 Непрактично, упадёт - обцарапается. Но максимум прозрачности, костюмные трусы из тонкой ткани (чтобы в попу забивались), декольте глубокое - это вполне варианты.
Давайте Юльку похитим и отдадим на эксперименты по клонированию, а взамен попросим каждому по получившемуся клону. И будет у нас у каждого дома персональная Юлечка, запудрим ей голову, каждый чем ему нужно, и будет нам счастье.
>>1147354 Клонирование - миф. Его не было и никогда не будет, пока не разберутся с т.н. счётчиком Хайфлека. Но никаких исследований в этой области не ведётся, поэтому клонированных Юлек НИКОГДА не будет.
>>1147420 >неправильно написал И правда. Его фамилия Хейфлик. >проблема там в теломерах Вот именно он это и открыл, что с каждым делением клетки теломер немного укорачивается, и что изначального размера этого теломера хватает примерно на 50 делений, а потом клетка стареет и умирает. >клонировние не миф Ну да, не миф, а хороший способ распиливания бюджетов.
>>1147441 Бля, прям жалею, что у меня образование не биологическое, даже беседу поддержать не могу, но не уж-то это вообще не реально получить 100 Юлек из одной ?
>>1147477 Хм, а что, если мы возьмем стволовые клетки? Загуглил, оказывается, до такого тоже уже додумались. Ну почему в мире так неохотно идет развитие гентики?
>>1147506 >Ну почему в мире так неохотно идет развитие гентики? Пиздижа дохуя, технологий нихуя. Нам бы хоть с коробочками разобраться побыстрее, и перейти на водород или что-то другое.
>>1147549 Нет ничего невозможного. Я забыл название этой теории, но суть, короче, если человек способен представить это, то это фактически уже существует, только существовать оно может в разных временных отрезках. К примеру, мы представляем себе маш. времени, и по теории она уже существует, только нам до ее появления осталась пару зигилиардов лет. Так совсем, ибо человек не способен представить что-то не существующие, так как мы отталкиваемся от образов.
>>1147549 Овечка Долли была нихуя не клоном, а близнецом. Там как-то хитровыебанно поделили одну яйцеклетку на две, одну заморозили, вторую стали выращивать. Когда одна овца выросла, заявили - вы ща охуеете, но мы эту овцу клонируем! Разморозили вторую яйцеклетку, вырастили из нее Овечку Долли и всё пиздец - типа клон, хотя обычный однояйцевый близнец, коих и сама природа спокойно производит. Это настолько наглое мошенничество, что по хорошему, за такое было бы неплохо посадить в тюрьму.
>>1147566 Мультивселенная? Жизнь нашей вселенной-то ограничена по идее, а в теории мультивселенных нет ограничений. Только там немного не так было. Все, что может существовать, существует в других вселенных. Представьте себе, что есть вселенная, где ты - да, именно ТЫ - лампово няшишь Юлю. А есть вселенная, где ты бомж. И вселенная, где всё такое же, но у Юли есть хуй, например.
>>1148245 Ага, где каждое действие по идеи порождает бесконечное число противодействий и когда -нибудь произойдет перегрузка временного пространства и все сдохнут нахуй.
А, сука, пидорасня школьная, мало вам прошлого раза, Харламову пришлось заплатить, скоты, чтобы все это хозяйство повесил на пару дней. Ну как вам жилось мудилы? Как прошли ваши деньки? ; ))) Припекло пидорасам. Побежали как ебаные крысы куда только можно и понты кончились , все свои сразу стали , правда? Лишь бы куда приняли, ведь больше некуда. Вся ваша шлюшья суть. Выебываться пока все работает и ухмыляться заискивающей улыбкой, подстраиваясь и надевая маску, когда некуда податься. А блядь доберусь еще и не до сюда , уроды. Подниму Харламова опять, если выебываться станете, все ваши чаны положу. Смирно , блллядь! Либо вы постите про Юлию хорошее либо ничего. Или я вам устрою тишину на всю оставшуюся, уроды. Пойдете в школу у меня нахер у доски отвечать будете.
>>1149442 никогда не понимал смысл таких фото, но вот нахуя оно тебе, твоим то кривым ебальником? Чтоб все посмеялись или что? Куда лучше жопку или ножки сфотать, а еще лучше клыки. Куда лучше, чем со своим еблетом. Хотя если ты в маске...
>>1149469 дай пять бро, автографы, фотки, на*? Поебаться, пососаться с бабой кумиром или в крайнем случае в картишки перекинуться на щелбаны вот это дело, а эти фото бесполезная уета.
>>1149707 Базаришь, не, ты представляешь, этот дурик, назвать ее по другому не как, в свои то 16 годочков брекеты использует! Этж какой ущерб клыкам!!!! Разлюбил! >>1149705 нормусь
>>1149698 Охуенная. Были бы у нее еще бедра чуть выраженнее, то был бы мой идеал и на личико и по фигуре. Хотя у фигуристок бедра и талия и так большая редкость, так что грех жаловаться.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r