Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НЕНАВИЖУ СВОЮ ЖИЗНЬ
ПОЧЕМУ ОДНИМ МОЖНО ВСЁ, А ДРУГИМ ПОЧТИ НИЧЕГО
Пару слов о себе. Кун 27 лвл. Работник вкусно и точка. Я простой работник и мне практически ничего нельзя как и всем остальным. Но в апреле у нас устроился двадцатилетний пацан, который поначалу вёл себя скромно, а потом начал все как ёбаное быдло. Сначала к менеджерам он обращался на вы и Все думали что он такой воспитанный и скромный, а к директрисе когда он стоял на напитках и не справлялся .Она вышла к нему на помощь он назвал директрису по имени отчеству и та сказала ,что её так называть не надо И что она вы тут никто не обращается. С этого момента он начал борзеть он начал разговаривать густым басом Как какой-то зек он и в первый день так разговаривал но я подумал что он просто боится потом он начал брать себе на обед то что брать нельзя начал газовать на менеджеров со словами "А сам ты че этого не сделал?" Когда у нас не было доставщиков в ресторане он прямо при директрисе крикнул "а где доставщик блядь". По идее за такое должно быть сразу запись, но ему ничего не сделали все просто посмеялись и директриса сделали лёгкое замечание.
Потом он до такой степени Охуел что уже сам решает на какую позицию он пойдёт он просто говорит менеджеру "А можно я встану на сбор?: или "А можно я пойду в зал на весь день" и ему блядь чаще всего разрешают
. При этом этот дебил Сначала был с длинными волосами и жирный, а сейчас выяснилось , что он подстригся под короткую стрижку и ростом он оказывается 186 см
Но тем не менее весит он 110 кг.
Потом он начал отпускать неприличные шутки в адрес менеджера Кто есть он мог спокойно трогать за жопу много их спокойно обнимать когда он приходил на смену это вообще по идее нельзя .Но почему ему можно я не понимаю?
Единственное что хорошо Он никогда не грубит гостям. Один раз ему компания детей купила два Big Special и 10 вишнёвых пирожков. Потому что если сказали? что он очень добрый. Я вообще не понимаю как это ёбнутое существо может вызывать вообще какие-то симпатии ?
он даже здоровым мужикам на крузаках на автораздаче может спокойно объяснить и попросить подождать и все его слушаются почему-то
Когда заканчивается вечерняя смена и всех развозится на такси он один раз сидел на заднем сидении в машине и лёг на колени менеджерки потому что сказал что у него болит голова и он уже не может сидеть та даже ничего не сказала и не сморщилась хотя это вообще пиздец какой-то.
Аноны, Подскажите что делать уволится или сделать что-то ещё?
Я просто каждый день после смены перед сменой плачу потому что я устал терпеть эту несправедливость