Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, запости картинку, на которую ты фапал в последний раз.
>>310143019 Из этой же темы: Мамаша засосала своей пиздой или жопой, напрыгнув, на двух взрослых дочерей по очереди. Те плакали и умоляли их отпустить, но она их сожрала своей пиздой и животом. Этот фетиш как-то зовется? Пиздец треш конечно.
>>310162297 Неистово дрочую. Периодически стираю шишкан на эти сеты, вроде и бабы некрасивые, и половина сетов в одежде. Но как же иногда на такое дымит.
>>310142967 Сука как же я хочу быть умственно отсталым. Как он. Не париться, вытворять кринж и не краснеть с этого. Вообще не осознавать что происходит в мире и просто жить в своем манямирке. Он хотя бы по своему счастлив. Мне очень завидно. Меня сегодня чуть машина не сбила. ЛУчше бы сбила. На работу не пришлось идти больше. Я бы ушел в мир иной, а пидараса, что сбил бы меня, посадили на бутылку на долго.
>>310173696 а что там неосиляторного то? тупорылый гринд на пустой открытой карте? мне просто влом играть в елду, ибо эти 10-ти минутные пробежки на лошади от локации к локации по пустому миру просто нагоняют тоску и уныние. боссы - копирки друг друга. маргит встречается 2 раза, мог 2 раза, годфри 2 раза, куча одинаковых ночных кавалерий, деревьев и т.д. про боссов подземелий вообще молчу, их чистить = очко ковырять. последний босс это вообще кринж, на нем я уверен многие игру дропали, но мне повезло, у меня был имба-билд через ночь и пламя, еще не понерфленный. нашел этот меч случайно и с ним всю игру закрыл без особых усилий, малению анигилировал просто. игра унылая шо пиздец, третья и первая части лучше в 100 раз. если из елды вырезать этот "открытый" мир, то будет норм. сделать телепорты на локации из круглого стола и всё. подземелья - хуита ненужная.
>>310176883 так то все чмодерасты будут вырезаны и перерезаны за то что терли контент с лолями ибо путин для поднятия демографии поцеловал коран а значит принял ислам в котором махаммед пророк ебал 6летнюю айшу и при исламе за удаление лолей в интернете будут находить и резать.
>>310178438 а ислам напоминаю- самая мощная культура секта движение в мире и в ближайшие тысячелетия вряд ли чтолибо заменит его так что готовьтесь к исламизации всей планеты