Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чем заменить фап? Как не сорваться? Как не думать об этом?
>>310218877 Ну так пиши стихи сразу же после фапа. Может станешь рэпером, потом в интервью, когда станешь известным, будешь рассказывать, как дрочил и приходило вдохновение на текста
>>310218218 (OP) Мне больно смотреть такие видео. Я бы тоже улыбался, если б жил в стране первого мира, а не в стране ебанном хлеву (России). Не, вы бы видели как я живу. И ведь сразу хохлом назовут. Эта страна проклята, тут нет счастья, особенно для честного человека.
>>310218218 (OP) Понять что это вредно, ты же не суёшь руку в огонь, тут тоже самое. Тебе приятнее верить уёбкам, которые говорят что фап это норма и даже полезно, то есть по факту ты не хочешь бросить.
>>310218218 (OP) Видрил сохранял когда-то, в 2020-2021 мб, и тогда понял что это впринципе мой идеал внешности для девушки. Сейчас в отношениях и пересмотрев видос понял что моя похожа на нее внешне и понял почему влюбился