Сохранен 21
https://2ch.hk/sex/res/9791581.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЖЕНАТЫЙ - ВСЕГДА УДОБНИЧ?

Аноним 04/09/24 Срд 21:13:23 #1 №9791581 
17210278434033.jpg
В оп посте высрусь кратко.
Хочу спросить у доски, а всегда отношения и совместный быт это когда у куна дропается уровень жизни, а у тни только рост?
Я 35 лвл, было 4 серьезных отношений, сейчас живу с пятой уже 3 года.
И со всеми какие то беды бытовые/финансовые начинаются когда вместе съезжаемся. Когда живешь соло, то примерно представляешь свои нужды и планируешь все наперед, когда с тнусом съехался, то помимо твоих проблем добавляются еще и ее проблемы. В итоге ты без времени и денег и еще задачи решаешь которые раньше и не знал и не нуждался в них.
В соло я на чиле и с планами, с тнями у появляется больше обязанностей, а плюсов не так уж больше или я зажрался не знаю.
Это у всех так или я просто тней неправильных себе в пару всегда беру?
Аноним OP 04/09/24 Срд 21:18:47 #2 №9791589 
>>9791581 (OP)
Я к тому что у моей пары уже настал тот момент когда она пытается обсудить дальнейшую свадьбу, ипотеку и деточек, а я сижу в бошке все прокручиваю как моя жизнь изменится.
Мне уже четвертый десяток прет, я раньше планировал что к этому моменту у меня уже будет семья и дети. А я смотрю на свою пару и не представляю как мы вывезем рождение детей.
Куча минусов окольцовываться, а из плюсов только перспектива не остаться одному в старости, что конечно страшно.
Аноним OP 04/09/24 Срд 21:24:40 #3 №9791598 
>>9791589
Еще поймал себя на такой мысли.
Рассуждал что бы я делал если бы стал жутко богат и финансовый вопрос больше вообще никогда не стоял у меня, вообще никогда.
И я понял что свою тян с собой рядом не вижу, я скорее всего ушел бы от нее и никогда постоянной пары не имел, а зачем у меня же деньги и все шлюхи мира.
И тогда получается, что это я не по любви с ней, а просто чтобы не быть одному или не знаю еще зачем, я же получается не люблю ее и никогда никого не любил и это она мой удобнич.
Я звучу инфантильно и похоже я такой еблан на самом деле.
Аноним 04/09/24 Срд 22:16:04 #4 №9791681 
>>9791598
Ну вот ты и ответил сам на все свои вопросы, кек. А вообще учись любить – это большой труд, но в нем много кайфа. Обычный навык, который можно набить, если постараться. Ну если только ты совсем не бес из преисподней
Аноним 04/09/24 Срд 22:33:04 #5 №9791709 
>>9791581 (OP)
Нет, конечно. Я живу в квартире своей тни, она работает в айтишке, вкусно готовит и организовывает дома уют, никаких проблем не наблюдаю.
Аноним OP 04/09/24 Срд 22:34:47 #6 №9791713 
>>9791709
Нафантазировал? В чем твой секрет?
Аноним OP 04/09/24 Срд 22:38:36 #7 №9791721 
>>9791681
> А вообще учись любить – это большой труд
Я не понимаю что в это вкладывается.
Типа стиснув зубы терпеть и все силы вкладывать в семью? Я могу себе представить такое только зная что это все не зря и я не останусь у разбитого корыта или если по настоящему потеряю голову от тян, но я таких за всю жизнь не встречал.
Я просто не верю им.
Аноним 04/09/24 Срд 22:46:02 #8 №9791732 
>>9791581 (OP)
>
>В оп посте высрусь кратко.
>Хочу спросить у доски, а всегда отношения и совместный быт это когда у куна дропается уровень жизни, а у тни только рост?

не всегда. Но бывает
Аноним 04/09/24 Срд 23:15:47 #9 №9791784 
Живу на хате жены.. 150 квадратов в центре.
У самого за душой однуха в ебенях. Сдаю, - как раз хватает коммуналку за обе хаты закрыть.
Не нашел, чем мой уровень жизни упал после брака. На бабки по большому счету похуй, готовим или вместе, или поочереди. Секс регулярный во все дыры с любыми не кринжовыми удовлетворениями фантазий.. Длится это 12 лет.... Другой момент, что очень повезло с женой.
Аноним 04/09/24 Срд 23:21:27 #10 №9791788 
>>9791713
Просто пассивно искал тней там же, где вращался сам: на учебе, работе и рабочих конференциях - крайне маловероятно, что на условную конфу по джаве придет рсп-нищенка, работающая кассиршей пятеры. Ну и сам я не всратан, очевидно.
Аноним 04/09/24 Срд 23:33:40 #11 №9791804 
>>9791721
Я тебя понимаю. У самого шесть тян было. С пятой были самые длительные отношения, которые закончились изменой. Повелся на пиздешь про доверие, скрипел зубами, когда нужно было высказать то, что хочу по той или иной ситуации. Думал, что это благая жертва и она поможет отношениям, а в итоге лучше это отношениям не сделало, а наоборот мне изменили за спиной. С шестой решил такой хуйней уже не заниматься, поэтому как только снова начались эти драмы, я всё смекнул, мы поеблись и я свалил в закат. Вот уже девять месяцев не могу тян найти. Покумекав обо всей хуйне, что бывшие творили , обо всех их манипуляциях и осознав, что им на любовь и прочее в общем-то до пизды – уже просто не вижу смысла искать седьмую. Потому что не верю, что получится что-нибудь хорошее. Тупо выгорел за все эти годы попыток построить ламповость и создать семью в итоге, хули. Тем более армейка на носу. Дураком надо быть, чтобы тян заводить перед армией.
Но знаешь, не смотря на всё это я всё ещё берегу это желание. Да, большинство тян хуевые и непригодны ни то, что для семьи, но и для отношача. Но это же не значит, что все такие. Среди них есть и нормальные, у которых ценности на семью заточены. Я таких знаю, но да, их быстро берут в оборот. Часто даже нихуя не семейные куны.

>Я могу себе представить такое только зная что это все не зря и я не останусь у разбитого корыта или если по настоящему потеряю голову от тян

И в этом я тебя понимаю. Но я имел ввиду другое. Любить в том смысле, чтобы быть готовым проявлять доброту и заботу в отношении тян до первого пиздеца с её стороны. Просто наслаждаться отношачом и всеми его ништяками, но быть готовым в момент переключиться, если заметишь, что тян входит в режим принцессы сраной или, ещё хуже, шлюхи в поисках нового Ерохи. А пока этого нет – расслабиться и наслаждаться моментом. Я сам этой хуйне учусь, потому как опыта неудачного полно и с каждой новой тян каждый раз уже жду подвох не хуй. Это и есть любовь, ОП. Другая любовь к тян – слишком большой риск и годится только для неопытных. Мы такое уже позволить не можем.
Аноним 04/09/24 Срд 23:35:05 #12 №9791805 
>>9791784
Повезло, по-доброму рад, анон. Береги это сокровище.
Аноним 04/09/24 Срд 23:38:58 #13 №9791811 
>>9791581 (OP)
Нормальные люди еще до всяких сьездов проверяют смогут ли они ужиться под одной крышей или нет
Аноним 05/09/24 Чтв 03:12:16 #14 №9791954 
>>9791581 (OP)
А кто тебя сказал, что замутив по серьезке с нынешней тян ты один не останешься под сраку лет? 80% разводов в стране, очнись, у тебя в браке вообще гарантий нет на счастье. Развод и алименты, и заебись если дети к тому времени вырастут хотя бы. А то, что бабы нихуя планировать не могут так ты не один это заметил, если у бабы долгов нет уже заебись, не говоря уже про накопления. Всяких блядей на шее у мужика или тянущих с него деньги не считаем, это не семья. С точки зрения биологии если в банке спермы от твоего вклада пятеро детей появится, то ты уже успешнее 95% процентов россиян в плане размножения, но в банк спермы проходит 1-2 мужика из десяти. Я может так и сделаю в следущем году, по крайней мере попробую,а то институт брака летит в пропасть как харчок с 14го этажа на асфальт
Аноним 05/09/24 Чтв 03:23:22 #15 №9791959 
Вот ответьте, с чисто мужской позиции. Если сосед - жирный скуф в очках, лысый, низкого роста, с гинекомастией и огромным пузом оскорбляет симпатичную, высокую и стройную девушку (пруфов не будет) по причине отсутствия у неё парня/мужа и мелких дефектов внешности, что это значит?
Тараканов подкидывает, из квартиры выживает. Жена с сыном у него забитые, сам нищеброд. Что это значит?
Аноним 05/09/24 Чтв 03:30:36 #16 №9791963 
>>9791959
Возраст 50+, в лицо ни разу претензии не озвучивал, претензии через соседей предъявлял. Выглядит как низкотестостероновое чмо, а страшно. Чикатилу напоминает чем-то. Фиг знает, чего от таких ожидать.
Аноним 05/09/24 Чтв 04:22:17 #17 №9791978 
>>9791963
Вешать видеоглазок для собственного спокойствия, как варик - для записи пруфов подкидывания тараканов. ЯННП как можно через соседей оскорблять и выживать из квартиры, вот честно. И нахуя соседи эти претензии передают, тоже ебнутые или где. Короче, максимально сложно по описанному вообще понять, что это за коммуналка из отбросов общества
Аноним 05/09/24 Чтв 06:57:46 #18 №9792014 
>>9791959
Всмысли? Ты есть высокая одинокая красивая девушка? А твой сосед за глаза гонит телегу: "Машка та вона невеста какая! Детишек заводить пора!"

Если так, то это типичное пидорашное воспитание + мужик явно берега попутал.

Как контрить? Ну тебе соседи как-то инфу доносят? Ну при следующем разговоре возмутись: какого хуя абсолютно левый человек в твою жизнь лезет. Что за мужик такой с воспитанием сплетницы колхозной?

Можешь зачесать про: вы ипотеку видели, вы очередь в детсад видели, я хочу на хуях попрыгать Но это все уже лишнее, просто надо отучать пердов лезть в твою личную жизнь. У них воспитание такое...

Если в реале пробросит, то опять же:

>Ну при следующем разговоре возмутись: какого хуя абсолютно левый человек в твою жизнь лезет. Что за мужик такой с воспитанием сплетницы колхозной?

Давить на то, что он тебя как-то сексуально прохаррасить хочет, смысла нет - не поймут этого старперы... Да и сомневаюсь что им особо до твоей жизни есть дело, просто в колхозе так на мозги капать принято...
Аноним 05/09/24 Чтв 06:59:18 #19 №9792015 
>>9791581 (OP)
Дежурное напоминание:
>разница между нормисом и инцелом только в том, что нормис съел в маке условный гамбургер с дерьмом вместо котлеты, проглотил его с улыбкой, не смотря на все нежелание и рвотные позывы, потому что так надо. а инцел поднимает булочку и начинает возмущаться, что хочет котлету, а не говно, как у того чедика в рестике напротив.
Аноним 05/09/24 Чтв 07:02:12 #20 №9792016 
>>9791959
А, у тебя просто шизан на соседе. Ну он тебя гнобит слухи распуская. Тогда предыдущий постс не актуален - лучше видеоглазок. А когда речь заходит о соседях - стоит упомянуть что он какой-то странный и я его побаиваюсь. А если тараканов и впрямь подкидывает - стоит упомянуть что он шизик, ибо это действительно так!

Тут бы тебе думать не как слухи контрить, а когда ментов вызвать, дабы жизнь дяденьке подпортить.
Аноним 05/09/24 Чтв 09:05:32 #21 №9792072 
>>9791581 (OP)
Блять, анон...это просто база правда. Вообще сижу сейчас и не понимаю зачем мне вообще отношения то. Заеб полный решать свои и ещё её проблемы мамы,папы,бабушки,дедушки,брата,свата и тд. Хех, ну и мы же все понимаем что если тян сказать Нам надо поговорить и выложить ей все как есть, то такой вой поднимется ух бля
comments powered by Disqus